25
авг 2017

Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)

Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)

Выпускница школы экономок Ярина в новогоднюю ночь оказывается одна-одинешенька среди зимнего леса. От смерти девушку спасает вожак клана оборотней. Но ведь всем известно, что человеческим девушкам нельзя попадать в лапы оборотней...

Название: Красный пояс
Автор: Руда Александра
Издательство: Запись с интернет-радио
Год выпуска: 2013
Жанр: Романтическое фэнтези
Аудиокодек: WAV
Битрейт аудио: 705 kbps
Исполнитель: Ведьма
Продолжительность: 02:35:00
Размер: 782 Mb

Скачать: Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 71

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)

    Александра Руда. Ола и Отто. Выбор (2010)Александра Руда. Ола и Отто. Выбор (2010)
    Стать выпускником Университета магии легко.Куда тяжелее получить признание магической общественности. Просто схитрить на экзамене, но почти невозможно избавиться от угрожающих смертью последствий этой хитрости. Элементарно принимать комплименты и восхищенные взгляды, но сложнее сберечь истинную любовь.
    Александра Руда – Свой путь (Аудиокнига)Александра Руда – Свой путь (Аудиокнига)
    Стать студентом Университета магии легко. Куда тяжелее учиться, сдавать экзамены, выполнять практические работы… и не отказывать себе в радостях студенческой жизни. Нетрудно следовать моде, труднее найти свой собственный стиль. Элементарно молча сносить оскорбления, сложнее противостоять обидчику. Легко прятаться от проблем, куда тяжелее их решать....
    Красный пояс / Redbelt (2008) HDRipКрасный пояс / Redbelt (2008) HDRip
    Рукопашная драма с участием харизматичного бывшего чемпиона, теперь подрабатывающего инструктором по самообороне, запуганной адвокатши и телевизионного продюсера. Вид спорта, в котором ему предстоит участвовать, жесток: это гибрид японской борьбы джиу-джитсу и бразильской капоэйры; рукопашная, в которой можно бить чем угодно и куда угодно, применят...
    Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)Алексей Варламов. Красный шут (Аудиокнига)
    Жизнь Алексея Толстого была прежде всего романом. Романом с литературой, с эмиграцией, с властью и, конечно, романом с женщинами.
    Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Красный павильон (Аудиокнига)
    Роберт ван Гулик, автор известных детективных историй, на этот раз погружает своего главного героя, средневекового китайского Шерлока Холмса судью Ди, в бессердечный и жестокий мир куртизанок. Как всегда, судья выходит победителем, блестяще распутывая очередное преступление.
    Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)Гарий Немченко. Красный петух плимутрок (Аудиокнига)
    Мальчик Валя мечтает преобрести петуха, чтобы научить его танцевать. Вале кажется, что это принесет радость его семье, жизнь которой омрачена раздорами. Но когда мальчик узнает, сколь жестокой должна стать дрессировка купленного им петуха, он отказывается от своей мечты.
    Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)Киемиддин Файз. Золотой пояс (Аудиокнига)
    В Таджикистане существовала легенда, как богатый купец Сайфуддин, заказал у великого ювелирного мастера Устота, золотой пояс, для подарка королю Афгана. Золотой пояс был необычайной красоты, 30 золотых пластин переплетались в кружевном узоре не повторяясь ни разу.
    Коллектив  - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)Коллектив - Сборник рассказов «Подарки под елочку» (Аудиокнига)
    Недавно окончились Новогодние праздники, но как оказалось не все подарки ещё получены! Всеми любимые авторы решили сделать подарки под ёлочку для своих читателей. В сборник вошли семь рассказов, три из которых написаны специально для этого сборника!
    Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)Жданова Светлана - Алауэн. История одного клана (Аудиокнига)
    Вот ведь странный народ — эти драконы! Я в драконы бы пошла, пусть меня научат!
    Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)Гаршин Всеволод - Красный цветок (Аудиоспектакль)
    В аудиоспектакле «Красный цветок» поднимается непростая тема человеческого сумасшествия. Главный герой — лежит в клинике для душевно больных и одержим единственной идеей: навечно уничтожить столь ненавистные ему красные цветы, в которых он видит абсолютное зло нашего мира.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Александра Маринина - Cветлый лик смерти / АудиокнигаАлександра Маринина - Cветлый лик смерти / Аудиокнига
    На окраине Москвы, на свалке, обнаружен труп молодой нарядно одетой красавицы.
    Десант времени. Красный Е.Десант времени. Красный Е.
    Попаданство. Роман начинается с криминального преступления на Орловщине и это лишь открывает цепь событий, где российский спецназ оказывается вовлечен в противостояние с белогвардейским казакам, которые попадают в наше время из прошлого 1919.
    Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)Маринина Александра - Черный список (Аудиокнига)
    Во время проведения фестиваля при таинственных обстоятельствах погибают кинозвезды. Поиск преступников ведется среди тех, кто заинтересован устранить конкурентов и получить главный приз.
    Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)Черчень Александра - Лабиринт для темной феи (Аудиокнига)
    Что будет, если похитить темную фею? Юную, нежную, как бритва, прекрасную, как сотня барракуд, и безобидную, как ядовитая змейка. И не просто похитить, а украсть в ту самую священную ночь, когда радостная, ожидающая уже год этого момента девушка должна познать мужчину.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Руда Александра - Красный пояс (Аудиокнига)
Интересные файлы