18
окт 2017

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)


Главная героиня повести – эгоистичная и избалованная Мэгги, который никогда и ни в чем не знала отказа. Из-за своего упорства и скверного характера, Мэгги еще не раз предстоит попадать в неприятные ситуации. Именно опыт собственных ошибок поможет девочки переоценить свое восприятие жизни и по-новому увидеть окружающий мир.
Это история о том, как маленький, необдуманный, неправильный поступок может привести к большим и очень неприятным последствиям.

Название: Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном
Автор: Мид-Смит Элизабет
Жанр: Детская литература
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рад Мила
Язык: Русский
Время звучания: 07:56:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 328.73 Mb

Скачать Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 311

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)

    Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)Жюль Верн. Вверх дном (Аудиокнига)
    Члены Пушечного клуба, когда-то совершившие полёт на Луну (романы «С Земли на Луну» и «Вокруг Луны») теперь приобретают необследованную территорию Арктики, где, как они предполагают, есть залежи угля.
    Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)Элизабет Мид-Смит. Девичий мирок (Аудиокнига)
    После смерти матери Эстер отправляется в школу для девочек. Разлученная с младшей сестрой, оторванная от дома и привычной обстановки, она тяжело привыкает к школьным порядкам. Новые подруги помогают ей освоиться, но со всеобщей любимицей Энни у амбициозной Эстер отношения не складываются.
    Герман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) АудиокнигаГерман Мелвилл - Рай для Холостяков и Ад для Девиц (2011) Аудиокнига
    В сборник включены короткие и относительно короткие произведения Г.Мелвилла, написанные в период с 1853 по 1891 гг. Две «малые повести» - «Бенито Серено» и «Билли Бад - фор-марсовый матрос» - на морские темы; сборник очерков «Энкантадас, или Заколдованные острова» и т.д.
    Тёмный мирТёмный мир
    Жизнь разоренного провинциала переворачивается вверх дном, с момента знакомства со сногсшибательной красоткой в придорожном баре его друга. Бедняга и не подозревает о том, что его возлюбленная - оборотень, скрывающаяся от своего бывшего бойфренда.
    Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)Кэролайн Джуди - Мэгги (Аудиокнига)
    Роман Джуди Кэролайн «Мэгги» является продолжением романа К. Маккалоу «Поющие в терновнике». История жизни дочери и матери, получившая столько читателей по всему миру, вновь заставит переживать при прочтении этой книги.
    Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)Наталья Яблочкова. Муж номер семь (Аудиокнига)
    Тьяна Дарновская не рискует заводить даже лёгких романов, и не позволяет себе и обычного флирта. Герцогиня прекрасно понимает, как дорого может заплатить за брак с ней любой мужчина, осмелившийся просить её руки. В свете молодую, красивую, богатую невесту зовут не иначе, как Чёрной Вдовой. И личное счастье, по мнению Тьяны, в этой жизни ей точно не...
    Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)Этгар Керет. Семь тучных лет (Аудиокнига)
    Семь лет между рождением сына и смертью отца… Это были для Этгара Керета хорошие годы, пусть и полные тревог. Лео родился в самый разгар очередной атаки террористов. У отца диагностировали рак. Угроза войны мрачной тенью нависала над их домом, пронизывала обыденность.
    Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)Смит Уилбур - Те, кто в опасности (Аудиокнига)
    Нефть. Черное золото. За него борются. За него убивают и умирают. Похищена дочь Хейзел Бэннок — женщина, управляющая гигантской нефтяной корпорацией...
    Все вверх дном/SHUFFLE(2010)Все вверх дном/SHUFFLE(2010)
    В один день на месте руин древнего города открылось несколько волшебных порталов, которые имеют разное предназначение. Один является дорогой в мир демонов, а другой, можно сказать, в рай. Именно из этих двух миров вышло два их правителя, которые поселились по соседству с главным героем данной порно игры.
    Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)Захар Прилепин. Семь жизней (Аудиокнига)
    «Семь жизней» – как тот сад расходящихся тропок, когда человек встаёт на одну тропку, а мог бы сделать шаг влево или шаг вправо и прийти… куда-то в совсем другую жизнь? Или другую смерть? Или туда же? Эта книжка – попытка сходить во все стороны, вернуться и пересказать, чем всё закончится.
    Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Воскресный философский клуб (Аудиокнига)
    Изабелла Дэлхаузи, редактор журнала «Прикладная этика», о добре и зле знает практически все. Именно поэтому она нередко оказывается в центре трагических событий. Однажды после концерта в эдинбургском Ашер-Холле на ее глазах с галерки падает юноша. Инстинкт подсказывает Изабелле, что он стал жертвой тщательно спланированного убийства.
    Отец невесты 2Отец невесты 2
    Он еще слишком молод, чтобы стать дедушкой, но уже достаточно стар, чтобы заводить второго ребенка. И именно в тот момент, когда муж и отец скорбит об ушедшей молодости, его жена и дочь, как будто сговорившись, вдруг объявляют, что они беременны!В довершении всего, к ним приезжает экстравагантный устроитель торжеств, который переворачивает их дом в...
    Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)Александр Макколл-Смит. Правильное отношение к дождю (Аудиокнига)
    С шотландским климатом примиряет Правильное отношение к дождю. С жизнью мирит готовность смело принимать ее дары. Это трудно дается Изабелле Дэлхаузи. Слишком много мыслей и слишком мало поступков. Что тут скажешь, философ.
    Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)Гийом Мюссо. Прошло семь лет (Аудиокнига)
    В том, что брак Себастьяна Лараби и Никки Никовски распался, не было ничего удивительного. У аристократичного, прекрасно образованного Себастьяна и взбалмошной, не обращающей внимания на условности Никки не было ничего общего.
    Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)Эдигей Ежи - Идея в семь миллионов (Аудиокнига)
    Ежи Эдигей — популярный в Польше и за рубежом автор увлекательных и остросюжетных романов и повестей.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Мид-Смит. Семь молоденьких девиц, или Дом вверх дном (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries