01
сен 2017

Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)

Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)


Необычные сюжетные линии, мастерски прописанные характеры героев, тоже не вполне обычных, тонкий юмор, трогательные любовные линии – всё это прослеживается в книгах молодой писательницы Александры Лисиной.
Вашему вниманию предлагается роман в жанре фэнтези, где главная героиня Хель, девушка со сверхъестественными способностями, вышла замуж не по своей воле: ею был проигран один спор… Её мужем оказался настоящий тиран, существо, не знающее жалости. Героиня надеется очаровать супруга. Но кто же знал, что на него не действуют любовные чары?! Хватит ли у Хель сил, не прибегая к магическим средствам, покорить сердце героя? Какие опасные и увлекательные приключения ждут её впереди? Вы узнаете, прослушав эту аудиокнигу.

Название: Не выходите замуж на спор
Автор: Лисина Александра
Цикл/серия: Хелька и ее друзья
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1С - Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Алексеева Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:34:14
Формат: MP3
Битрейт аудио: 54 кбит/c
Размер: 279.76 Mb

Скачать Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 140

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)

    Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)Александра Лисина. Вакансия для призрака (Аудиокнига)
    "Вакансия для призрака" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «Леди-призрак», жанр героическое фэнтези, книги про волшебников, любовное фэнтези. Что делать, если в один далеко не прекрасный день ты стала призраком, а какой-то грубиян из королевского бюро расследований вознамерился тебя развоплотить?
    Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)Александра Лисина. Пламя для дракона (Аудиокнига)
    "Пламя для дракона" – фантастический роман Александры Лисиной, первая книга цикла «К чему снятся драконы», героическое фэнтези, фэнтези про драконов. Как быть, если однажды в твою жизнь ворвется дракон и похитит тебя, словно принцессу из сказки? А потом еще заявит, что ты – его вторая половина, которую он ждал много тысячелетий? Вот и я поначалу р...
    Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр на охоте (Аудиокнига)
    Светлому студенту Академии всеобщей магии, а по совместительству — некроманту, который, как считают, погиб еще пятьдесят лет назад, не до скуки. Столько дел, что голова кругом. Тайный заговор раскрой, с наемными убийцами договорись, новые знания по светлой магии освой… И пусть на вид ты всего лишь рыжий мальчишка-первокурсник — не беда. Чем меньше ...
    Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
    Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...
    ПредложениеПредложение
    Главная героиня фильма — ответственная начальница, которой грозит высылка в Канаду. Ради того, чтобы избежать ссылки в край озер, героиня готова на все — даже фиктивно выскочить замуж за своего молодого ассистента…
    Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)Татьяна Андрианова – Выйти замуж за эльфа (Аудиокнига)
    Выйти замуж не напасть… А если жених не один? Претендентов на руку Виктории целых двое. Правда, один не очень-то и рад жениться, а другой просто не хочет возвращаться в гроб… Ну как из такого обилия выбрать самого-самого? А тут еще нежить совсем от рук отбилась и эльфам снова нужна помощь…
    Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.Маринина Александра - Городской тариф (Аудиокнига) читает Рудниченко В.
    Аудиокнига «Городской тариф» – роман Александры Марининой – подполковника МВД в отставке и автора популярных детективов, писательницы, которую поклонники называют «королевой отечественного детектива» и «русской Агатой Кристи».
    Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)Барбара Картленд. Неразгаданное сердце (Аудиокнига)
    Жестокая мать, мечтающая породниться с английской знатью, угрозами вынуждает богатую американку Вирджинию выйти замуж за будущего герцога.
    Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)Татьяна Тронина. Замуж за первого встречного (Аудиокнига)
    Таких, как Жанна, называют роковыми женщинами... Ведь она обладает всем, о чём мечтает любая женщина: пленительной красотой, обаянием, властью над мужчинами.
    Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)
    Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно извержению вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомо...
    Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)Дю Морье Дафна. Генерал короля (Аудиокнига)
    Она была молода и счастлива, и собиралась замуж за Него. Но накануне свадьбы стала инвалидом. И отказала возлюбленному. Но он не бросил ее и всю жизнь они были рядом.
    Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)Владимир Лорченков. Все там будем (Аудиокнига)
    Жители молдавского села Ларга очень хотят уехать в Италию. Серафим Ботезату, к примеру, за 20 лет строжайшей экономии буквально на всем выучил итальянский язык и может вполне сносно на нем изъясняться — было бы с кем! Супруга отца Паисия, матушка Елизавета, напротив, уехала в эту Италию еще в 1999 году. Сначала горничной устроилась, а потом вышла з...
    Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.Нестерова Наталья - Сделайте погромче (Аудиокнига) читает Попова Т.
    Роман «Сделайте погромче» принадлежит перу популярной российской писательницы Натальи Нестеровой, которая полюбилась читателям по таким книгам, как «Школа для толстушек» и «Девушка с приветом».
    Как выйти замуж (2016)Как выйти замуж (2016)
    Пока некоторые женщины из кожи вон лезут, пытаясь впервые выйти замуж в тридцать лет, другие успевают сходить в загс трижды к тому же самому возрасту. Как они умудряются? «Барышни, — спросили мы их, — как вы добиваетесь предложений? Каков ваш секрет, почему мужчины предлагают вам руку и сердце? Как выйти замуж?»
    Почему я не могу выйти замуж (2016)Почему я не могу выйти замуж (2016)
    Когда у всех близких подруг и не очень близких, на Ваших глазах развиваются отношения и все вокруг выходят замуж, а у Вас никак не складываются отношения, то рано или поздно каждая из Вас задаёт себе вопрос – «Почему? Почему я не могу выйти замуж? В чём причина того, что я не могу выйти замуж?»

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александра Лисина. Не выходите замуж на спор (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер