30
окт 2017

Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)

Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)


Действие романа "Смежная Зона"(2016) происходит в будущем. Человечество, благополучно решив все межнациональные и экономические проблемы, вступило во времена благоденствия. И тут оказалось, что при отсутствии внешней угрозы, главный враг человека проявился внутри него. Таинственная и странная болезнь, названная учеными "Мир Внутренней Комы", распространяется по миру как эпидемия и грозит катастрофическими последствиями. Два главных героя романа, спасая свою любовь, пытаются спасти мир.

Название: Смежная Зона
Автор: Чубарова Алёна
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Абалкина Мария
Язык: Русский
Время звучания: 08:13:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 567.29 Mb

Скачать Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 83

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)

    Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)Джошуа Феррис. Безымянное (Аудиокнига)
    В романе «Безымянное» талант Ферриса раскрылся совсем с иной стороны. Грустный философ, умеющий находить глубину в обычных вещах, — таким предстает перед нами автор этого романа, который критики назвали лучшей книгой минувшего десятилетия.
    Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов - Зона (Аудиокнига)
    Продолжаем уникальную серию аудиокниг по произведениям Сергея Довлатова.Зона – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором.
    Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)Генри Райдер Хаггард. Нада (Аудиокнига)
    Действие приключенческого романа происходит в Южной Африке, во времена кровожадного короля зулусов Чаки.
    Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова  ...Маринина Александра - Казнь без злого умысла (Аудиокнига), читает Чубарова ...
    «Казнь без злого умысла» – это интригующий детектив Александры Марининой, события которого следуют за Анастасией Каменской и ее прежним коллегой Юрием Коротковым, оказавшимися в Сибири, в городе Вербицке.
    Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)Дэн Браун. Инферно (Аудиокнига)
    Действие романа происходит во Флоренции. Специалисту по символам Роберту Лэнгдону предстоит разгадать тайны «Божественной комедии» Данте. Причем сам Лэнгдон находится не в лучшей форме: вместо того чтобы читать лекции в Гарварде, он лежит в больничной палате с частичной потерей памяти после огнестрельного ранения. В качестве утешения Браун посылает...
    Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)Евгений Лукин. Зона справедливости (Аудиокнига)
    Что хорошего может случиться в темной подворотне? Как известно, ничего. Но эта жутковата как-то даже чересчур. Темная подворотня, и темные в ней творятся дела. В ней умирают люди, рядом терпят аварию автомобили, незримая рука может надавать пощечин припозднившемуся прохожему. Мерзкое место, а самое в нем мерзкое то, что оно не просто подворотня, а ...
    Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)Генри Хольт. Пиковый туз (Аудиокнига)
    Действие романа происходит в 90-ые годы прошлого века и описывает последствия войны через судьбы и трагедии главных героев. После нескольких лет, проведённых в тюрьме, Белый возвращается в маленький черногорский городок.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)Полина Дашкова. Пакт (Аудиокнига)
    Действие романа происходит накануне Второй мировой войны. В Москве сотрудник «Особого сектора» при ЦК ВКП(б), спецреферент по Германии Илья Крылов составляет информационные сводки для Сталина.
    Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)Михаил Шишкин. Венерин волос (Аудиокнига)
    В новом романе лауреата Букеровской премии Михаила Шишкина действие происходит в разные времена и в разных странах: это и Россия времен Гражданской войны, и сегодняшняя Европа, и даже древняя Персия.
    Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)Вольдемар Балязин. Царский внук Тимошка Анкудинов (Аудиокнига)
    Действие романа "Царский внук Тимошка Анкудинов" происходит в середине XVII века.
    Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)Сергей Довлатов. Зона (Аудиокнига)
    Зона (Записки надзирателя) – повесть, состоящая из четырнадцати самостоятельных эпизодов, в которых рассказывается о жизни заключённых и их охранников. Четырнадцать историй, рассказанных просто и с отрезвляющим юмором. Имена, события, даты — все здесь подлинное. Выдумал я лишь те детали, которые несущественны.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)Роман Солнцев - Желтый дым (Аудиокнига)
    Привычное понятие "семья-рутина" переосмысливается и в романе красноярского писателя Романа Солнцева "Желтый дым", опубликованном в ноябрьском и декабрьском номерах журнала "Нева". Главный герой романа, журналист, активно участвует в предвыборной борьбе тузов провинциального города, переживает полное крушение идей романтической демократии, приходит...
    Хит-Зона (2011)Хит-Зона (2011)
    Исполнитель: VA Альбом: Хит-Зона Жанр: Pop Год выпуска: 2011 Кол-во композиций: 15 Время звучания: 57 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 136 Mb

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Алёна Чубарова. Смежная Зона (Аудиокнига)
Интересные файлы