28
авг 2017

Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)

Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)

Что будет, если похитить темную фею? Юную, нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змейка. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину.

Название: Лабиринт для темной феи
Автор: Черчень Александра
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Жанр: Фантастика
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Исполнитель: Ведьма
Продолжительность: 08:59:14
Размер: 740 Mb

Скачать: Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 36

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)

    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...Вальтер Шелленберг - Лабиринт. Мемуары гитлеровского разведчика (Аудиокнига ...
    Вальтер Шелленберг был шефом VI отделения РСХА. Он подробно рассказывает почему он стал членом СС и СД, и как ему удалось сделать столь блистательную карьеру, какие операции он планировал и в каких участвовал.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)Ольга Володарская. Две половинки темной души (Аудиокнига)
    У Тани была большая семья, но ни с кем из родственников она не общалась: родители давно умерли, а братья-сестры после интерната разъехались кто куда. И вдруг в городе появился старший брат Илья, а следом и остальные – средний брат Ромка и близнецы Мэри и Дэн, которых когда-то усыновили американцы. Однако вместо радостной встречи случилось нечто нев...
    Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)Станислав Рем. За тихой и темной рекой (Аудиокнига)
    Лето 1900 года. В сопредельном Китае вспыхивает восстание ихэтуаней, больше известное как «боксерское». Их отряды начинают беспокоить дальневосточные границы Российской империи. В пограничный Благовещенск-на-Амуре прибывает командированный из Петербурга с инспекцией советник Олег Владимирович Белый. Чиновник представляется руководству области инспе...
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    Звездный лабиринт. Коллекция в 5 томахЗвездный лабиринт. Коллекция в 5 томах
    Звездный лабиринт: коллекция - серия толстых книг современной отечественной фантастики. В нее включаются лучшие произведения из серии "Звездный лабиринт".
    Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)
    Выпускница школы экономок Ярина в новогоднюю ночь оказывается одна-одинешенька среди зимнего леса. От смерти девушку спасает вожак клана оборотней. Но ведь всем известно, что человеческим девушкам нельзя попадать в лапы оборотней..
    Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)Ирина Мельникова. Александра - наказание Господне (Аудиокнига)
    Появление Александры, дочери известного путешественника графа Волоцкого, в светском обществе Петербурга равносильно извержению вулкана. Ей нет равных не только по красоте и уму, но и в умении отваживать нежелательных женихов и осаживать чванливых светских франтов. И только молодой князь Адашев не обратил на юную красавицу никакого внимания. Неугомо...
    Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)Джеймс Кейн. Серенада (Аудиокнига)
    Захватывающий, полный неожиданных поворотов сюжет книги, а также мрачная тайна главного героя, бывшего оперного певца, уехавшего в Мексику после потери голоса, заставят вас погрузиться в пучины темной страсти и не отпустят от себя вплоть до самой последней страницы.
    Сергей Иванов - Лабиринт Мнемозины (Аудиокнига)Сергей Иванов - Лабиринт Мнемозины (Аудиокнига)
    Когда Прометей подарил людям божественный огонь, рассерженный Зевс велел приковать его к скале. Но не одно лишь похищение огня вызвало гнев громовержца. Вместе с огнем Прометей вручил людям еще один бесценный дар - память. Благодаря ей люди и стали-то людьми - научились учиться, размышлять и распоряжаться своею судьбой без оглядки на богов.
    Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)Наталья Солнцева. Московский лабиринт Минотавра (Аудиокнига)
    Убив Минотавра, Тесей даже не подозревал, кого он освободил… Тайна критского лабиринта ужасна и открывается только сейчас. Время меняет декорации, но суть остается прежней. Минотавр привык к лабиринту. И он нашел убежище... только теперь в подземельях современной Москвы.
    Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)Александра Маринина. Реквием (Аудиокнига)
    В Москве при таинственных обстоятельствах погибает молодой милиционер. Его подружка Лера носит на руке дорогое кольцо с бриллиантом, похищенное когда-то при убийстве жены крупного чиновника.
    Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)Павел Ивлиев – Троянский лабиринт (Аудиокнига)
    Перед вами абсолютно вымышленная история, аккуратно вплетённая в канву легендарных событий трёхтысячелетней давности. Используя известный современной науке археологический фон, и мотивы древних мифов, автор попытался возродить дух далёкой эпохи. В общем - это оригинальная версия великих, и не очень, деяний гомеровских героев накануне Троянской войн...
    Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)Александра Лисина. Мэтр (Аудиокнига)
    Нелегко быть некромантом. Особенно если большинство твоих коллег истреблено, а мирное население твердо убеждено, что некроманты — это зло. Но ничего. Светлым недолго осталось радоваться. Исчезли некроманты — и некому стало уничтожать нежить. Расплодилась нежить — и вот закономерный результат: страна оказалась на грани катастрофы. К кому вы теперь о...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер