22
авг 2017

Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)

Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)


Эра Устрашения, приход которой описан во второй части трилогии, не покончила с драматическим противостоянием Земли и Трисоляриса. Однако опасность ещё более грозная нависла над земной цивилизацией — с тех пор, как из Солнечной Системы и её окрестностей во Вселенную несколько раз отправлены были кодированные сигналы, означающие наличие в этом регионе космоса высокоразвитого разума. Ибо Мироздание — это Тёмный Лес, населённый непримиримыми врагами, прячущимися друг от друга и уничтожающими всякого, кто имел неосторожность дать знать о своём существовании ближним и дальним соседям.
Получив недвусмысленное практическое подтверждение этой концепции, объединённое человечество начинает напряжённую подготовку к отражению возможной атаки, вступая в так называемую Эру Бункера. Удастся ли землянам сделать всё, что было в их силах? Все ли полученные предупреждения учли и разгадали учёные Солнечной Системы?
Вы узнаете об этом, прослушав заключительный роман трилогии «В память о прошлом Земли», так же, как и две предыдущие её книги, полный удивительных свершений, побед и трагедий, потрясающих открытий и прозрений.

Название: Вечная жизнь Смерти
Автор: Цысинь Лю
Цикл/серия: В память о прошлом Земли
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Оробчук Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 21:53:33
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.17 Gb

Скачать Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 93

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)

    Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)Лю Цысинь. Темный лес (Аудиокнига)
    400 лет оставалось до прибытия инопланетян на землю. Но их шпионы уже здесь. Свернутые в протон суперкомпьютеры следят за каждым шагом землян и саботируют прогресс в науке, создавая помехи в экспериментах.
    Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)Вероника Рот - Дивергент (Аудиокнига)
    Дивергент — первая книга трилогии и дебют американской писательницы Вероники Рот. Роман, как и вся трилогия, написан в жанре постапокалиптической антиутопии.
    Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)Роберт Чарльз Уилсон. Биос (Аудиокнига)
    Человечество сумело добраться до Исис — далёкой планеты, где есть жизнь. Но эта жизнь оказывается фундаментально враждебна земной. Программа по её изучению сталкивается с серьёзными проблемами, и тогда с Земли присылают прорывные технологии: девушку Зою с усиленной иммунной системой и компактным костюмом биозащиты, призванным заменить громоздкие ск...
    Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)Семен Малков - Несбывшиеся надежды (Аудиокнига)
    "Несбывшиеся надежды" - второй роман трилогии С.Малкова "Вертикаль жизни". Наша жизнь подобна остросюжетному роману - никогда не угадаешь, что тебя ждет. Одна за другой проносятся над страной политические бури, оставляя на своем пути осиротевших детей и беспомощных женщин.
    Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)Игорь Марченко. Темная планета (Аудиокнига)
    Человечество лишь недавно вышло за пределы Солнечной системы и начинает робкое освоение далеких экзопланет. Земной Альянс, появившийся сразу после первого контакта, стремится занять достойное место среди многочисленных звездных фракций.
    Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)Семен Малков. Ветер перемен (Аудиокнига)
    «Ветер перемен» — заключительный роман трилогии Семена Малкова «Вертикаль жизни».
    Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)Персия Вулли. Королева летних звезд (Аудиокнига)
    Во второй книге трилогии Гвиневера и Артур продолжают строить королевство Британия.Не обходится без войн и предательств. Отравления, изнасилования, политические союзы.. Вы узнаете, как строился Камелот, какова роль Моргаузы в этой истории, чью голову принес ко двору один из рыцарей, кто же на самом деле был Мордред, насколько близки были королева и...
    Вечная жизнь (2012 / DVB)Вечная жизнь (2012 / DVB)
    Религия обещает вечную жизнь своим опослядователям. Но она постоянно начинается только опосля погибели. В наши деньки группа ученых и мечтателей предлагает кандидатуру – вечную жизнь перед гибелью. Их называют - имморталистами.
    Жан де-ла-Гир, Монтегю М.  - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...Жан де-ла-Гир, Монтегю М. - Интимная жизнь монархов (3 книги из 3) (Аудиок ...
    Романы серии "Интимная жизнь монархов" пользовались большой популярностью в России конца XIX - начала XX века.
    Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)Алексей Доронин. Утро новой эры (Аудиокнига)
    Продолжение культовой саги «Черный день». Люди веками сочиняли сказки про ад, пугали друг друга преисподней, боялись угодить туда после смерти. Однако ад пришел к ним сам. Вернее, люди создали его на Земле своими руками. Буквально за несколько часов. И не было никаких всадников Апокалипсиса, с их ролью прекрасно справились крылатые ракеты и аэрокос...
    Дивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4BДивов Олег. Лучший экипаж Солнечной (Аудиокнига) M4B
    Вашему вниманию предлагается новейшая авторская редакция романа, которую писатель считает окончательной.
    Мойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнигаМойра Янг - Мятежное сердце (2014) аудиокнига
    Жгучая, пульсирующая и поэтическая сага! Вторая аудиокнига из захватывающей трилогии «Хроники песчаного моря». Казалось, все так очевидно:
    Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)Теодор Драйзер. Титан (Аудиокнига)
    "Титан" - вторая часть знаменитой "Трилогии желания" Теодора Драйзера, в основу которой положена история жизни американского миллионера Ч.Йеркса, сыгравшего значительную роль в разработке системы общественного транспорта в Чикаго и Лондонского метрополитена. Каупервуд, выйдя из филадельфийской тюрьмы и совершив ряд удачных спекуляций во время бирже...
    Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)Питер Уоттс. Ложная слепота (Аудиокнига)
    В 2082 году человечество убедилось, что оно не одиноко во Вселенной. Бесчисленные зонды светя­щейся паутиной окутали Землю. На установление контакта с внеземной цивилизацией направлен ко­рабль «Тезей», несущий на борту наспех собранную команду специалистов.
    Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)Ариадна Тыркова-Вильямс. Жизнь Пушкина (Аудиокнига)
    Автор книги "Жизнь Пушкина", Ариадна Владимировна Тыркова-Вильямс (1869-1962), более сорока лет своей жизни провела вдали от России. Неудивительно поэтому, что ее книга, первый том которой вышел в свет в Париже в 1929 году, а второй - там же почти двадцать лет спустя, оказалась совершенно неизвестной в нашей стране.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Лю Цысинь. Вечная жизнь Смерти (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер