14
окт 2017

Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)

Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)


Смерть любого человека - это трагедия. Что уж говорить, если загадочно погибла совсем молодая девушка? Вдобавок, это происшествие каким-то образом связано с дерзким ограблением... И снова Антону Бирюкову и его коллегам приходится искать ответы на очень непростые вопросы. В книгу включены произведения одного из самых популярных авторов отечественной остросюжетной литературы.

Название: Жестокое счастье
Автор: Черненок Михаил
Жанр: Детектив
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Горбунова Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 05:13:15
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 405.77 Mb

Скачать Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 123

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)

    Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)Михаил Черненок. При загадочных обстоятельствах (Аудиокнига)
    В небольшой сибирской деревушке, носящей звонкое название Серебровка, убит пасечник Григорий Репьев… Инженер Геннадий Зоркальцев, вышедший из дома, исчезает невесть куда… Что объединяет эти загадочные происшествия? То, что их причины и следствия расследует полюбившийся нескольким поколениям читателей Антон Бирюков! Произведения, включенные в эту кн...
    Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)Михаил Черненок. Точки пересечения (Аудиокнига)
    Некий вооружённый уголовник с татуировкой «Три богатыря» связал кладовщика Тюленькина и похитил у него автомобиль «Лада». Таинственным образом пропал инженер Зоркальцев, а неподалеку от райцентра был найден принадлежащий ему автомобиль со следами крови. Незадолго до исчезновения у инженера сгорела дача. На прибывшей из Минска грузовой платформе был...
    Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)Богдан Сушинский – Жестокое милосердие. Хроника Беркута 5 (Аудиокнига)
    Осень 1943 года. После трагических событий годичной давности Беркут вновь собрал мобильную и боеспособную группу. Теперь он изменил тактику, наладил связь с местными партизанами, но действовал по-прежнему лихо и смело. Переодевшись в немецкую форму, отряд Беркута проводит дерзкую операцию под самым носом у своего давнего противника, гауптштурмфюрер...
    Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)Фергюс Хьюм. Коронованный череп (Аудиокнига)
    Тихую корнуолльскую глубинку всколыхнуло жестокое преступление: посреди бела дня застрелен пожилой миллионер. Полиция признала свое бессилие, однако местные жители быстро нашли козла отпущения: тихий джентльмен, бывший деловой партнер убитого, получивший согласно завещанию все его состояние.
    Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)Михаил Кураев. Жребий № 241 (Аудиокнига)
    Произведение талантливого русского писателя М. Кураева «Жребий № 241» повествует о судьбе двух любящих людей на фоне событий русско-японской войны. Повесть пронизана размышлениями автора об исторической сути происходившего в России в начале XX века.
    Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016Жестокое время Тюдоров / Лилия Подгайская / 2016
    Сверкающее роскошью правление Генриха VIII Тюдора, короля «Синей бороды», на деле стоило жизни многим его подданным, как аристократам, так и совсем незнатным людям, которым приходилось выбирать между плахой и костром. И вовсе незавидная судьба ожидала женщин, на которых падал благосклонный взгляд всесильного монарха.
    Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита (Аудиокнига)
    Михаил Булгаков - писатель многогранного дарования, занимающий особое место в мировой литературе. Его произведения, в особенности роман "Мастер и Маргарита", проложили, наверное, самый короткий и прямой путь, позволяющий приобщать широчайший читательский круг с самого юного возраста к высотам классической литературы.
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)Михаил Волконский. Кольцо императрицы (Аудиокнига)
    XVIII век. Вокруг дочери Петра I, цесаревны Елизаветы, плетутся интриги. Высокие посты при дворе позанимали люди пришлые, не русские.
    Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)Михаил Волконский. Князь Никита Федорович (Аудиокнига)
    "Князь Никита Федорович" повествует о судьбе одного из предков автора - аристократа, шута императрицы Анны Иоанновны, князя Никиты Фёдоровича Волконского.
    Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)Терри Макмиллан. В ожидании счастья (Аудиокнига)
    Четырех подруг — Саванну, Глорию, Бернадин и Робин — роднит возраст и стремление обрести счастье.
    Михаил Ярошевский - История психологии от античности до середины ХХ веков ( ...Михаил Ярошевский - История психологии от античности до середины ХХ веков ( ...
    В данном учебном пособии проанализирован исторический путь одной из основных наук о человеке - психологии - в контексте общественного развития и в ее взаимосвязи с другими отраслями знания.
    Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)Жозе Душ Сантуш. Кодекс 632 (Аудиокнига)
    Криптоаналитик Томаш Норонья расследует смерть пожилого профессора-историка и, дешифруя найденные документы, путешествует по всему миру — из Лиссабона в Рио, Нью-Йорк и Иерусалим. Он погружается в увлекательную историю открытия Америки и сталкивается с загадкой, которую не удалось решить ни одному ученому: кем был на самом деле Христофор Колумб и к...
    Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)Джон Гришэм - Последний присяжный (Аудиокнига)
    Девять лет назад тихий южный городок Клэнтон был потрясен сенсационным процессом! Наследник одной из могущественнейших семей штата получил пожизненный срок за жестокое убийство молодой красивой вдовы...
    Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)Лифшиц Михаил. Толга. Избранное. Сборник (Аудиокнига)
    Известный современный писатель Михаил Лифшиц интересен тому, кто раскрывает книгу ради художественной правды, кто не забыл, что чтение - это эстетическое и нравственное занятие.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Михаил Черненок. Жестокое счастье (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер