14
авг 2017

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)


Американский ученый Фредерик Вельт посвятил сорок лет поискам формулы, позволяющей за считанные месяцы ... погубить человечество. Он превратил воздух над островом Аренида в топливо, в гремучую смесь. Над островом сгорают все новые и новые массы воздуха, стекающиеся со всей планеты. Жадный костер будет пылать до тех пор, пока не уничтожит на Земле всей атмосферы. Кажется, глобальную катастрофу невозможно предотвратить.

Название: Пылающий остров
Автор: Казанцев Александр
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: jantat
Язык: Русский
Время звучания: 17:41:53
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 729.28 Mb

Скачать Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 134

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)

    Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)Артур Кларк. Остров дельфинов (Аудиокнига)
    Герой повести, подросток Джонни, потерпев кораблекрушение, был доставлен стаей дельфинов на остров, расположенный неподалеку от Австралии.
    Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)Аксёнов Василий. Остров Крым (Аудиокнига)
    "Остров Крым" - одна из главных книг Василия Аксенова, сделавшая автора знаменитым во всем мире, - нашумевшая антиутопия, социальная и политическая сатира, попытка изобразить Россию без коммунистического влияния.
    Сергей КазанцевСергей Казанцев
    Исполнитель: Сергей Казанцев Альбом: Сборник Песен Год выхода: 2010 Жанр: Idm,Pop,Rock,Dance Кол-во треков: 8 Формат|Качество: mp3 | 320 кбс Размер: 47,1 МБ
    Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)Стивенсон Роберт Льюис - Остров сокровищ (Острів скарбів) (Аудиокнига)
    Наиболее извесный роман Стивенсона «Остров сокровищ», который вышел отдельным изданием в 1883 году, принес автору широкий успех. А все началось с забавы. Как рассказывал сам автор: «Один раз я начертил карту острова; она была старательно и красиво раскрашенная. Я назвал свое образование «Островом сокровищ».
    Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)Антон Чехов. Остров Сахалин (Аудиокнига)
    В 1890 году Антон Павлович Чехов, уже снискавший на то время славу великого русского писателя, предпринял поездку на каторжный остров Сахалин, где в течение трех месяцев работал переписчиком населения. Чехов поставил целью своего труда создание правдивой картины о жизни и быте жителей восточной окраины России, что ему с успехом и удалось.
    Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Таинственный остров (Аудиокнига)
    Таинственный остров – один из самых популярных романов Жюля Верна, воплощающий его мечты об обществе, освобожденном от любых форм насилия и рабства.
    Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)Жюль Верн. Плавучий остров (Аудиокнига)
    Американские миллиардеры сооружают гигантский электроходный остров «Стандард-Айленд», с целым городом Миллиард-Сити на нем, с искусственной рекой, с лугами и парками на искусственной почве. Там им предоставлены всевозможные блага цивилизации, в том числе и фантастические.
    Шустерман Нил - Мир обретённый / АудиокнигаШустерман Нил - Мир обретённый / Аудиокнига
    В третьей, заключительной части трилогии "Скинджекеры Междумира" Нил Шустерман открывает новые горизонты Междумира и рассказывает о противостоянии, способном погубить всё живое на Земле.
    Александр Новиков - Остров (2013) аудиокнигаАлександр Новиков - Остров (2013) аудиокнига
    Название: Остров Автор: Новиков Александр Жанр: фантастика Описание: Наша родина, 2013 год. В Санкт-Петербурге боевиками движения «Гёзы» уничтожена штаб-квартира компании «Промгаз» – четырехсотметровая Башня. В Рф введено чрезвычайное положение: комендантский час, массовые аресты. Внимание! В книге присутствует ненормативная лексика.
    Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)Светлана До. Постигая вечность (Аудиокнига)
    Главная героиня Виолетта крепко стоит на земле, витая высоко в облаках. Любит себя всем сердцем и от всей души восхищается своими несомненными достоинствами, что не мешает ей любить и восхищаться окружающими.
    Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)Николай Побережник. Архипелаг (Аудиокнига)
    Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одно...
    Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)Александр Куприн. Суламифь (Аудиокнига)
    …И царь ответил ей глубоким, медленным голосом: «До тех пор, пока люди будут любить друг друга, пока красота души и тела будет самой лучшей и самой сладкой мечтой в мире, до тех пор, клянусь тебе, Суламифь, имя твое во многие века будет произноситься с умилением и благодарностью».
    Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)Кирилл Казанцев - Собрание сочинений (79 книг) (2014)
    Владимир Эдуардович — автор нескольких десятков детективов из серии «Оборотни в законе» (издательство ЭКСМО), опубликованных под псевдонимом Кирилл Казанцев.
    Александр Казанцев. ФаэтыАлександр Казанцев. Фаэты
    Роман повествует о гибели пятой планеты Солнечной системы (Фаэтона) из-за ядерного взрыва океанов, о судьбе уцелевших героев и их потомков.
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Казанцев. Пылающий остров (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер