03
окт 2017

Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…

Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…


Анна Ахматова и Николай Гумилев. Любили они друг друга или только мучили, не в силах вырваться из сладкого плена муз, в котором каждый из них пребывал едва ли не с самого рождения? Они познакомились, когда ей было всего четырнадцать, а ему семнадцать. Для нее это была только случайная встреча, для него же - любовь с первого взгляда и до последнего вздоха, любовь изломанная, очень недолго взаимная и всегда - трагическая. Получив известие о страшной гибели Гумилева, Ахматова вдруг поняла, что любила его всю жизнь, но сказать об этом Николаю было уже поздно. Да неординарных человека, наделенных Богом удивительным поэтическим даром, две удивительные судьбы так и не смогли соединиться при жизни…

Название: Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…
Автор: Алексеева Т.
Цикл/серия: Истории, восхитившие мир
Жанр: Биографии
Издательство: Эксмо
Год выпуска: 2013
Страниц: 107
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2, pdf
Размер: 11 Mb

Скачать Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…

- -- -

ПОКАЗОВ : 453

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…

    Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)Беляков Сергей - Гумилев сын Гумилева (Аудиокнига)
    Произведение Сергея Белякова «Гумилев, сын Гумилева» представляет собой наиболее полную биографию российского историка, основанную на широком собрании материалов и документов. В книге содержатся иллюстрированные вклейки.
    Анна Ахматова - Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных (1998-2005) ...Анна Ахматова - Собрание сочинений в 6 томах + 2 дополнительных (1998-2005) ...
    Есть поэты для поэтов, есть поэты для критиков. Ахматова – поэт для читателей. Собрание сочинений Анны Андреевны Ахматовой, выпущенное в 1998 - 2005 годах издательством Эллис Лак
    Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)Анна Ахматова. Проза. Переводы (Аудиокнига)
    В эпоху глубоких социальных потрясений в России, между двумя революциями, возникла и сложилась поэзия одной из самых значительных и одаренных фигур русской литературы - поэзия Анны Ахматовой.
    Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)Анненков Юрий - Дневник моих встреч. Цикл трагедий (Аудиокнига)
    Замечательный русский художник Юрий Павлович Анненков последние полвека своей жизни прожил за границей, во Франции. Книга «Дневник моих встреч» — это воспоминания о выдающихся деятелях русской культуры, со многими из которых автор был дружен.
    Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)Гумилев Лев - Древняя Русь и Великая Степь (Аудиокнига)
    Это одна из довольно сложных, запутанных и непонятных страниц истории становления государства российского. Лев Гумилев исследует ее со всей тщательностью историка и описывает с блестящим даром литератора, увлекательно и эмоционально.
    Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Когда жёлтый карлик выходит на охоту (Аудиокнига)
    Я не верю в любовь. Верю в страсть, влюблённость, свято верю в секс, даже в привычку – пожалуйста, но только не в вечную любовь. Люди называют это цинизмом, я – рациональностью. И всё идет по плану… пока не встречаешь человека с точно такими же взглядами на жизнь.
    Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)Оксана Алексеева. Неслучайности (Аудиокнига)
    Яна не встречала никого хуже него – человека, разбившего семью её отца. Вадим не встречал никого назойливее и наглее её. Они слишком разные, чтобы понять друг друга, и слишком упрямые, чтобы проиграть. Так кто победит в противостоянии характеров?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Т. Алексеева - Ахматова и Гумилев. С любимыми не расставайтесь…