30
авг 2017

Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)

Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)


Почему-то все считают Светочку Птичкину глупышкой. Ее даже называют не по имени, а Птичкой, как бы намекая на то, что она, как глупый воробей, всегда умудряется влезть в какую-нибудь историю. Вот и в этот раз ей опять не повезло: она попадает в криминальную историю. Если бы Птичка знала, насколько опасной она станет, она не втянула бы в нее двух верных подруг.

Название: Ничего себе пошутила
Автор: Казакова Татьяна
Цикл/серия: Позитивное мышление и женская глупость
Номер книги: 1
Жанр: Детектив
Издательство: ИДДК
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Рад Мила
Язык: Русский
Время звучания: 10:02:55
Формат: MP3
Битрейт аудио: 48 кбит/c
Размер: 257.19 Mb

Скачать Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 95

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)

    Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Барышня и хулиган (Аудиокнига)
    Скромная школьная учительница Ольга Иванова давно знала, что ее сестрица Катя – отчаянная авантюристка. Знала, но позволила втянуть себя в сомнительную историю.
    Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)Татьяна Полякова. С чистого листа (Аудиокнига)
    Он ничего не помнил. Ничего, кроме своего имени. И... девушки, которую увидел в толпе. Все эти дни он жил с ощущением, что ему нужно ее найти. И вот они наконец встретились.
    Нина Рубштейн. Полный тренинг по развитию уверенности в себе (Аудиокнига)Нина Рубштейн. Полный тренинг по развитию уверенности в себе (Аудиокнига)
    Проблема уверенности в себе в той или иной степени беспокоит каждого из нас. Все мы хотим обладать даром убеждения, умением отстаивать свои интересы, с достоинством разрешать конфликты, ставить себе самые высокие цели и достигать их легко и непринужденно.
    Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...Малкольм Гладуэлл. Гении и аутсайдеры. Почему одним все, а другим ничего (А ...
    Жизнь несправедлива. Деньги, власть, слава и успех распределяются среди людей крайне неравномерно. Но почему одним все, а другим ничего? Правильно ли сводить причины успеха только лишь к личным качествам, дарованным природой?
    Казакова А. - 100 лучших фокусовКазакова А. - 100 лучших фокусов
    Почему карта прилипает к руке? Каким образом монета исчезает в воздухе и появляется ниоткуда? Могут ли предметы летать? Как научиться читать мысли? Думаете, на такие вопросы способен ответить только волшебник? Вы правы. Но стать волшебником довольно легко. Нужно только обладать огромным желанием удивлять окружающих, иметь терпение и знать несколько...
    Анна Литвинова, Сергей Литвинов  - Девушка без Бонда (Аудиокнига)Анна Литвинова, Сергей Литвинов - Девушка без Бонда (Аудиокнига)
    Она не знала о себе ничего: ни откуда она, ни как ее зовут. Голова была совершенно пустой. Ни единой мысли. Ни одного воспоминания. Ее жизнь, кажется, началась час назад на пустынном пляже. Что с ней случилось? Она силилась вспомнить, но не могла, только сильнее начинала болеть голова.
    Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)Татьяна Полякова. И Буду Век Ему Верна? (Аудиокнига)
    С первого взгляда он ей не понравился. Со второго – стал раздражать. С третьего – она его возненавидела. А с четвертого – влюбилась.
    Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)Вера Петрук. Донор (Аудиокнига)
    Энки не знает о себе ничего, кроме имени, вырезанного у него на ладони. Очнувшись посреди городских трущоб во время облавы, он попадает в тюрьму и, чтобы освободиться, соглашается стать донором военного эмпата, который обещает не только помочь с властями, но и вернуть память. Энки оказывается в самом центре противостояния двух могущественных рас, н...
    Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)Дмитрий Липскеров. Родичи (Аудиокнига)
    Ночью на железнодорожной ветке Петербург-Москва терпит аварию странный поезд, состоящий из локомотива и одного-единственного пассажирского вагона. Поезд, которого в этом месте и в это время по всем официальным бумагам просто не могло быть. Он везет одного пассажира — альбиноса тридцати двух лет, не помнящего и не знающего о себе ничего, даже имени,...
    Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Предчувствия её не обманули (Аудиокнига)
    Предчувствия ее не обманули! Ох, чуяло Женькино сердце: не жди добра от нежданно-негаданно свалившегося на голову наследства.
    Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)Стивен Кинг - Кто нашел, берет себе (Аудиокнига)
    «Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери».
    Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)Татьяна Устинова. Отель последней надежды (Аудиокнига)
    "Я тебя разлюбил, - сказал муж и посмотрел в сторону. - Ничего не поделаешь! Я же предупреждал тебя, что я человек сложный!.." Вот так в одно-единственное мгновенье все рухнуло... Теперь нужно будет учиться жить заново, жить одной, жить без него... Только любимая работа помогала забыть этот кошмар и не сойти с ума.
    Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)Полякова Татьяна - Огонь, мерцающий в сосуде (Аудиокнига)
    Инна до поры до времени даже не подозревала, на что она способна! Неужели эта тихая скромница, на протяжении нескольких лет боявшаяся сказать хоть слово поперек властному супругу или старшему брату, сможет все бросить, сбежать в другой город и там впутаться в расследование давней громкой криминальной истории похищения маленького ребенка?
    Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Девочка с перчиками (Аудиокнига)
    Странная миссия, возложенная на Тимофея умирающим родственником, до крайности его раздражает! Но он даже и представить себе не может, в какую круговерть чувств и событий вовлечет его встреча с последней любовью его покойного дядюшки…
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Татьяна Казакова. Ничего себе пошутила (Аудиокнига)
Интересные файлы