07
окт 2017

Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)

Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)


Загадочная пожилая дама просит Джека - специалиста по необычным расследованиям - вызволить ее сына из секты. Выясняя обстоятельства дела, Джек узнает, что глава секты скупает земельные участки по всей планете и закапывает там расписанные странными символами столбы, живьем замуровывая в них людей.

Название: Перекрестья
Автор: Вилсон Фрэнсис Пол
Цикл/серия: Наладчик Джек
Номер книги: 7
Жанр: Фантастика
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 17:00:57
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 701.33 Mb

Скачать Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 132

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)

    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4ВФрэнсис Скотт Фицджеральд. Ночь нежна (Аудиокнига) М4В
    Французская Ривьера 30-х годов. Место встречи богатых и красивых. Среди них Дик и Николь Дайвер. Он - молодой, образованный, успешный психиатр. Она - богатая, умная, соблазнительная аристократка.
    Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)Меральда Клара - Пожилая дама в Голландии (Аудиокнига)
    В повести Клары С. Меральды дама средних лет едет в Голландию по приглашению сына.
    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)Фрэнсис Фицджеральд. Издержки хорошего воспитания (Аудиокнига)
    Хемингуэй писал о нем: "Его талант был таким естественным, как узор из пыльцы на крыльях бабочки". Его романы "Великий Гэтсби" и "Ночь нежна" повлияли на формирование новой мировой литературной традиции XX столетия. Однако Фицджеральд также известен как автор блестящих рассказов, из которых на русский язык переводилась лишь небольшая часть.
    Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)Майкл Фрэнсис Флинн. Река Джима (Аудиокнига)
    Бан Бриджит, одна из Гончих, находящихся на службе Лиги, загадочным образом исчезает, оставив странную записку. Спустя три года никто уже не пытается ее разыскать, за исключением дочери, арфистки М?араны. Заручившись поддержкой Донована, человека со шрамами, который когда-то знал и любил бан Бриджит, М?арана отправляется в путешествие по Спиральном...
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)Гарриэт Лейн. Элис. Навсегда (Аудиокнига)
    Бывают дни, способные изменить всю жизнь. И именно в такой день Фрэнсис Торп случайно становится свидетельницей гибели жены известного писателя и миллионера Лоренса Кайта. Она понимает: ей выпал шанс познакомиться с Лоренсом и занять место в его сердце, а значит - добиться влияния, успеха и положения в обществе. Теперь Фрэнсис предстоит рискнуть вс...
    Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
    Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России.
    Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль Фрэнсис Брет Гарт "Млисс" поведает нам историю девочки-сорванца из глубинки. Возле красивой красной горы в Калифорнии находится маленький поселок. Он основан совсем недавно одним золотоискателем, который так и не нашел золота.
    Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)Коннелли Майкл - Джек Макэвой 1. Поэт (Аудиокнига)
    Его повседневная работа — смерть и преступления. Потому что таков мир криминального репортера...
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    ВспышкаВспышка
    Детектив-сержант ОБОП Джан Ма (Донни Йен), при очередных внутренних проверках, получает нагоняи за частое применение грубой силы при задержание преступников, но из-за успешной работы - на это стараются прикрывать глаза. Кстати по фильму к зрителям относится вопрос, на который зритель сам решает прав наш герой или нет. Основное действие разворачивае...
    Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)
    Думаю, даже самый заядлый любитель лошадей, не станет утверждать, что им свойственны такие качества, как доброта, отзывчивость и преданность. Существа, которые не смотрят вам прямо в глаза, а только поглядывают искоса, со страхом и недоверием или примериваясь, куда бы получше вас лягнуть.
    Я сбежал из секты / I Escaped a Cult (2012 / SATRip)Я сбежал из секты / I Escaped a Cult (2012 / SATRip)
    Ситуация с отображением вопросцев религиозного сектантства, и сугубо вероучительных, и связанных с иными конфессиями и светским обществом, в современном обществе крайне разнопланова и сложна. Вовлечённые в секту люди подвергаются специальной психологической обработке, ведущей к потере самостоятельности мышления и попаданию в полную зависимость от р...
    Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)Бенцони Жюльетта - Волки Лозарга (Аудиокнига)
    Поиски убийцы родителей приводят Гортензию в Париж, но и здесь ее ждут опасности и разочарования. Могущественный враг завладел всем ее имуществом и жаждет расправиться с ней самой. На помощь приходит подруга — отважная Фелисия Морозини. Вместе с ней Гортензия едет в Вену...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрэнсис Пол Вилсон. Перекрестья (Аудиокнига)
Интересные файлы