23
окт 2017

Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)

Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)


Молодой талантливый психиатр Джеймс Ричардсон получает предложение работать с известным харизматичным доктором Хью Мейтлендом. Для него это уникальная возможность принять участие в интересном с научной точки зрения эксперименте. Шесть тяжело больных женщин погружены в искусственный сон, который должен исцелить их и вернуть к полноценной жизни. Но так ли благородны цели Мейтленда? В чем состоит истинный эксперимент? Между тем в больнице происходят странные, зловещие события. Доктор Ричардсон не может найти другого объяснения, кроме как вмешательство сверхъестественных сил, но развязка оказывается еще более неожиданной…

Название: Комната спящих
Автор: Тэллис Фрэнк
Жанр: Детективы, триллеры
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Росляков Михаил
Язык: Русский
Время звучания: 09:21:49
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 387.37 Mb

Скачать Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 113

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)

    Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)Эмма Донохью. Комната (Аудиокнига)
    Пятилетний Джек всю свою жизнь провел в одной комнате. Эта комната была целым миром для него и тюрьмой для его матери, в которой она томилась вот уже семь лет. Здесь они играли, читали книги, смотрели телевизор. Джек думал, что все, что он видит на экране, — лишь фантазия и за пределами комнаты не существует ничего, только бесконечный космос.
    Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)Елена Михалкова. Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)Анна Данилова. Комната смеха (Аудиокнига)
    Все началось с платья... Оно сгорело в автоаварии вместе с женщиной за рулем, вместе с полыхнувшей от взрыва бензобака машиной. Эмма Майер не могла надеть это роскошное вечернее платье, отправляясь на дачу. В этом уверена ее сестра Анна, потому и пришла к следователю Гарманову с просьбой разобраться в тайне гибели Эммы.
    Ровира Алекс, Миральес Франс - Последний ответ (Аудиокнига)Ровира Алекс, Миральес Франс - Последний ответ (Аудиокнига)
    Хавьер, сценарист научных передач на радиостанции "Сеть", неожиданно получает предложение принять участие в программе, посвященной книге об Эйнштейне, которая заканчивается скандалом.
    Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)Михалкова Елена - Комната старинных ключей (Аудиокнига)
    Если у тебя нет друзей, нет работы и негде жить, так заманчиво откликнуться на случайное объявление в газете! Но, переступая порог дома своей мечты, Полина Аверина не знала, что за этой дверью ее ждут страшные преступления и настоящая любовь, разрушенные иллюзии и противостояние таинственному ордену.
    Фрэнк Йерби - Золотой ястреб / АудиокнигаФрэнк Йерби - Золотой ястреб / Аудиокнига
    Под гром абордажных крючьев бороздит Карибское море корабль Золотого Ястреба — пирата Кита Жирардо.
    Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)Джеймс Хедли Чейз. В этом нет сомнения (Аудиокнига)
    За эту работу ему пообещали тысячу долларов в день. Безработный актер Джерри Стивенс должен стать двойником миллиардера Фергюсона.
    Комната смертиКомната смерти
    Несколько незнакомых человек, согласившиеся принять участие в новой правительственной программе, понимают, что участвуют в жестокой игре на выживание.
    Комната 205Комната 205
    Взволнованная студентка колледжа Катрайн чувствуствует, что ее переезд в общежитие - не надолго, когда она обнаруживает, что комната принадлежала студенту, который был жестоко убит несколько лет назад. Когда несколько таинственных, ужасных и несчастных случаев происходят с несколькими жителями общежития, Катрайн начинает подозревать, что призрак Ко...
    Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)Фрэнк Лин - Девять жизней (Аудиокнига)
    Манчестерский детектив Дейв Кьюнан берется за довольно сомнительное, но выгодное поручение популярного шоумена, выполняя которое наталкивается на труп. В результате Дейв попадает в тюрьму как предполагаемый убийца.
    Шаблон для фото - Комната из баксовШаблон для фото - Комната из баксов
    Шаблон для фото - Комната из баксов PSD | 2000x1500 | 300 dpi | 19 мб Автор: Alexey84
    Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Я - ничто (Аудиокнига)
    Могущественный земной правитель обладает знанием и силой. Ему все должны подчиняться. Но ещё есть планеты системы, не ставшие частью его империи, значит нужно их захватить. Вопрос начала военных действий всегда сложен для людей, но не для него. Правитель верит в свои решения, он знает что прав. Для укрепления этой правоты он отправляет своего единс...
    Домашняя комната (Когда смолкли выстрелы)Домашняя комната (Когда смолкли выстрелы)
    Выстрелы в школьном классе оставили шрамы в душе каждого жителя маленького городка. Стрелявший погиб, но детективу Ван Зандту нужно найти виновника трагедии, который ответит за 8 невинных жертв, и только Алисия Браунинг, видевшая всё своими глазами, способна объяснить причины происшедшего. Не в силах добиться ответов от мрачной, нелюдимой девушки, ...
    Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)Эрик Фрэнк Рассел. Ближайший родственник (Аудиокнига)
    Земля и ее союзники — в состоянии войны с вражеским альянсом. Пилот Джон Лиминг захвачен врагами, он становится военнопленным одной из малопривлекательных рас врага. Не имея ничего лучшего под рукой, Лиминг намеревается вести психологическую войну, убеждая своих захватчиков, что каждый человек имеет контакт с неосязаемым симбиотом (известным как Юс...
    Комната смерти / The Killing Room (BDRip/1400)Комната смерти / The Killing Room (BDRip/1400)
    Никто не знает о существовании этой комнаты. Всех подопытных уже внесли в списки пропавших без вести. Некто, задумавший этот дьявольский эксперимент, стремится превратить человека в покорное животное, готовое добровольно принести себя в жертву. Но, один за другим попадая в расставленные «исследователями» ловушки, люди упорно отстаивают свое главное...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрэнк Тэллис. Комната спящих (Аудиокнига)
Интересные файлы