AliExpress: начался сезон распродаж -70%
Aliexpress WW
12
окт 2017

Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)

Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)


Давно повержен маг-узурпатор Константин Великий. Но желанный мир не пришел в королевства людей. Король Гаэлона Эрл Победитель бессилен повелевать своими землями. Его величество Эрл Победитель бессилен повелевать даже самим собою. Ибо во власти Высокого Народа не только Шесть Королевств, но и разум и сердце короля Эрла. Лишь рыцари Болотной Крепости Порога в состоянии изменить существующий порядок. Поэтому они и обвинены в измене королевству. И подлежат королевскому суду. И смертной казни…

Название: Последняя крепость. Том 1
Автор: Злотников Роман, Корнилов Антон
Цикл/серия: Рыцари Порога
Номер книги: 5
Жанр: Фэнтези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Fan12
Язык: Русский
Время звучания: 10:25:18
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 573.78 Mb

Скачать Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 390

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)

    Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Время твари. Том 1 (Аудиокнига)
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. И, чтобы узаконить свое право государя, Константин решает взять в жены дочь убитого им короля — принцессу Литию…
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Путь к порогу (Аудиокнига)
    Века и века тому назад отгремела Великая Война. Там, где потоки крови впитала опаленная земля, поднялись королевства людей. И воцарился мир.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Рассвет (Аудиокнига)
    Их называют «витязи». Они убеждены, что жить следует по Закону и Совести. Они отвоевывают у «общества потребления» право на власть. Они взращивают по своему подобию новую, истинную элиту. Они изменяют мир. …И пробуждают потаенных повелителей человечества – могущественных Хранителей, которым вовсе не выгоден новый порядок. Последняя битва за умы и с...
    Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1Роман Злотников, Антон Корнилов. Время твари. Том 1
    Накрепко скованы могуществом Константина сердцевинные земли великого Гаэлона. Однако феодалы дальних рубежей этого королевства не признали власти мага-узурпатора, в чьих жилах не течет ни капли благородной крови. Константин решает взять в жены дочь убитого им короля, принцессу Литию.
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Мерило истины (Аудиокнига)
    Очень немногие знают его настоящее имя. Никто не знает предел его возможностям. Но все знают наверняка: он – не такой, как все. Ведь там, откуда он пришел, все по-другому. Он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества. Но как могут защищать честь Отече...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Защитники людей (Аудиокнига)
    Несколько лет тому назад он явился в наш мир оттуда, где жизнь по Закону и Совести – есть абсолютная норма. Где «вор сидит в тюрьме», а элиту власти составляют единственно люди Чести и Долга. Где каждый подданный великой Империи привычно уверен в том, что важен и ценен своему Государю и своему народу. Его зовут Олег Гай Трегрей, и он убежден, что е...
    Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)Злотников Роман, Корнилов Антон. Урожденный дворянин (Аудиокнига)
    Его зовут Олег Гай Трегрей. Он подданный великой Империи. Он курсант Высшей имперской военной академии. Он владеет третьим уровнем имперского боевого комплекса и уже ступил на последнюю ступень постижения Столпа Величия Духа. И он – урожденный дворянин. Волею судеб он оказался один в мире: чужом, опасном, враждебном… не только ему, незваному пришел...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Злотников Роман, Корнилов Антон. Последняя крепость. Том 1 (Аудиокнига)
SALE - 50%
Спортмастер