14
авг 2017

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)


Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле всей атмосферы. Кажется, глобальную катастрофу невозможно предотвратить.

Название: Пылающий остров
Автор: Казанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: Русский
Время звучания: 17:41:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 729.28 Mb

Скачать Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 626

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

    Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)Джеймс Оливер Кервуд. Пылающий лес (Аудиокнига)
    Роман "Пылающий лес" пронизан верой в благородство и несокрушимость человеческого духа. Герои романа - храбрые великодушные мужчины, верные в любви, бескорыстные и преданные в дружбе, и очаровательные женщины с сильным характером, преодолевающие все препятствия на пути к своему счастью. Книга рассчитана на массового читателя.
    Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)Александр Казанцев. Мост дружбы (Аудиокнига)
    Советский инженер Андрей Корнев выдвигает идею строительства огромного подводного туннеля из Мурманска через Северный полюс на Аляску. Туннель предполагается использовать для сверхскоростного сообщения между СССР и США, он призван способствовать этим улучшению международных отношений.
    Масако Бандо. Остров мертвых (Аудиокнига)Масако Бандо. Остров мертвых (Аудиокнига)
    Модный токийский дизайнер Хинако приезжает на встречу одноклассников в свой родной городок и обнаруживает, что её ближайшая подруга детства, оказывается, давно погибла. Но не зря Сикоку называют островом мёртвых. Ведь по синтоистскому поверью, если обойти все островные храмы против часовой стрелки — любимый человек может вернуться к жизни.
    Создаем пылающий текст в фотошопе (2017)Создаем пылающий текст в фотошопе (2017)
    В этом видеоуроке мы создаем текст специально для тех, кто любит по-горячее. Сейчас мы откроем графический редактор и устроим в нем небольшой виртуальный пожар. Будем делать с помощью Фотошоп огненный текст – имитацию горящих букв.
    Сергей КазанцевСергей Казанцев
    Исполнитель: Сергей Казанцев Альбом: Сборник Песен Год выхода: 2010 Жанр: Idm,Pop,Rock,Dance Кол-во треков: 8 Формат|Качество: mp3 | 320 кбс Размер: 47,1 МБ
    Александр Александр. Бабник (Аудиокнига)Александр Александр. Бабник (Аудиокнига)
    Антон Казанцев, белокурый красавец, был проклят одной из брошенных им дам и буквально провалился сквозь землю. Он оказался в другом мире, мире меча и магии, где люди, эльфы и орки почему-то плохо воспринимают его шуточки и приколы.
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)