17
окт 2017

Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)

Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)


Потерявший память Савелий Говорков становится добычей дельцов от восточных единоборств. Его старый боевой друг, капитан Воронов, пытается вырвать товарища из лап мафии. Неожиданная развязка наступает после поединка Савелия с кикбоксером из Сингапура по кличке Робот Смерти....

Название: Возвращение Бешеного
Автор: Доценко Виктор
Цикл/серия: Бешеный
Номер книги: 3
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Юрова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 17:46:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 983.6 Mb

Скачать Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)

    Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)Виктор Доценко. Срок для Бешеного (Аудиокнига)
    Савелию Говоркову с детства претила несправедливость. Но волею судьбы он оказался втянут в мафиозную группировку и попал за решетку по ложному обвинению. Любимая предала, лучший друг убит... И вот Бешеный — так прозвали Савелия в колонии, бежит, чтобы отомстить обидчикам...
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)Виктор Доценко - Собрание сочинений (28 книг) (2004-2014)
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке «Бешеный», обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)Виктор Доценко. Тридцатого уничтожить (Аудиокнига)
    После ранения и плена в Афганистане, Савелий Говорков оказывается в одной из арабских стран. Ему помогают вернуться на Родину, но с условием: Савелий будет работать на засекреченной базе, где проходят подготовку участники будущего военного переворота в России.
    Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...Виктор Доценко - Собрание сочинений (27 книг) (1994-2009) FB2, PDF, RTF, JP ...
    Серия книг Виктора Доценко о бывшем афганце Савелии Говоркове по кличке Бешеный, обладающим незаурядными способностями и постоянно попадающим в переделки. Это и конфликты с криминальным миром и с правоохранительными органами и полная неразбериха на личном фронте.
    Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)Шелонин Олег, Баженов Виктор. Возвращение Безумного Лорда (Аудиокнига)
    Из обычного городского дурачка стать наследным принцем большого королевства Безумному Лорду удалось легко. Но останавливаться на достигнутом? Ни за что! Нет предела совершенству. Кто там дальше по иерархической лестнице? Король? Для такой одиозной личности, как наш герой, это мелковато. А кто может быть в этом мире выше короля? Разумеется, только с...
    Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)Эрих Мария Ремарк. Возвращение (Аудиокнига)
    Старая, старая песня: "Когда ты вернешься домой, солдат..." И что тогда?
    По прозвищу «Зверь» (1990 / DVDRip)По прозвищу «Зверь» (1990 / DVDRip)
    По детективному роману Виктора Доценко. Савелий Говорков возвращается из Афганистана. Молодому парню приходится вступить в неравный бой с мафией. Но криминальные авторитеты не прощают тех, кто встает у них на пути. Говоркова подставляют, и он оказывается за сеткой. Сейчас цель его жизни - отомстить...
    Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)Андрей Волос. Возвращение в Панджруд (Аудиокнига)
    Длинна дорога от Бухары до Панджруда, особенно если идти по ней предстоит слепому старику. Счастье, что его ведет мальчик-поводырь — где найти лучшего провожатого? Шаг за шагом преодолевают они назначенный им путь, и шаг за шагом становится ясно, что не мальчик зряч, а старик; и не поводырь ведет слепого, предостерегая от неожиданностей и опасносте...
    Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)Кристофер Паолини - Эрагон. Возвращение (Аудиокнига)
    Враг сражен, но не повержен… Лишь счастливая случайность помогла Эрагону заставить армию темного короля Гальбаторикса отступить. Но чтобы одержать полную победу над имперскими войсками одной удачи мало.
    Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)Курт Ауст. Второй после Бога (Аудиокнига)
    В романе “Второй после Бога” героям в очередной раз предстоит расследовать ряд таинственных отравлений и мистических смертей, произошедших во время секретной поездки папского нунция по лютеранской Норвегии. Тогда юный Петтер головой отвечал за безопасность посланника Папы и его благополучное возвращение в Копенгаген.
    Толкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнигаТолкин Р.Р. Джон - Возвращение короля (2007) аудиокнига
    Властелин колец - Книга 3 «Возвращение Короля» третий том трилогии. Здесь рассказывается о последней битве, о том, как Хранитель выполнил свою миссию и как погибло царство Саурона.
    Серия Русский хит (121 книга)Серия Русский хит (121 книга)
    Русский хит - это серия отечественных боевиков, детективов, остросюжетных и любовных романов, завоевавших большую популярность у читателей разных стран и народов.
    Виктор Вергун - Хлеб на ладошке, или Возвращение к жизни (2005)Виктор Вергун - Хлеб на ладошке, или Возвращение к жизни (2005)
    Эта книга о забытых законах жизни. Ее автор, Виктор Васильевич Вергун - доктор традиционной и восточной медицины, руководитель научной группы "Океан-ТВ", предлагает читателю простые и эффективные упражнения для развития восприятия окружающего пространства, для восстановления утраченного гармонического общения с Миром.
    Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)Лоуренс Блок - Грехи отцов наших (Аудиокнига)
    Лоренс Блок — один из лучших американских писателей, работающих в жанре остросюжетного детектива и боевика. Острая интрига, неожиданная развязка, драматические повороты в судьбах героев держат читателя в напряжении от первой до последней страницы любой его книги.
    Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)Александр Надеждин. Возвращение Одиссея. Будни тайной войны (Аудиокнига)
    Если верить французам, предательства чаще всего совершаются не по обдуманному намерению, а по слабости характера. Вот только легче ли от этого тем, кого предали? И можно ли простить предателя, поверить в искренность его раскаяния и дать ему шанс исправить совершенную однажды ошибку?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Виктор Доценко. Возвращение Бешеного (Аудиокнига)
Интересные файлы