31
окт 2017

Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)

Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)


Супер-полицейскому по прозвищу «Кобра» поручают сложнейшие операции по борьбе с преступностью, принявшей в США гипертрофированные формы. Мужество, ловкость, высокий профессионализм помогают герою в одиночку расправиться с целой бандой головорезов-убийц и спасти красавицу…

Название: Кобра
Автор: Гослинг Паула
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 08:35:17
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 353.85 Mb

Скачать Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)

    Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)Филип Керр. Джинн и Королева-кобра (Аудиокнига)
    В третьей части цикла, «Джинн и Королева-кобра», в беду попадают дядя близнецов Нимрод и его старый друг, Ракшас. Детям предстоит спасти их из лап безумной индийской секты. Попутно Джон и Филиппа знакомятся с ангелами, маскирующимися под нищих, а также узнают, что такое «второе я» и «зеркало души».
    Черная кобра / Black Cobra (When the Cobra Strikes) (2012 / DVDRip)Черная кобра / Black Cobra (When the Cobra Strikes) (2012 / DVDRip)
    Мужчина по кличке Темная кобра занимается контрабандой алмазов в Южной Африке, чтоб накопить денег и купить отца из кутузки. Продав алмазы мафии, Темная кобра был ограблен мафией. Черной кобре сейчас нужно возвратить вспять чемодан с средствами. Но чтоб возвратить средства нужно победить наилучших наемников якудзы. Сын не бросит отца…
    КобраКобра
    Фильм снят по книге Пола Гозлинга «Справедливая Игра» («Fair Game»). Кобра - такую кличку получил лейтенант полиции Марион Кабретти за особенную жесткость в борьбе с преступниками. Его привлекают лишь в самых безнадежных случаях: захват террористами заложников или чтобы ликвидировать маньяка - садиста. Ему предстоит расследовать целый ряд однотипны...
    Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)Паула Уолл. Последнее слово за мной (Аудиокнига)
    Неизвестно, узнали бы мы когда-нибудь о существовании захолустного американского городка Липерс-Форк, если бы в 1851 году полковник Б.Б.Белл не построил в нём на высоком речном берегу особняк для своей невесты Мюзетты.
    Книжная серия "Кобра" в 23 томахКнижная серия "Кобра" в 23 томах
    Серия "Кобра" - это остросюжетные детективы и крутые боевики отечественных и зарубежных авторов. Серию "Кобра" выпускали издательства "Фолио" и "Панорама", с разным оформлением. Здесь обе серии объединены.
    Кобра Верде / Зелёная кобра / Cobra Verde (1987) HDRipКобра Верде / Зелёная кобра / Cobra Verde (1987) HDRip
    Авантюрист Франсиску Мануэл да Силва, работающий на оловянных приисках в Бразилии в начале XIX века, убив своего обидчика, становится бандитом Кобра Верде (Зелёная Кобра). Скрываясь от наказания, он попадает в Байию, где, будучи надсмотрщиком на плантациях дона Октавиу Коутинью, соблазняет его дочерей. Разъярённый хозяин отправляет Зелёную Кобру в ...
    Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)Олег Дивов. Толкование сновидений (Аудиокнига)
    Этот спорт называется «хард-слалом». И победа, и поражение на трассе могут закончиться для лыжника серьезной травмой, а то и гибелью. Мгновенная реакция, высокий профессионализм – что еще нужно, чтобы домчаться до финиша, стать первым и остаться живым? Оказывается, кое-что еще. Сны предвещали герою выбор, риск и выигрыш.
    Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)Вайнер Аркадий, Вайнер Георгий. Эра милосердия (Аудиокнига)
    Роман об оперативных сотрудниках Московского уголовного розыска (МУР), об их трудной и опасной работе по борьбе с преступностью.
    Межиздательская серия: Бестселлеры Голливуда (54 тома) (1993-1996) FB2Межиздательская серия: Бестселлеры Голливуда (54 тома) (1993-1996) FB2
    В серию "Бестселлеры Голливуда" входят получившие мировую известность лучшие произведения, одновременно ставшие литературной основой либо созданные по мотивам самых популярных кино- и видеофильмов.
    Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)Александр Граков. Не доверяй психам (Аудиокнига)
    Безжалостная порой судьба уготовила герою этого романа суровые испытания, сделав из него убийцу... но и наградила - золотыми руками пластического хирурга, холодным умом и собственным понятием о долге и чести. Они-то и помогают ему выжить в этом безумном мире.
    Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)Кайса Ингемарсон. На четвертый раз везет (Аудиокнига)
    Вернувшись из-за границы в свои тридцать с хвостиком, Паула обнаруживает, что обе ее закадычные подруги уже сделали свой выбор в жизни – одна обзавелась семьей и ждет ребенка, забросив мечты о сцене, другая все силы отдала карьере и уже немалого добилась.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Александр Новиков – Бездна (Аудиокнига)Александр Новиков – Бездна (Аудиокнига)
    После того, как в новогоднюю ночь 2014 года боевики движения «Гёзы» уничтожили авианосец «Джордж Буш-старший» вместе со всей мировой верхушкой, в мире начался Хаос. Воспользовавшись ситуацией, власть в России захватила корпорация «Промгаз». В стране фактически установлена диктатура «Промгаза» и ее Председателя...В августе 2017 года подпольщикам дви...
    Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)Елена Арифуллина. Взгляд сквозь пальцы (Аудиокнига)
    У нее больше нет тени. Но у нее осталось мужество. мужество отчаяния. Психиатры тоже могут сходить с ума. Для Ольги Вернер, врача из курортного приморского городка, сойти с ума было бы легче. Она получила возможность извергать огонь, управлять людьми и видеть оборотней. Она заплатила страшную цену.
    Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)Генри Миллер. Время убийц (Аудиокнига)
    Лейтмотив эссеистики знаменитого американского писателя Г. Миллера - противоречия и парадоксы судеб художников прошлого и современности, таких новаторов и бунтарей, как Винсент Ван Гог и Артюр Рембо, биографии которого автор посвятил одну из самых известных своих книг "Время убийц".

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Паула Гослинг. Кобра (Аудиокнига)
Интересные файлы