19
авг 2017

Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)

Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)


Это самая аморальная, самая скандальная, самая циничная… и самая правдивая книга о власти, начиная с незамысловатой, бытовой и кончая президентской. Отныне, познав блестяще сформулированные и подкрепленные интереснейшими и неожиданными историческими фактами жесткие и жестокие законы поведения во власти, вы без труда распознаете то, что стоит за теми или иными словами и поступками «маленьких» начальников и сильных мира сего, то, что так тщательно они пытаются скрыть.
"48 законов власти" – настольная книга для тех, кто желает освоить науку управления людьми, безошибочно использовать их слабости для достижения собственного могущества.

Название: 48 законов власти
Автор: Грин Роберт
Жанр: Психология
Издательство: Storytel
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Левашёв Владимир, Креминский Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 25:13:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 112-160 кбит/c
Размер: 1.4 Gb

Скачать Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 133

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)

    Путь Карлито 2: Восхождение к властиПуть Карлито 2: Восхождение к власти
    Он попадает под влияние беспощадного и сильного дна Города Контрастов. Его поддерживают собратья по преступной деятельности. Очень скоро Карлито понимает, что удержаться на вершине поможет только верность друзьям и соблюдение законов улицы...
    Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)Фридрих Ницше - Воля к власти. Опыт переоценки всех ценностей (Аудиокнига)
    Книга «Воля к власти» не была завершена Ф.Ницше и вышла в свет после смерти великого философа в реконструкции, предпринятой сотрудниками Архива Ницше. Тем не менее, эта книга стала восприниматься как главный труд Ницше, явилась событием мировой культуры и оказала влияние не только на философию, но и на всю историю XX века.
    Шекли Роберт - Лабиринт Минотавра / АудиокнигаШекли Роберт - Лабиринт Минотавра / Аудиокнига
    Дедал никого не слушал. Критиков своих он считал не стоящими внимания, допотопными слюнтяями во власти старомодных идей.
    Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)Светлана Середа. Я не в твоей власти (Аудиокнига)
    У героев этой истории много разных желаний: один бежит от угрызений совести, другой мечтает о папиной короне и надежной королеве, третий жаждет мести и власти над миром. Ключ к исполнению этих желаний - Юля Дубровская, обычная девушка с необычными способностями. Она не подозревает, что за ней идет охота, - у нее свои игры с судьбой. Когда-то Юля уб...
    Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)Грин Грэм - Комедианты (Аудиоспектакль)
    Владелец гостиницы мистер Браун терпит большие убытки после смены власти в стране. Для продажи отеля он совершает поездку в Нью-Йорк. Ему не удается продать гостиницу и он возвращается обратно, где его ждет новая неприятность - в злосчастной гостинице в пустом бассейне лежит труп...
    Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)Казеннов А.С., Попов М.В. - Советы как форма власти (2013)
    Книга будет полезна и интересна тем, кто стремится словом и делом приближать возрождение Советской власти в России.
    Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...Аджемоглу Дарен - Почему одни страны богатые, а другие бедные. Происхождени ...
    Книга Дарона Аджемоглу и Джеймса Робинсона «Почему одни страны богатые, а другие бедные» — один из главных политэкономических бестселлеров последнего времени, эпохальная работа, сравнимая по значению с трудами Сэмюеля Хантингтона, Джареда Даймонда или Фрэнсиса Фукуямы.
    А. Кожев - Понятие властиА. Кожев - Понятие власти
    Типология власти в разработке одного из наиболее оригинальных мыслителей, оказавшего определяющее влияние на формирование современной французской философии. Эта работа была написана в 1942 году, однако впервые опубликована всего несколько лет назад.
    Федотов Алексей - Семирамида / АудиокнигаФедотов Алексей - Семирамида / Аудиокнига
    «Жизнь кажется такой прекрасной и многообещающей юной девушке, если она красива!» – этими словами начинается повествование Алексея Федотова, описывающее трагическую судьбу ассирийки, названной в честь легендарной восточной царицы Семирамидой. Один из духовных законов гласит: если некий человек оказался в яме, это всегда та самая яма, которую он сам...
    Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)Владимир Шаров. Искушение революцией. Русская верховная власть (Аудиокнига)
    Издание избранных произведений замечательного писателя Владимира Шарова было бы неполным без сборника эссе "Искушение революцией". Историк по образованию, специалист по российской медиевистике (его кандидатская диссертация посвящена Смутному времени в России начала XVII в.), Владимир Шаров и в своих художественных текстах, и в публицистике, и в нау...
    33 стратегии войны/Роберт Грин/200833 стратегии войны/Роберт Грин/2008
    Книга Роберта Грина не просто очередной шокирующий и интригующий мировой бестселлер. "33 стратегии войны" - незаменимый путеводитель по кажущейся часто безмятежной, но предельно жестокой и абсолютно бескомпромиссной игре под названием "Жизнь".
    Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)Пазин Михаил - Страсти по власти. От Ленина до Путина (2012)
    Велика страна наша, а порядка в ней не было и нет. И это отсутствие порядка проявлялось на протяжении почти всей российской истории в постоянной борьбе за власть. Книга посвящена смене власти в России в XX столетии - от Владимира Ленина до Владимира Путина.
    Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)Себастьян Жапризо. Дама в очках и с ружьем в автомобиле (Аудиокнига)
    Эта блондинка - самая красивая, самая близорукая, самая сентиментальная, самая лживая, самая искренняя, самая бестолковая, самая упрямая, самая беспокойная из всех известных героинь.
    Хазин Михаил, Щеглов Сергей. Лестница в небо (Аудиокнига)Хазин Михаил, Щеглов Сергей. Лестница в небо (Аудиокнига)
    В своей книге Хазин и Щеглов предлагают читателю совершенно новую трактовку сущности Власти, подробно рассказывая о всех стадиях властной карьеры – от рядового сотрудника корпорации до высокопоставленного представителя мировой элиты. Какое правило Власти нарушил Стив Джобс, в 1984 году уволенный со всех постов в собственной компании Apple? Какой вр...
    Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...Салтыков-Щедрин Михаил - История одного города (Аудиокнига), читает Левашёв ...
    «История одного города» — сатирическая повесть Михаила Салтыкова-Щедрина повествует об истории города Глупова и его градоначальников в период восемнадцатого-девятнадцатого веков.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт Грин. 48 законов власти (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер