31
окт 2017

Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)

Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)


Популярная писательница Татьяна Журавская после долгого перерыва вернулась к творчеству и как раз заканчивала свой лучший, как ей казалось, роман, когда ее жизнь вдруг полетела в тартарары. Сначала муж объявил, что уходит к другой женщине, – чтобы пережить это, Татьяне пришлось отправиться на лечение в австрийскую клинику. А после ее возвращения случилось нечто по-настоящему ужасное: Журавская встретила в реальности… героя своего нового романа, маньяка Марка Шатыйло! Точнее, конечно, того, кто решил примерить на себя его личину. Незнакомец предложил писательнице чудовищную игру: она должна прочитать написанную им детективную повесть без финала и вычислить убийцу. Если Татьяна ошибется, погибнет невинная жертва…

Название: Обратная сторона смерти
Автор: Леонтьев Антон
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 13:02:29
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 717.65 Mb

Скачать Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 73

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)

    Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)Трансформеры 3: Обратная сторона луны (Transformers 3: Dark of the Moon)
    ?Пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие игры происходит не только на Земле, но и нв Луне, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.
    Ногу Свело! - Обратная Сторона НогиНогу Свело! - Обратная Сторона Ноги
    Формат: MP3, tracks, 256kbps Год выпуска: 2011 Страна: Россия Жанр: Rock Продолжительность: 01:00:30 Размер: 111.7 MB
    Обратная сторона любви / Pyaar Ke Side Effects (DVDRip/1400)Обратная сторона любви / Pyaar Ke Side Effects (DVDRip/1400)
    30-летний диджей Сид (Рахул Босе) вполне доволен собственной жизнью. На работе он крутит любимую музыку, тусуется с друзьями и искренне любит подружку Тришу (Малика Шерават). Но Триша мечтает о собственной семье и уютном домике с детишками. И однажды берёт инициативу в свои руки и ультимативно предлагает Сиду жениться на ней. А значит ему теперь не...
    Братья Пилоты. Обратная сторона ЗемлиБратья Пилоты. Обратная сторона Земли
    Братья Пилоты. Обратная сторона Земли Это яркая с великолепной "мультяшной" графикой и оригинальными головоломками игра. Нам предстоит в очередной раз встретиться со знаменитыми Братьями-Пилотами Шефом и Коллегой. Неутомимые сыщики и искатели приключений, Братья-Пилоты узнают из газеты о том, что на далеком острове Тасмания быстро уменьшается попул...
    Александр Куланов: Обратная сторона Японии (2011)Александр Куланов: Обратная сторона Японии (2011)
    «Лицо» Японии хорошо знакомо всем: суши и сашими, гейши и самураи, сакура и Фудзи, «Тойота» и «Панасоник». Что скрывается на «Обратной стороне Японии», знают только специалисты. Политические скандалы и мир японских туалетов, причины популярности аниме и тайны мафии-якудза, японские свадьбы и надежды русских жен японских мужей, особенности японской ...
    Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)Агата Кристи. После похорон (Аудиокнига)
    В основе сюжета романа "После похорон" - классическая ситуация: съехавшиеся на похороны миллионера-холостяка родственники делят наследство.
    Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)Тарас Асачёв - Тёмная сторона. Палач (Аудиокнига)
    Можно ли рассчитывать на новую жизнь? Желать чего то нового, приключений, любви и друзей. Новая жизнь – мечта и романтика. Можно об этом желать, сели все так как вы планируете.
    Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)Емельянов Антон, Савинов Сергей. Первый игрок (Аудиокнига)
    Все вокруг погибли, но ты и кучка незнакомцев волею таинственных существ перенеслись в странное место. Мир Карика похож на игру, тут можно получать уровни, развиваться, воскресать в случае неудач. Но стоит допустить ошибку, поверить не тому, и ты легко умрешь по-настоящему.
    Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Невеста Калиостро (Аудиокнига)
    Каждая девушка мечтает стать невестой... Но две подружки, Лиза и Юлька, не торопились под венец. Ведь в жизни так много интересного, все нужно успеть попробовать и испытать...
    Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)Татьяна Степанова. Тот, кто придёт за тобой (Аудиокнига)
    Их было четверо... Трое из них уже мертвы. Осталась она, Полина Каротеева. Она еще жива. Но кто-то жаждет и ее смерти.
    Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)Дубровина Татьяна, Ласкарева Елена. Обмануть судьбу (Аудиокнига)
    Судьба - дама коварная. Никогда не знаешь, чего от нее ждать - щедрых подарков или неприятностей. Казалось бы, какая глупость - гадания! Но если жизнь вдруг круто поворачивает в ту сторону, которую указали линии на ладони? И вместо столь желанного счастья и любви на пути - тюрьма? От судьбы не отмахнешься... Но играя с ней, нельзя забывать, что сам...
    Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)Луганцева Татьяна - Повелительница сердец (Аудиокнига)
    Ну почему Яне Цветковой так не везет? После долгого перерыва в ее сердце наконец-то снова постучалась любовь, а избранник, знаменитый ученый Эдуард Зарецкий, уже помолвлен, причем не с кем-нибудь, а с норвежской принцессой Эмилией!
    Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)Екатерина Островская. Нет места женщине (Аудиокнига)
    Таких необычных людей Лика еще не встречала! Александр продал квартиру, решив пожить несколько месяцев в Италии, и нанял ее сопровождать его в качестве гида и переводчика! Чем больше они общались, тем ближе становились их отношения. И все сильнее Лике казалось: Александр не тот, за кого себя выдает… Та история перечеркнула Александру всю жизнь.
    Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)Олег Рой. Фантомная боль (Аудиокнига)
    Представьте: после смерти, на пути в небытие вам предоставляют шанс вернуться в жизнь и прожить еще тридцать лет и три года. Но есть одно условие – нужно исправить фатальную ошибку. Какую – не говорят.
    Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)Антон и Евгения Грановские. Иероглиф смерти (Аудиокнига)
    Следователь Маша Любимова ко многому привыкла, но место этого преступления заставило ее ужаснуться. Сотворить такое с девушкой мог только сумасшедший! Стремясь расшифровать знаки, оставленные убийцей, Маша узнала легенду о жутком обычае древних китайцев – если бедный человек не мог отомстить своему обидчику, он совершал самоубийство на пороге его д...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Антон Леонтьев. Обратная сторона смерти (Аудиокнига)
Интересные файлы