Elvenar [SOI] RU

23
окт 2017

Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)

Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)


Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но так ли благородны цели Мейтленда? В чем состоит истинный эксперимент? Между тем в больнице происходят странные, зловещие события. Доктор Ричардсон не может найти другого объяснения, кроме как вмешательство сверхъестественных сил, но развязка оказывается еще более неожиданной…

Название: Комната спящих
Автор: Тэллис Фрэнк
Жанр: Детективы, триллеры
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:21:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 387.37 Mb

Скачать Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 300

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)

    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)Дэй Кин. Комната со шкафом (Аудиокнига)
    Эрл Соммерс, частный детектив и владелец агенства «Сфинкс»., возвращался домой пассажирским авиалайнером «Сан-Франциско - Нью-Йорк». Эрл торопился в свою контору, которую он основал шесть лет тому назад, он назвал свою фирму «Сфинкс». При посадке с пилотом случилось, что-то невообразимое... Лайнер, прежде чем спуститься на свою полосу в положенное ...
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Ровира Алекс, Миральес Франс - Последний ответ (Аудиокнига)Ровира Алекс, Миральес Франс - Последний ответ (Аудиокнига)
    Хавьер, сценарист научных передач на радиостанции "Сеть", неожиданно получает предложение принять участие в программе, посвященной книге об Эйнштейне, которая заканчивается скандалом.
    Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)Евгений Старухин. В гостях у спящих (Аудиокнига)
    Что делать, если у тебя имеется редкий товар на продажу, но он считается ворованным? Конечно же продать, избавиться от краденного. И вроде уже покупатель найден… Но дадут ли настоящую цену? А если дадут, то что попросят взамен? Не будет ли такая цена чрезмерно высокой и для покупателя, и для продавца?
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Комната смертиКомната смерти
    Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.
    Комната 205Комната 205
    Взволнованная студентка колледжа Катрайн чувствуствует, что ее переезд в общежитие - не надолго, когда она обнаруживает, что комната принадлежала студенту, который был жестоко убит несколько лет назад. Когда несколько таинственных, ужасных и несчастных случаев происходят с несколькими жителями общежития, Катрайн начинает подозревать, что призрак Ко...
    Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)Уильям М. Валтос. Магдалена. Кровь Христова (Аудиокнига)
    В подземельях Ватикана есть комната, существование которой держится в строжайшем секрете. Вход туда разрешен только Папе Римскому. В ней лежит блестящий металлический куб. Внутри - две серебряные трубки, в них - по одному волоску. Между трубок помещена серебряная пластинка с результатами анализа ДНК обоих волосков... Таинственная просьба молодой мо...
    Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)
    Манчестерский детектив Дейв Кьюнан берется за довольно сомнительное, но выгодное поручение популярного шоумена, выполняя которое наталкивается на труп. В результате Дейв попадает в тюрьму как предполагаемый убийца.
    Шаблон для фото - Комната из баксовШаблон для фото - Комната из баксов
    Шаблон для фото - Комната из баксов PSD | 2000x1500 | 300 dpi | 19 мб Автор: Alexey84
    Домашняя комната (Когда смолкли выстрелы)Домашняя комната (Когда смолкли выстрелы)
    Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Стрелявший погиб, но детективу Ван Зандту нужно найти виновника трагедии, который ответит за 8 невинных жертв, и только Алисия Браунинг, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего. Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, ...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries