26
окт 2017

Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)

Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)


Истории любви в роковые часы "Норд-Оста".
Тайная любовь Мовсара Бараева.
Жених из Оклахомы - свадьба или смерть?
Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.

Название: Роман о любви и терроре
Автор: Тополь Эдуард
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Мурашко Игорь
Язык: Русский
Время звучания: 14:37:30
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 602.59 Mb

Скачать Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 530

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)

    Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Тополь Эдуард - У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Эта книга признана одним из самых популярных произведений Эдуарда Тополя. Здесь поднимается масса волнующих тем, начиная от войны в Чечне и террористах, заканчивая взрывом гигантской башни Торгового Центра в Америке, и все это на фоне человеческих страстей и любви к деньгам.
    Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Завтра в России (Аудиокнига)
    «Завтра в России» – это роман-предсказание. События нелепого путча отходят в прошлое, – но «тополевское» их восприятие по-прежнему читается загадочно, весело, увлекательно – и ошеломительно интересно.
    Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2Эдуард Тополь - Собрание сочинений (29 книг) (2014) FB2
    Эдуард Тополь (1938) - известный писатель, автор международных бестселлеров, мастер политических триллеров. Для его произведений характерны крутой сюжет, яркие характеры, напряженная интрига. Издавался в США, Англии, Германии, Франции, Японии, Голландии, Италии, Швеции, Польше, Венгрии, Болгарии.
    Эдуард Тополь. У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)Эдуард Тополь. У.е. Откровенный роман (Аудиокнига)
    Одна из самых талантливых и ярких книг Эдуарда Тополя. Книга, которую, по меткому выражению критика, «читаешь страницу за страницей, ожидая развязки». Книга, в которой есть все: исламские террористы, война в Чечне, падающие башни Всемирного торгового центра, русская мафия, американская бюрократия и потрясающий подполковник ФСБ Чернобыльский, решивш...
    Эдуард Тополь. 18+, или Последний аргумент (Аудиокнига)Эдуард Тополь. 18+, или Последний аргумент (Аудиокнига)
    «Шпионско-эротический триллер» – так сам автор обозначил жанр этого романа о приключениях юной российско-кубинской разведчицы в США и ее погоне за военными секретами и личным счастьем.
    Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь  - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)Фридрих Незнанский, Эдуард Тополь - Журналист для Брежнева (Аудиокнига)
    Детективный роман " Журналист для Брежнева или смертельные игры" - захватывающая история, в которой виртуозным коктейлем смешаны политика и наркоторговля, жизнь преступных кругов и партийных баев восточных республик.
    Эдуард Тополь - Сборник произведений (69 книг) (1990-2015) FB2Эдуард Тополь - Сборник произведений (69 книг) (1990-2015) FB2
    Тополь Эдуард Владимирович - Родился 8 октября 1938 года в Баку. Окончил Азербайджанский государственный университет и Всесоюзный государственный институт кинематографии (1965, сценарный факультет, мастерская И.М.Маневича). Работал в газетах, сотрудничал с "Бакинским рабочим", "Литературной газетой", "Комсомольской правдой"; с 1961 г. - профессиона...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)