19
авг 2017

Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)


Невероятная, страшная и смешная история, которую каждый рассказывает по-своему. Девятнадцать «людей искусства», которые приняли заманчивое предложение на три месяца отрешиться от мирской суеты и создать шедевры, а попали в ад!
Полуразрушенный подземный готический театр, в котором нет ни электричества, ни отопления...
Еда на исходе…
Помощи ждать неоткуда...
Выживает сильнейший!

Название: Призраки
Автор: Паланик Чак
Жанр: Проза, Триллеры
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 13:23:25
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 743.04 Mb

Скачать Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 292

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)

    Паланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Колыбельная (Аудиокнига) .m4b
    Действие романа Чака Паланика «Колыбельная» начинается с репортерского расследования Синдрома Внезапной Смерти Младенцев (СВСМ).
    Паланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4bПаланик Чак - Невидимки (Аудиокнига) .m4b
    Новелла "Невидимки" - первое полноразмерное завершенное произведение одной из популярнейших икон контркультуры - американского писателя украинского происхождения Чака Паланика.
    Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2,  ...Чак Паланик / Chuck Palahniuk - Полное собрание cочинений (1994-2011/ fb2, ...
    Чарльз Майкл «Чак» Паланик (англ. Charles Michael "Chuck" Palahniuk; род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм.
    Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2Чак Паланик - Собрание сочинений (25 книг) (2014) FB2
    Чарльз Майкл «Чак» Паланик (род. 21 февраля 1962, Песко, Вашингтон, США) — Современный американский писатель и журналист украинского происхождения. Наиболее известен как автор книги «Бойцовский клуб», по которой в 1999 году был поставлен одноименный фильм. Его называют «королем контркультуры». По поводу произношения фамилии: однажды, когда будущий ...
    Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)Елена Вернер. Купальская ночь (Аудиокнига)
    В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Эта тайна – она сама: та, которой она не стала, та, которой перечеркнула будущее страшная трагедия.
    Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)Наум Синдаловский. Призраки Северной столицы (Аудиокнига)
    Фольклор, в отличие от официальной историографии, неподвластен "идеологическим заказам". Он свободно существует по собственным таинственным законам, избирательно закрепляя в народной памяти самые разные по масштабу и значению события.
    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    Мюриэл Спарк. Умышленная задержка (Аудиокнига)Мюриэл Спарк. Умышленная задержка (Аудиокнига)
    Шедевры Мюриэл Спарк. Забавные, тонкие, остроумные романы, посвященные людям искусства. "Умышленная задержка" - изящная сатира на английские литературные нравы и одновременно захватывающая история писательницы, которая вдруг понимает, что реальные люди, будто сговорившись, действуют по законам ее неопубликованного романа.
    Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)Ларс Кеплер. Призраки не лгут (Аудиокнига)
    Ларс Кеплер — псевдоним шведской супружеской пары, Александра и Александры Коэльо Андорил. Их первый остросюжетный роман «Гипнотизер» стал мировым бестселлером и положил начало захватывающей детективной серии. За «Гипнотизером», переведенным на четыре десятка языков, последовал не менее успешный «Контракт Паганини», а за ним «Призраки не лгут» — тр...
    Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)Юрий Поляков. Подземный художник (Аудиокнига)
    Повесть Ю.М.Полякова "Подземный художник" - это яркая зарисовка современной российской действительности. В центре повествования судьба молодой провинциалки, начинающей актрисы.
    ШифросклепШифросклеп
    В 2068 году озоновый слой земли разрушен. Люди разбившиеся на групировки бьются за остатки пищи и воды. Лидер одной из групировок получает довольно заманчивое предложение, попробовать обмануть защиту одного места где лежат бесценные произведения искусства в обмен на еду. Но оказывается и у этого хранилища есть своя тайна и чтобы её разгадать герою ...
    Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)Кейт Аткинсон. Жизнь после жизни (Аудиокнига)
    «Что, если у нас была бы возможность проживать эту жизнь снова и снова, пока не получится правильно?» В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается девочка — и умирает, еще не научившись дышать. В Лисьей Поляне, метелью отрезанной от внешнего мира, рождается та же девочка — и чудом выживает, и рассказывает историю своей жизни.
    Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)Олди Генри Лайон - Побег на рывок 02. Призраки Ойкумены (Аудиокнига)
    Свет клином сошелся на Диего Перале, скромном учителе фехтования. Великая Помпилия, империя людей-волков, ставит ультиматум: сотрудничество или рабство?
    Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)Беловол Павел - Призраки Уэли и странник третьего мира (Аудиокнига)
    В этой повести рассказывается история семьи Уэли, которая волею судьбы оказалась в мире призраков. Примечательно то, что семейство Уэли существовало на самом деле, жили они в Сан-Диего и их дом до сих пор считается «домом с призраками». Но история Павла Беловола это не страшилка о полтергейстах, это захватывающее приключение, происходящее в трех ми...
    Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)Стивен Кинг. Доктор Сон (Аудиокнига)
    После событий «Сияния» прошло несколько десятилетий. Многие годы Дэна преследуют призраки прошлого, призраки отеля Оверлук, в котором Дэнни провел ужасный год в своем детстве. Ныне Дэн борется с теми же демонами, что погубили и его отца — отчаянием, алкоголизмом, насилием.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Чак Паланик. Призраки (Аудиокнига)
Интересные файлы