18
окт 2017

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)


Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир.
Это история о том, как маленький, необдуманный, неправильный поступок может привести к большим и очень неприятным последствиям.

Название: Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном
Автор: Мид-Смит Элизабет
Жанр: Детская литература
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рад Мила
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 328.73 Mb

Скачать Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 103

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Герман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) АудиокнигаГерман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) Аудиокнига
    В сборник включены короткие и относительно короткие произведения Г.Мелвилла, написанные в период с 1853 по 1891 гг. Две «малые повести» - «Бенито Серено» и «Билли Бад - фор-марсовый матрос» - на морские темы; сборник очерков «Энкантадас, или Заколдованные острова» и т.д.
    Тёмный мирТёмный мир
    Жизнь разоренного провинциала переворачивается вверх дном, с момента знакомства со сногсшибательной красоткой в придорожном баре его друга. Бедняга и не подозревает о том, что его возлюбленная - оборотень, скрывающаяся от своего бывшего бойфренда.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Все вверх дном/SHUFFLE(2010)Все вверх дном/SHUFFLE(2010)
    В один день на месте руин древнего города открылось несколько волшебных порталов, которые имеют разное предназначение. Один является дорогой в мир демонов, а другой, можно сказать, в рай. Именно из этих двух миров вышло два их правителя, которые поселились по соседству с главным героем данной порно игры.
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Отец невесты 2Отец невесты 2
    Он еще слишком молод, чтобы стать дедушкой, но уже достаточно стар, чтобы заводить второго ребенка. И именно в тот момент, когда муж и отец скорбит об ушедшей молодости, его жена и дочь, как будто сговорившись, вдруг объявляют, что они беременны!В довершении всего, к ним приезжает экстравагантный устроитель торжеств, который переворачивает их дом в...
    Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)Грекова Ирина - Маленький Гарусов (Аудиокнига)
    Гарусов был ленинградец, сирота и воспитывался в детском доме.
    Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)Хью Макленнан - Семь рек Канады (Аудиокнига)
    Хью Макленнан наряду с Фарли Моуэтом и Морли Каллаханом, чьи произведения многократно переводились на русский язык и издавались в СССР, относится к плеяде самых популярных в Канаде англоязычных писателей. К сожалению, до последнего времени с его творчеством советские читатели практически не были знакомы. Настоящая книга X.Макленнана "Семь рек Канад...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
Интересные файлы