29
авг 2017

Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)

Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)


Если ты сыщик, работа для тебя найдется везде, даже на отдыхе… Алексей Леонидов решил вывезти семейство на море, а заодно полюбоваться красотами Италии. Но вместо этого стал участником драмы, до боли напомнившей ему шекспировские страсти, вражду двух семейств: Монтекки и Капулетти. Как Леонидов ни старался, убийство, случившееся в отеле буквально за пару дней до отъезда, он предотвратить не смог. Но зато Алексею помогла сама природа: из-за окутавшего Москву плотным облаком смога закрылись все столичные аэропорты. Убийца вместе со всеми вынужден был больше десяти часов дожидаться посадки на борт. За это время Леонидов сумел докопаться до причины многолетней вражды Катыковых и Мануковых, помирить влюбленных, воссоединить супругов, рассориться с собственной женой и, разумеется, раскрыть такое загадочное на первый взгляд убийство…

Название: Москва не принимает
Автор: Андреева Наталья
Жанр: Детектив
Издательство: ЛитРес
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Широкова Людмила
Язык: Русский
Время звучания: 08:12:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 553.24 Mb

Скачать Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 121

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)

    Андреева Наталья - Огненная лилия / АудиокнигаАндреева Наталья - Огненная лилия / Аудиокнига
    Красивый цветок лилия: шесть крупных лепестков и сердцевина. В центре детектива-загадки Натальи Андреевой «Огненная лилия» – убийство. А вокруг… Вокруг него шесть персонажей.
    Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)Наталья Андреева. Ангард (Аудиокнига)
    Их было четверо и они считали себя мушкетерами. Ходили в один фехтовальный клуб и даже выиграли командное первенство Москвы среди юношей. А когда получили хрустальный Кубок, скрепили свою дружбу клятвой встретиться через двадцать лет и помочь другу, если тот окажется в беде.
    "Детектив-загадка" в 24 книгах"Детектив-загадка" в 24 книгах
    Самое сложное в детективе-загадке понять, кто есть кто. И вы никогда не догадаетесь кто Жертва, кто Убийца, кто Сыщик, кто Сообщник, кто Свидетель, кто Случайный человек! В серии "Эксмо" выходят книги Натальи Андреевой, а "АСТ" издало пока только одну книгу Дэнни Тоби.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (66 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)Наталья Андреева - Собрание сочинений (67 книг) (2000-2014)
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2Наталья Андреева - Собрание сочинений (59 книг) (2014) FB2
    Наталья Андреева – автор остросюжетных романов и детективов. Сама она называет жанр, в котором работает, "психологический детектив с элементами триллера". За последние годы для экранизации было выкуплено пятнадцать(!) книг Андреевой.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)Наталья Андреева. Обмани меня нежно (Аудиокнига)
    Прямо с антикварного салона пропал подлинник Пикассо... На выставке элитных ювелирных украшений кто-то ловко подменил сапфировое колье искусно сделанной копией... Преступников, как все уверены, двое: мужчина и женщина. Известны даже их имена: Георгий Голицын и Екатерина Семенова. Он живет в Питере, она – в Москве, и работают они только в паре: один...
    Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)Наталья Андреева. Автора (Аудиокнига)
    В прекрасный весенний день в тихом дачном поселке убивают человека. Верней, его травят цианистым калием. Естественно, начинается расследование, но… В ход расследования начинает активно вмешиваться сам отравленный. Время от времени в милицию начинают поступать письма от его имени, где он очень доказательно по очереди обвиняет знакомых и близких ему ...
    Наталья Андреева - Накануне солнечного затмения / АудиокнигаНаталья Андреева - Накануне солнечного затмения / Аудиокнига
    Она — Золушка. Но Золушка — врушка. Он — Принц. Но Ангел Огня. Королевский замок в запустении, Королева умерла, а Король в глубокой печали.
    Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3Наталья Андреева - Фобия (2011) MP3
    Когда ты живешь в постоянном страхе, когда ты вздрагиваешь от каждого телефонного звонка, когда тебе изменяет любимый муж и предает лучшая подруга, когда милиция не хочет тебя защищать и, в конце концов, начинают подозревать в убийстве, вот тогда тебе ничего не остается, как только инсценировать собственную смерть!
    Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием! Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить. Пять дней, чтобы узнать о своем прош...
    Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)Алёшкин Пётр - Я - убийца. Я - террорист (Аудиокнига)
    Знаменитые повести `Я - убийца` и `Я - террорист`, переведенные и изданные в Германии и США. Они вместе с рассказом `Убийство генерала Рохлина` объединены в цикл `Время зверя`. Все три произведения написаны от лица омоновца.
    Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)Агата Кристи. Убийство в Восточном экспрессе (Аудиокнига)
    В шикарном Восточном экспрессе, отрезанном от мира снегопадом, совершилось убийство. Убийство не просто странное — невероятное. Нелепое. Немотивированное... или только кажущееся немотивированным?
    Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)Марианна Сорвина. Забытое убийство (Аудиокнига)
    В основе исторического детектива – реальные события, произошедшие в Инсбруке в ноябре 1904 года. Всего один день и одна жертва! Но случившееся там получило широкий резонанс. Мы вглядываемся в эту трагедию из дня нынешнего и понимаем, что мир тогда вступал в совершенно иную эпоху – в драматичный и жертвенный XX век, в войнах которого погибли миллион...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Андреева. Москва не принимает (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер