24
окт 2017

Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)

Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)


В мире Рох, где правят законы магии, жители считают жизнь человека священным таинством. Их медицина основывается на заклинаниях и лечебных травах. Родители Ромула – мальчика поступившего в школу магического института Рашилайи, - попадают в аварию во время строительства железной дороги в Подпространстве, способной объединить четыре мира изученной плоскости. Чтобы спасти мать Ромула, отец вынужден обратиться к таинственному мастеру ремесел, к сложной машине, оставшейся от вознесшейся тысячелетия назад расы номо, нарушив законы планеты Рох, запрещающие сложные операции. Теперь, если слепые монахи – главная силовая структура мира – узнают о случившемся, то родителей Ромула отправят в изгнание, а мальчика исключат из магической школы.

Название: Институт Рашилайи
Автор: Вавикин Виталий
Цикл/серия: Тайны Андеры
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Вавикин Виталий
Язык: Русский
Время звучания: 08:56:13
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 514.57 Mb

Скачать Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 111

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)

    Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Потерянный мир (Аудиокнига)
    Острова в океане хранят тайну людей. Чем мы отличаемся от животных? В чем секрет нашей души? Где наш дом, который мы называем раем? Когда мы утратили свою божественность и обрели материальную тяжесть наших несовершенных тел? Группа ученых отправляется на острова Океании, чтобы найти ответы.
    Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)Виталий Вавикин. Суккубус (Аудиокнига)
    Стихи Эдгара Аллана По, его страхи и надежды смешиваются с живыми картинами гениального художника и трагедией, унесший во время гражданской войны жизни его слуг и семьи, превратив гениальность в помешательство.
    Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Дети ночных цветов (Аудиокнига)
    Алхимия и магия. Источник вечной жизни. Воздушные, светящиеся существа на окраине крохотного города. Сын алхимика, узнав секреты отца, пытается превратиться из неудачника во властелина мира.
    Вавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Техно - Корп. (Свободный Токио) (Аудиокнига) .m4b
    Будущее. Люди в Токио живут рядом с биороботами, имитациями животных и силиконовыми деревьями. Природа умирает, а власть в стране – демократическую технократию – разрывают на части корпократы и тоталитаристы.
    Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)Вавикин Виталий - Желание верить (Аудиокнига)
    Он увлекался теорией Дрейка и смеялся над парадоксом Ферми. Ему было достаточно признаков воды и наличие в атмосфере метана, чтобы посвятить долгие годы поискам микроорганизмов на Марсе...
    Вавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4bВавикин Виталий - Другое племя (Аудиокнига) .m4b
    Слишком много болезненных для современного общества тем затронуто в этой книге, слишком за разные нити тянет автор...
    Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)Эдит Несбит. Дети железной дороги (Аудиокнига)
    Роберта, Питер и Филлис после таинственного исчезновения отца вынуждены были вместе с мамой переехать из своего роскошного лондонского дома в крохотный домик в деревне.
    Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)Зыков Виталий - Дорога домой (5 книг из 5) (Аудиокнига)
    Стар мир Торна, очень стар. Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы. Канули в прошлое чудовищные войны, когда достижения магии и науки сеяли смерть и ужас. Больше нет могущественных владык, властвовавших над миром. Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие. В этот пе...
    Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)Муни Витчер. Джено и красное зеркало истины (Аудиокнига)
    Успех знаменитой итальянской писательницы Муни Витчер неудержим. Ее книги о Нине, девочке Шестой Луны, и юном маге Джено захватили детей всех возрастов и национальностей.
    История Древнего Мира детям (Аудиокнига)История Древнего Мира детям (Аудиокнига)
    Мой маленький и юный друг! Что слышал ты о Истории Древнего Мира? Если ничего, тогда послушай книгу, где тебя ожидает восстание Спартака, интересные приключения первобытного мальчика, и неожиданные тайны в Древнем Египте.
    Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...Вонсович Бронислава, Лукьянова Тина. Меня любят в магической академии (Ауди ...
    Не зря я поступила в Магическую академию! Узнала столько нового о заклинаниях, построении порталов и хвостах. А главное — меня здесь любят. Жаль, что один своенравный декан этого еще до конца не осознал… Но я, Лисандра Берлисенсис, готова прийти ему на помощь и открыть глаза на истинное положение вещей.
    Ив Греве - Мето. Дом (Аудиокнига)Ив Греве - Мето. Дом (Аудиокнига)
    Мето. Дом — это первая часть потрясающей фантастической трилогии французского писателя Ива Греве, награжденная 12 литературными премиями.Шестьдесят четыре мальчика живут вдалеке от остального мира в огромном Доме под руководством строгих учителей. Здесь нет женщин.
    Наука 2.0. Курчатовский институт. Абсолютные возможности (2013) SATRipНаука 2.0. Курчатовский институт. Абсолютные возможности (2013) SATRip
    За 70 лет своего существования Курчатовский Институт не раз удивлял своими открытиями. В последние годы особое место стали занимать разработки в области науки о человеческом познании. Так были созданы искусственный интеллект, биоподобные системы, интерфейсы для взаимодействия человека с компьютером.
    Виталий Гладкий. Вайделот (Аудиокнига)Виталий Гладкий. Вайделот (Аудиокнига)
    Вайделотами в древности называли языческих жрецов балтийских племен – жемайтов, ятвягов, кривичей, пруссов, латгаллов. Вайделоты были хранителями тайных знаний, защитниками своих народов и посредниками в отношениях с богами-покровителями… Однажды, жарким полднем 1220 года вайделот дайнавов нашел на капище бога Еро младенца. Мальчика приняли в племя...
    Виталий Зыков – Безымянный раб (Аудиокнига)Виталий Зыков – Безымянный раб (Аудиокнига)
    В силу обстоятельств группа землян попадает в загадочный мир Торна, где магия занимает такое же место, как плоды науки в нашем мире. Пути выходцев из нашего мира расходятся...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виталий Вавикин. Институт Рашилайи (Аудиокнига)
Интересные файлы