14
сен 2017

Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)


«Язык жестов» глухонемых. Что он собой представляет — пантомиму, более или менее удачно иллюстрирующую фонетическую речь? Или самостоятельный язык, обладающий собственной грамматикой и семантикой и ни в чем не уступающий устной речи? В работе «Зримые голоса» — одном из самых интересных своих произведений — Оливер Сакс выдвигает смелую и оригинальную теорию, согласно которой именно язык жестов — подлинный и первоначальный язык головного мозга. Однако главную ценность книги составляют реальные истории людей с ограниченными возможностями, не просто боровшихся за полноценную жизнь, но и победивших в этой борьбе!..
Ученый, романтик, этик и мыслитель — Оливер Сакс видит свою миссию в том, чтобы напомнить нам, что значит быть человеком.

Название: Зримые голоса
Автор: Сакс Оливер
Жанр: Психология
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Луганская Лариса
Язык: Русский
Время звучания: 07:58:23
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 441.15 Mb

Скачать Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 315

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)

    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)Оливер Сакс. Нога как точка опоры (Аудиокнига)
    «Нога как точка опоры» – самое своеобразное из «клинических» произведений Сакса. Его необычность заключается в том, что известный ученый в результате несчастного случая сам оказывается в роли пациента.
    Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...Оливер Сакс - Человек, который принял жену за шляпу и другие истории из вра ...
    Автор этой книги - врач-нейропсихолог и писатель - хорошо известен в США. "Человек, который принял жену за шляпу" сделался там бестселлером и выдержал пять изданий. К российскому читателю Оливер Сакс приходит впервые. Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое.
    Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Там, где начинается река (Аудиокнига)
    Полицейский Коннистон на протяжении более двух лет разыскивает Кейта, беглого подозреваемого в убийстве судьи. Наконец ему удается задержать беглеца, но в тот же день он отмораживает себе легкое и скоро умрет. И в этой ситуации Кейт проявляет себя совсем не таким человеком, как о нем думал Коннистон...
    Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)Лорен Оливер. Прежде чем я упаду (Аудиокнига)
    Предположим, вы сделали что-то очень плохое, но поняли это слишком поздно, когда уже ничего нельзя изменить. Предположим, вам все-таки дается шанс исправить содеянное, и вы повторяете попытку снова и снова, но каждый раз что-то не срабатывает, и это приводит вас в отчаяние.
    Сакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTFСакс Ромер - Собрание сочинений (9 книг) (2014) FB2, RTF
    15 февраля 1883 года в ирландской семье в Бирмингеме родился Артур Генри Уорд (В 18-летнем возрасте он добавил к своему полному имени имя Сарсфилд, потомучто его мать считала, что одним из её предков был известный ирландский военачальник 17 века Питер Сарсфилд). В 1903 году состоялся литературный дебют молодого писателя — он опубликовал рассказ «Th...
    Керуак Джек - Доктор Сакс. «Фауст». Часть третья (Аудиокнига)Керуак Джек - Доктор Сакс. «Фауст». Часть третья (Аудиокнига)
    Впервые на русском — книга, которую Керуак называл самым любимым своим детищем. Этот роман-фантазия, написанный в крошечной мексиканской квартирке Уильяма Берроуза, не просто рассказывает о детских годах, проведенных в Лоуэлле, штат Массачусетс; здесь Керуак замахнулся на свою версию гётевского «Фауста».
    Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. В тяжелые годы (Аудиокнига)
    Джеймс Оливер Кервуд дал такое название роману потому, что это действительно были тяжелые годы войны Франции и Англии в Северной Америке во второй половине 18 века. В этой войне погибло много белых и краснокожих. Особенность этой войны в том, что с нее началась "эпоха" охоты за скальпами ради денег.
    Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)Джин Ханфф Корелиц. Ты должна была знать (Аудиокнига)
    Грейс Рейнхарт-Сакс производит впечатление счастливой женщины – и она действительно счастлива. Чуткий, заботливый муж, долгожданный любимый сын, успешная карьера семейного психолога – все ее радует. К тому же готовится к изданию ее книга о браке и отношениях, которая обещает стать бестселлером.
    Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)Владимир Маканин. Голоса (Аудиокнига)
    Повесть известного советского писателя Владимира Маканина «Голоса», представляет собой художественный сплав авторских размышлений, картин современной жизни.
    Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Девушка на скале (Аудиокнига)
    Страстный путешественник и исследователь, Кервуд долго жил в Северной Канаде, любил, этот край, природе и обитателям которого посвящены многие из его романов. В своих остросюжетных приключенческих книгах Кервуд воспевает романтику суровой и трудной жизни золотоискателей и охотников Аляски и Канады, живописует первозданную красоту природы Севера.
    Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Мужество капитана Плюма (Аудиокнига)
    Мужество капитана Плюма - одно изл учших произведений Кэрвуда. На Бобровом острове, в обители мормонов, правит король и пророк мормонов Стрэнг, один взгляд которого способен лишить человека воли. Однажды на острове появляется капитан Плюм, чье судно было дерзко ограблено местными жителями, и жаждет отомстить.
    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Делириум (Аудиокнига)
    Недалекое будущее. Мир, в котором запрещена любовь, потому что любовь — заболевание, опаснейшая амор делириа, и человеку, нарушившему запрещение, угрожает суровое наказание.
    Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)Лорен Оливер – Пандемониум (Аудиокнига)
    Лина, обретшая приверженность в мире, где обычные людские чувства находятся под запретом, наконец выбирается на свободу. С предыдущим порвано, будущее непонятно.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Оливер Сакс. Зримые голоса (Аудиокнига)
SAO's Legend [SOI] RU+CIS
ZAюзай НОВИНКУ!
Teamo [CPS] RU + 10 countries