05
окт 2017

Элдридж Д., Элдридж С. - Пленительная красота

Элдридж Д., Элдридж С. - Пленительная красота


Авторы этой книги, супруги Элдридж, предлагают женщинам вспомнить свои детские мечты и желания, призывают их стать уверенными в себе и пленительными, осознать свое женское начало. Они убеждены, что каждой женщине необходимо найти свою "рану", понять, что было ее причиной, и не упускать ее из виду до тех пор, пока не наступит исцеление.
Книга адресована не только женщинам, но и мужчинам, стремящимся понять женскую душу, в том числе отцам, у которых есть дочери.

Название: Пленительная красота
Автор: Элдридж Д., Элдридж С.
Цикл/серия: Новый человек
Жанр: Христианство
Издательство: ЛКС
Год выпуска: 2010
Страниц: 175
Язык: Русский
Формат: pdf
Размер: 30 Mb

Скачать Элдридж Д., Элдридж С. - Пленительная красота

- -- -

ПОКАЗОВ : 210

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Элдридж Д., Элдридж С. - Пленительная красота

    Коллектив авторов - Го - самая пленительная игра в миреКоллектив авторов - Го - самая пленительная игра в мире
    Эта книга рассчитана на тех, кто никогда не играл в Го и хочет научиться играть. Образно-логическая игра Го - именно под таким названием она распространена во всем мире - замечательное достижение древней цивилизации стран Дальнего Востока: Китая, Японии, Кореи.
    Никола Тесла и тайна Филадельфийского эксперимента (2009/ PDF)Никола Тесла и тайна Филадельфийского эксперимента (2009/ PDF)
    Сенсационное расследование главной тайны XX века! Новые данные о загадочном Филадельфийском эксперименте, в результате которого был телепортирован на сотни миль эсминец ВМФ США "Элдридж", а его экипаж погиб или сошел с ума. Все материалы этой трагедии засекречены до сих пор, однако молва связывает ее с именем Николы Тесла, который был вдохновителем...
    В одно ухо влетелоВ одно ухо влетело
    Купер очень необычный журналист из Чикаго, после травмы его память способна удерживать крошечную часть информации. Просыпаясь утром, он ничего не помнит из того что было в прошлом. Однажды он отправляется навестить своего дядюшку и с ним происходят невероятные события...
    День дуракаДень дурака
    События в новом "Дне дураков", начинаются с вечеринки, которую обрывает нелепая смерть молодой девушки, упавшей с балкона. Спустя год, участники той злосчастной вечеринки становятся мишенью для неведомого киллера... Примечание: Бюджет $16 000 000
    Добро пожаловать в ЗомбилэндДобро пожаловать в Зомбилэнд
    После того, как США были разорены в результате нашествия зомби, от населения остаётся небольшая группа выживших, которая скитается по стране от побережья к побережью, сражаясь с живыми мертвецами. Однажды они останавливаются в парке развлечений, надеясь на то, что там они будут в безопасности.
    Не пытайтесь понять женщинуНе пытайтесь понять женщину
    Знаменитый художник-модельер Ольга Краснова узнает о неверности своего мужа Ильи. Вступив в решительную борьбу с молодой соперницей Юлей за любимого супруга, она обнаруживает, что их объединяет очень многое, и прежде всего, профессиональные интересы. В конце концов, женщинам удается найти удачный выход из этой непростой ситуации. Как? Не пытайтесь ...
    Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)Анна Федорова. Секреты женского оргазма, или... (Аудиокнига)
    Эта книга предназначена как женщинам, так и мужчинам, стремящимся познать особенности женской сексуальности. Полезна она будет также родителям, задумывающимся о половом воспитании своих детей, особенно девочек.
    Почему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любилиПочему одних любят, а других – нет, и как сделать так, чтобы любили
    Любого мужчину можно купить – раз и навсегда. Если женщина хочет знать, как это сделать, она должна сначала понять, что именно мужчинам нужно от женщин, какую плату они принимают за то, чтобы оставить в прошлом свою свободу и принадлежать, отныне и навсегда, только ей одной. Любую женщину можно заполучить – даже самую красивую и неприступную.
    А как же Боб? / What About Bob? (1991 / DVDRip)А как же Боб? / What About Bob? (1991 / DVDRip)
    Страдающий от одиночества и расстройства психики человек по имени Боб приходит на приём к психотерапевту Лео Марвину, но у того нет времени, он как раз собирается в долгожданный отпуск со всей семьёй. Чтоб избавиться от назойливого пациента, доктор вручает ему книгу собственного сочинения под заглавием «Шаги ребёнка».
    Зберовский А. В. - Ссоры на пути к сексу или что же нужно этим мужчинам?! ( ...Зберовский А. В. - Ссоры на пути к сексу или что же нужно этим мужчинам?! ( ...
    Книга известного российского психолога и философа Андрея Зберовского представляет из себя откровенный разговор на извечную женскую тему. "Что же этим проклятым мужчинам от нас, женщин, нужно и как сделать так, чтобы в период складывания любовных отношений было как можно меньше конфликтов из-за интима?!".
    В одно ухо влетело / Diminished Capacity (DVDRip/1400)В одно ухо влетело / Diminished Capacity (DVDRip/1400)
    Чикагский журналист Купер страдает странным посттравматическим синдромом — его память удерживает очень маленькую часть информации. Каждое утро он просыпается, не помня ничего из прошлой жизни. Он отправляется в свой родной город навестить своего дядюшку и ввергает себя в невероятные приключения…
    Наина Владимирова - Золотая книга заговоровНаина Владимирова - Золотая книга заговоров
    В этой замечательной книге собрано около 2000 лучших заговоров от Наины Владимировой - опытной ведуньи в области практической магии. Автор этой книги ежедневно помогает людям уберечься и избавиться от злых напастей, найти в себе светлую энергию и любовь, понять и изменить свою судьбу.
    Филадельфийский эксперимент  / The Philadelphia Experiment  (2012) HDRipФиладельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (2012) HDRip
    Целью секретного правительственного исследования является создание оборудования по повторению, так называемого, «Филадельфийского эксперимента» Второй мировой войны, который позволял делать невидимыми военные корабли.
    КамуфляжКамуфляж
    В комедии «Камуфляж» герой Нильсена — частный детектив. Обращаться к нему следует лишь уважительно — мистер Поттер. Если он будет к Вам особенно расположен, то, может быть, позволит называть себя просто Джеком. Удивить его непросто: человек он бывалый и повидал всякое. В его карманной фляге вместо старого доброго виски давно плещется «Пепси», и он ...
    Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)Анна Берсенева. Красавица некстати (Аудиокнига)
    Это знакомо многим женщинам: и умница ты, и красавица, а жизнь почему-то не складывается, и все твои замечательные качества оказываются, в точности как сказал классик, некстати и невпопад. Именно к такому выводу о себе приходит к сорока годам Вера Ломоносова. И, обладая сильным характером, тут же решает изменить свою жизнь.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элдридж Д., Элдридж С. - Пленительная красота
AliExpress: -70% на все!!! Aliexpress WW