12
сен 2017

Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)

Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)


Роман удостоен итальянской Премии Джульетты как «лучший роман о любви». «Как несколько дней…» — полная драматизма история о любви трех мужчин к одной женщине и о ее ребенке, сыне трех отцов, мальчике с необыкновенным именем, охраняющим его от Ангела Смерти. В то же время это глубоко поэтичный и одновременно интеллектуальный роман-размышление: о природе любви, об одиночестве, о неисповедимых путях судьбы. Пронизанный пунктиром то драматичных, то насмешливых житейских историй, виртуозно выстроенный сюжет постепенно ведет читателя к разгадке семейной тайны, лежащей в его основе.

Название: Как несколько дней...
Автор: Шалев Меир
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Плетнева Ольга
Язык: Русский
Время звучания: 14:53:09
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 613.49 Mb

Скачать Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 162

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)

    58 книг из серии Проза еврейской жизни (2005-2012) FB2+RTF58 книг из серии Проза еврейской жизни (2005-2012) FB2+RTF
    Cерия книг Проза еврейской жизни написана авторами, которых стали классиками мировой литературы, и даже нобелевскими лауреатами. Серия описывает истинную прозу нашей жизни.
    Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)Марлена де Блази. Тысяча дней в Венеции (Аудиокнига)
    Венеция - город романтический, и где, как не в Венеции, можно встретить любовь всей своей жизни?
    СчастливчикиСчастливчики
    История трех солдат - Коли, ТЗ и Чивера - которые, возвращаясь из Ирака домой, совершают вместе незапланированное путешествие по Америке... Несколько дней и три совершенно разных человека сближаются и становятся хорошими друзьями.
    Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)Джойс Мэйнард. Шесть дней любви (Аудиокнига)
    Ее жизнь, полная упоительной любви и страстных танцев, казалась волшебной сказкой. Тем страшнее для нее настоящее, в котором не осталось ничего, кроме горя, тоски и безысходности. Но однажды появился мужчина — и в глухом мраке отчаяния зажегся маячок надежды. У этого человека тоже исковеркана судьба: он мало того что осужден за убийство, но еще и с...
    Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)Гари Штейнгарт. Супергрустная история настоящей любви (Аудиокнига)
    Новый роман Гари Штейнгарта, автора нашумевших «Приключений русского дебютанта» и «Абсурдистана». Ленни Абрамов, герой «Супергрустной истории настоящей любви», родился не в том месте и не в то время. Его трогательная привычка вести дневник, которому он доверяет самые сокровенные мысли, и не менее трогательная влюбленность в кореянку Юнис Пак были б...
    Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)Юлия Юлина. 130 дней (Аудиокнига)
    История повествует о событиях в жизни нескольких героев, постепенно связывая их друг с другом.
    Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)Сара Уотерс. Ночной дозор (Аудиокнига)
    Впервые на русском - новейший роман прославленного автора "Тонкой работы" и "Бархатных коготков", также вошедший в шорт-лист Букеровской премии. На этот раз викторианской Англии писательница предпочла Англию военную и послевоенную. Несколько историй беззаветной любви и невольного предательства сложно переплетенными нитями пронизывают всю романную т...
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)Эдуард Тополь. Роман о любви и терроре (Аудиокнига)
    Истории любви в роковые часы "Норд-Оста". Тайная любовь Мовсара Бараева. Жених из Оклахомы - свадьба или смерть? Страсти под пистолетом и другие откровения и исповеди.
    Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)Инна Бачинская. Убийца Манекенов (Аудиокнига)
    Дима влюбился в Лидию. На всю жизнь, страстно, жертвенно. Прожив до двадцати семи лет в полном одиночестве, он созрел именно для такой любви… Лидия собиралась уйти от мужа, но ее останавливала мысль о деньгах. Красивая жизнь стоила дорого, а некрасивой она не хотела… Перед Новым годом они с Димой расстались: думали – на несколько дней, оказалось – ...
    Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)Виан Борис - Пена дней (Аудиокнига)
    Первое русское издание «Пены дней» было осуществлено московским издательством «Художественная литература» в 1983 году. Книга на прилавках не появлялась и мгновенно стала библиографической редкостью, несмотря на огромный по современным меркам тираж в 50 000 экземпляров.
    Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)Франсуаза Саган. Окольные пути. Поводок (Аудиокнига)
    "Окольные пути" - это история четырех парижан, завсегдатаев светских салонов, которые летом 1940 года бегут из оккупированной гитлеровцами столицы и оказываются на маленькой ферме, где вынуждены провести несколько дней. Герои "Поводка" - молодая, на первый взгляд счастливая пара. Он - музыкант, она - его богатая жена, умело держащая супруга "на пов...
    Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)Владимир Набоков. Машенька (Аудиокнига)
    Вниманию читателя предлагается первый и наиболее автобиографичный роман всемирно известного русско-американского писателя, одного из крупнейших прозаиков XX века, автора знаменитой «Лолиты» Владимира Набокова.
    Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)Виктор Пронин. Ночь без любви (Аудиокнига)
    Виктор Пронин — один из самых известных современных мастеров детективного жанра.
    Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)Валентин Пикуль. Крейсера (Аудиокнига)
    Роман "Крейсера" - о мужестве наших моряков в Русско-японской войне 1904-1905 годов. Он был приурочен автором к трагической годовщине Цусимского сражения. За роман "Крейсера" писатель был удостоен Государственной премии РСФСР имени М.Горького.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Меир Шалев. Как несколько дней... (Аудиокнига)
Интересные файлы