21
окт 2017

Вирджиния Вулф. По морю прочь (Аудиокнига)

Вирджиния Вулф. По морю прочь (Аудиокнига)


Вирджиния Вулф (1882 — 1941) — великий прозаик минувшего столетия, написала роман «По морю прочь», когда ей было 30 лет. На русском языке он вышел впервые лишь два года назад. Интерес к роману был столь велик, что мы с удовольствием предлагаем читателям его новое издание. Герои романа — англичане, отправившиеся, кто по делам, кто для развлечения, в Южную Америку. Прототипом главной героини можно смело считать саму В.Вулф. В центре романа знакомство юного существа с обществом и конфликт, который возникает при этом. «По морю прочь» — первый роман В.Вулф, в котором она более традиционна, это еще не поток сознания, читать его легче, чем последующие романы.

Название: По морю прочь
Автор: Вулф Вирджиния
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 15:45:10
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 867.44 Mb

Скачать Вирджиния Вулф. По морю прочь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 115

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вирджиния Вулф. По морю прочь (Аудиокнига)

    Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)Вулф Вирджиния - Волны (Аудиокнига)
    Роман «Волны» английской писательницы Вирджинии Вульф продолжает богатое наследие автора, состоящее из таких полюбившихся читателям произведений, как «Миссис Дэллоуэй», «На маяк» и «Орландо».
    Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)Вирджиния Вулф. Волны (Аудиокнига)
    Роман "Волны" - самый экспериментальный, самый сложный, самый мифопоэтический из романов Вулф... Работая над романом «Волны», Вулф записала в дневнике: «Это должна быть абстрактная мистическая пьеса: пьеса-поэма». Создана универсальная картина бытия; обозначены контуры Вселенной, которая то освещается солнцем, то погружается во тьму. Среди бушующих...
    Ворота на кладбищеВорота на кладбище
    Активисты-экологи вламываются в лабораторию и освобождают генетически мутировшего тасманского дьявола, который своим прибежищем находит старое кладбище. И в благодарность за спасение, не прочь закусить доверчивыми homo sapiens...
    Джин Родман Вулф - Собрание сочинений в 22 книгахДжин Родман Вулф - Собрание сочинений в 22 книгах
    Джин Родман Вулф — американский автор, которого многие критики и коллеги провозглашают величайшим фантастом современности...
    К Черному морю (1958 / DVDRip)К Черному морю (1958 / DVDRip)
    Молодая пара, Ирина и Николай, решают поехать на машине к Черному морю и по дороге отпраздновать женитьбу. В пути их машину останавливает женщина и просит отвезти ее на станцию техобслуживания за запчастями. Ирина сопротивляется, но потом выходит из машинки и отпускает Николая на полчаса.
    Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)Стаут Рекс - Право умереть (Аудиокнига)
    Сюзанна Брук и Пол Уиппл хотят поженится. Сюзанна уверена, что чернокожий Пол, обязательно будет мэром. Но родители девушки категорически против, а после Сюзанну находят мертвой. Ниро Вулф и Арчи Гудвин узнают что произошло даже несмотря на то, что правду о смерти Сюзанны очень хотят скрыть.
    Космический охотник: Приключения в Запретной зонеКосмический охотник: Приключения в Запретной зоне
    Время действия - отдаленное будущее. Пассажирский космолайнер терпит крушение. Погибают все, кроме трех девушек, которые за минуту до взрыва успевают покинуть обреченный корабль на спасательном челноке. Следуя заложенной в него программе, челнок самостоятельно подыскивает планету для высадки. Этой планетой становится Терра-11, атмосфера которой схо...
    Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...Ян Василий - Александр Невский. Юность полководца (Аудиокнига), читает Клюк ...
    «Юность полководца» – роман российского и советского писателя Василия Яна, творчество которого представлено такими запоминающимися литературными работами, как «К «последнему морю» и «Александр Македонский».
    Вульф Виталий, Чеботарь Серафима  - Женское лицо Запада (Аудиокнига)Вульф Виталий, Чеботарь Серафима - Женское лицо Запада (Аудиокнига)
    Говорят, самое страшное для "звезды" - пережить собственную славу. Лишь немногие избранные избегают этой печальной участи. Их слава не меркнет с годами - наоборот, разгорается все ярче. Эта книга рассказывает именно о таких "звездах".
    Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)Лиза Лутц - Семья Спеллман расследует (Аудиокнига)
    Добро пожаловать в семейное сыскное агентство Спеллманов! Спеллманы с легкостью распутывают самые сложные и необычные дела - но с удовольствием используют свои таланты, держа под контролем друг друга.Их девиз: "Спеллманы шпионят за Спеллманами, ищут компромат на Спеллманов и не прочь шантажировать Спеллманов!"
    Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)Дюморье Джордж - Трильби (Аудиокнига)
    Появление в 1894 году в англо-американском журнале романа "Трильби" было сенсацией. Написал роман популярный в ту пору английский художник Джордж Дюморье.
    Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)Эдгар Френсис. Роман о камне (Аудиокнига)
    Джоан Уайлдер, автор популярных женских романов, находит в своем почтовом ящике пакет, присланный из Колумбии ее сестрой. Телефонный звонок подтверждает самые страшные опасения — сестра похищена, и похитители требуют вернуть пакет.
    Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)Киньяр Паскаль - Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям (Аудиокнига)
    Паскаль Киньяр — блистательный французский прозаик, эссеист, переводчик, лауреат Гонкуровской премии. Впервые на русском языке роман Киньяра «Carus, или Тот, кто дорог своим друзьям», получивший Премию французской критики.
    ПопутчикПопутчик
    Молодая пара несется на автомобиле по бескрайним просторам Америки. Кругом темнота, дождь льет как из ведра и видно лишь небольшой участок шоссе, освещенный фарами. Внезапно перед ними возникает темный силуэт человека, голосующего на дороге!Парень хочет подвезти его, но девушка категорически против. Видимо, женская интуиция подсказывает ей, что это...
    Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)Жюль Верн. Золотой вулкан (Аудиокнига)
    Роман, навеянный «золотой лихорадкой» охватившей в то время Америку (Жюль Верн считал ее «эндемической болезнью»), должен был стать кроме всего прочего книгой-предостережением для Мишеля Верна – сына автора, талантливого молодого человека с непростым характером. Он тоже отправлялся на поиски золота Клондайка.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вирджиния Вулф. По морю прочь (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер