21
окт 2017

Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)

Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)


Жизнь Карен Фрайдман, жены преуспевающего юриста и матери двух детей, превратилась в ад. Ее муж Чарльз стал жертвой взрыва в подземке, унесшего десятки человеческих жизней. Вскоре к ней в дом явились незнакомцы и стали задавать вопросы о прошлом мужа. Более того, они угрожали расправиться с Карен и ее семьей, если она не вернет огромные деньги, которые где-то спрятал Чарльз. Поначалу Карен просто не понимает, о чем речь. Но постепенно ей становится ясно: ее респектабельный муж вел двойную жизнь и был связан с очень опасными людьми. Времени у Карен все меньше. Над ней и детьми нависла смертельная угроза. В отчаянии она обращается к Таю Хоуку опытному детективу, не отступающему в самых, казалось бы, безнадежных ситуациях.

Название: Часы тьмы
Автор: Гросс Эндрю
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Кирсанов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 10:20:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 569.64 Mb

Скачать Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 123

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)

    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)Бликсен Карен - Из Африки (Аудиокнига)
    «Из Африки» – роман датской писательницы Карен Бликсен, творчество которой представлено такими запоминающимися литературными работами, как «Дороги вокруг Пизы» и «Старый странствующий рыцарь». Произведение является воспоминанием писательницы о продолжительном времени, которое Бликсен провела на территории Африки.
    Карен Армстронг - Краткая история мифа (Аудиокнига)Карен Армстронг - Краткая история мифа (Аудиокнига)
    Известному историку религии, англичанке Карен Армстронг удалось удивительно просто и доступно рассказать об истории возникновения мифологии, начиная со времен палеолита и до наших дней. По мнению автора, мифы совместно с наукой помогают реализовывать и расширять потенциал человека, делают нашу жизнь более полной и насыщенной.
    ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)ле Бийон Карен - Французские дети едят все (Аудиокнига)
    Мировой бестселлер для родителей! Карен Ле Бийон «Французские дети едят все» в исполнении Марины Лисовец. Французские дети едят все. Причем с удовольствием. Им нравится проводить время за обеденным столом. Они едят то же, что их родители, не капризничают, любят самые разные овощи, с удовольствием пробуют новые блюда, не «кусочничают» между завтрако...
    Карен Прайор - Дрессировка собак с помощью кликераКарен Прайор - Дрессировка собак с помощью кликера
    Имя Карен Прайор широко известно во всем мире. Ещё в начале своей научной карьеры она привлекла внимание, использовав в практических целях достижения своего отца — основателя школы бихевиоризма Б. Скиннера. Всю свою жизнь Скиннер посвятил экспериментальной работе с животными, изучая механизмы выработки условных рефлексов.
    Карен Чэнс. Прикоснись ко тьмеКарен Чэнс. Прикоснись ко тьме
    Автор: Карен Чэнс Название: Прикоснись ко тьме Издательство: Эксмо, Домино Год издания: 2011 Страниц: 384 Формат: rtf Размер: 5,3 Mb В книге Карен Ченс. Прикоснись ко тьме - разсказывается о главной героине Кассандре Палмер которая обладает уникальным даром (или прокльятьем) -онa общается с призраками умерших людей, и способна заглянуть в ...
    Карен Роуз  - Во власти страха (2015) Fb2Карен Роуз - Во власти страха (2015) Fb2
    Опустилось звуконепроницаемое тонированное окно и показалось лицо, которое изо дня в день преследовало его, во сне и наяву. черные холодные глаза сузились, в них виднелась неприкрытая злоба. Они не могли принадлежать человеку. И самодовольная усмешка, и лицо, которую он хотел стереть с лица этого нелюдя... Уже четвертая школьница становится жертвой...
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Долгая воскресная ночь (Аудиокнига)
    Чарльза Варрена обвиняют в убийстве собственной жены и соседа по клубу. За ним охотится полиция всего штата.
    Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)Кеннет Фиринг. Большие часы (Аудиокнига)
    Непреднамеренное убийство одной из главных героинь романа Кеннета Фиринга «Большие часы» (1947) ставит Джорджа Страуда, невольного свидетеля преступления, перед выбором, чему отдать предпочтение: карьере или семейному благополучию, — однако в один из моментов необходимость этого выбора отпадает сама собой.
    Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)Стил Даниэла - Похищенный (Аудиокнига)
    У Мариэллы Паттерсон, жены крупного бизнесмена, похитили сына. Подозрения падают на бывшего мужа Мариэллы – Чарльза Делони.
    Карен Хорни "Самоанализ" (2006/МР-3)Карен Хорни "Самоанализ" (2006/МР-3)
    "САМОАНАЛИЗ" - это утилитарное руководство по психоанализу. В доступной форме Карен Хорни описывает типичные и наиболее нередкие внутренние КОНФЛИКТЫ человека. В книжке предлагается эффективная методика, ознакомившись с которой, вы сможете решить гибель ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ проблем - освободиться от комплексов, преодолеть страхи и фобии, ретироваться от...
    Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)Ритчи Уорд - Живые часы (Аудиокнига)
    Биоритмология - одна из увлекательнейших областей современной биологии. Что такое `внутренние часы` живых организмов? Каковы принципы их работы? Как растения и животные узнают время? В темноте и при постоянной темепратуре, замурованные в подземельях, они все-таки `знают`, который час.
    Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)Чарльз Вильямс. Большой обманщик (Аудиокнига)
    Пострадавший в автомобильной аварии Джон Харлан решил рискнуть и подзаработать на шантаже: он понял, что водитель сбившей его машины умер не своей смертью, а с помощью жены и ее любовника, и, продумав все до мелочей, явился в дом к вдове…
    ГретаГрета
    Грета в поездке, но не на отдыхе. Ей шестнадцать, она яркая, красивая и очень мятежная. Она полна сарказма, но это не скрывает ее страданий. Ее мать, Карен, находящаяся в третьем браке, отправляет Грету на лето к бабушке и дедушке, но она этому не рада. Грета рассказывает им о том, что полна намерений убить себя до того, как закончится лето, а мето...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Эндрю Гросс. Часы тьмы (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер