16
сен 2017

Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)


...Середина семидесятых годов XIX столетия. Япония, только что отказавшаяся от 300-летней политики самоизоляции, направляет в Россию послом вице-адмирала Эномото Такэаки. Первому в истории двух стран Чрезвычайному и Полномочному послу предстоит не только заложить основы дипломатических отношений - ему поручены весьма непростые переговоры с Россией по территориальному вопросу. Посол приезжает в Санкт-Петербург с тяжелыми предчувствиями. Как отреагирует гордый и болезненно самолюбивый русский император, если узнает, что принял Верительные Грамоты посла из рук человека, который только шесть лет назад был назван государственным преступником и брошен в тюрьму за вооруженный мятеж против своего императора? Однако по дороге в Россию у Эномото случилась встреча с молодым русским офицером...

Название: Посол: Разорванный остров
Автор: Каликинский Вячеслав
Жанр: Исторические приключения, шпионские детективы
Издательство: 1С - Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:03:19
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 664.57 Mb

Скачать Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 433

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)

    Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Старьевщик (Аудиокнига)
    Серия книг «Агасфер» – это пять увлекательных шпионских ретродетективов, посвящённых работе контрразведки России в конце XIX – начале XX века. Главный герой известен читателям и слушателям по роману «Посол». Михаил Берг, бывший блестящий офицер. Он заступился за друга, японского посла, стал из-за этого калекой, оказался в розыске и долго скрывался ...
    Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)Вячеслав Каликинский. Чужое лицо (Аудиокнига)
    Во второй книге над Агасфером нависает угроза суда по делу двадцатилетней давности, поэтому руководство благоразумно отправляет его в Иркутск, а незадолго до неминуемой войны с Японией русский агент получает приказ перебраться на Сахалин. Здесь Бергу предстоит не только скрываться от своих врагов, но и вступить в борьбу с истинной хозяйкой острова ...
    Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)Самвелян Николай - Московии таинственный посол (Аудиокнига)
    Роман о последнем периоде жизни великого русского просветителя, первопечатника Ивана Федорова. Благодаря произведению Н.Г. Самвеляна личность Ивана Фёдорова становится всё более ясной и узнаваемой.
    Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)Попов Владимир - Разорванный круг (Аудиокнига)
    Основная линия романа связана с решением технической проблемы: коллектив шинного завода борется за новую, прогрессивную технологию.
    В.В. Усов - У самовара… Тайны и премудрости чайного столаВ.В. Усов - У самовара… Тайны и премудрости чайного стола
    В 1638 году российский посол Стариков привез от татарского хана в презент государю столичному Михаилу Федоровичу 4 пуда (в пределах 65 кг) чая. Конечно, особенно опасался посол гнева государева, пытался не брать сушеную травку, умолял сменить ее мехом либо камнями драгоценными, но хан настоял на своем.
    Катерина Полянская. Лунная школа (Аудиокнига)Катерина Полянская. Лунная школа (Аудиокнига)
    Тайный магический город, разорванный пополам старой легендой. Две враждующие школы. И девушка, которой предстоит учиться в обеих. Старые секреты, потайные ходы, опасные приключения, обманчивая лунная магия и нефритовый скарабей.
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Вячеслав Каликинский. Посол: Разорванный остров (Аудиокнига)