11
авг 2017

Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)


Меня зовут Глория. Я — выпускница академии магии по специальности прорицатель-поисковик... и, похоже, самый невезучий человек во всем королевстве. Потому как даже безобидная работа в агентстве по розыску пропавших вещей наградила меня смертельным проклятием!
Осталось всего пять дней, чтобы найти способ выжить.
Пять дней, чтобы узнать о своем прошлом. Хватит ли их?
Должно хватить! Даже если для этого придется согласиться на предложение странного следователя помочь в поисках колдуна-убийцы, пробудить в себе запретные способности к темной магии и раскрыть королевский заговор.

Название: Пять сердец тьмы
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Глория
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: 1C
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чеплухина Ульяна
Язык: Русский
Время звучания: 11:50:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 54 кбит/c
Размер: 258.17 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 98

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)

    Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)
    Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора? Избежать этой участи! Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь...
    Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)Наталья Жильцова - Собрание сочинений (7 книг) (2009-2014)
    Первые рассказы Наталья начала писать еще в студенческие годы. Увлечение оккультизмом и эзотерикой оказало влияние на выбор творческого жанра — фэнтези. В 2003 году Наталья закончила Московский Городской Психолого-Педагогический Университет, факультет Специальной психологии.
    Наталья Жильцова. Сила ведьмыНаталья Жильцова. Сила ведьмы
    Каково это — узнать, что магия действительно существует? Да не где-то в другом мире, а рядом, в привычной реальности! Арине вот «повезло» заполучить передающуюся по наследству силу. Правда, маги вокруг, оказывается, далеко не добряки из фэнтези-сказок: ни объяснять, что к чему, ни обучать не собираются. А желающих убить, напротив, хоть отбавляй!
    Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)Косухина Наталья - О вкусах не спорят, о вкусах кричат (Аудиокнига)
    Счастье-то какое! К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи! А среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии.
    НеудержимыеНеудержимые
    Они стремительны и неуловимы, сильны и бесстрашны! Для них не существует неприступных тайников и запертых сейфов! Они - первоклассные грабители банков. Их задача - за пять дней совершить пять ограблений и уйти на покой с 20 млн. долларов. IMDB 5.3/10 (2,185 votes)
    Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)Леонов Николай, Макеев Алексей. Пять минут до расплаты (Аудиокнига)
    По-хорошему, из чувства мужской солидарности, надо было бы спуститься во двор, посочувствовать и помочь Георгию. Тот сейчас трудился над упавшей веткой, кромсая ее ручной ножовкой. Было видно, что споро работают не только руки, но и энергично шевелятся губы Георгия. Зарытое наглухо окно не доносило до ушей Гурова голоса. Однако о том, что конкретно...
    Гэри Чепмен - Пять языков любви. (Аудиокнига)Гэри Чепмен - Пять языков любви. (Аудиокнига)
    Современные психологи и педагоги утверждают, что для гармоничного развития семьи и ребёнка, в доме должна бать создана атмосфера любви и взаимопонимания. Как молодым парам или супругам со стажем достичь этого? Необходимо научиться выражать свои чувства на языке любимого человека. Психолог Гэри Чепмен описывает пять способов выражения любви и други...
    Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)Кир Булычёв - Каникулы в космосе, или Планета Пять-Четыре (Радиоспектакль)
    Первая редакция повести «Гай-до» под названием «Каникулы в космосе, или Планета Пять-четыре» была написана в соавторстве с читателями газеты «Пионерская правда».
    Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)Лин Гамильтон. Мадьярская венера (Аудиокнига)
    В новом детективном романе популярной канадской писательницы Лин Гамильтон неутомимый антиквар Лара Макклинток отправляется в Будапешт, чтобы раскрыть подозрительное самоубийство подруги по колледжу и выяснить, какую роль в этом несчастье сыграл артефакт, возраст которого насчитывает двадцать пять тысяч лет.
    Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)Рубенс Бернис - Пять лет повиновения (Аудиокнига)
    «Пять лет повиновения» (1978) — роман английской писательницы и киносценариста Бернис Рубенс (1928–2004), автора 16 романов, номинанта и лауреата (1970) Букеровской премии. Эта книга — драматичный и одновременно ироничный рассказ о некоей мисс Джин Хоукинс, для которой момент выхода на пенсию совпал с началом экстравагантного любовного романа с соб...
    Пять лучших начинок для лаваша (2015)Пять лучших начинок для лаваша (2015)
    Что тут напишешь, только одно мне на ум приходит, что это пять лучших, на мой взгляд, начинок для лаваша Время приготовления: 60 минут
    Йога для разбитых сердец (2012)  MP4Йога для разбитых сердец (2012) MP4
    С помощью этого энергетического способаможно найти скрытые источники, чтобы наше сердце почувствовало облегчение и душевная боль ушла.
    Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...Воннегут Курт - Бойня номер пять, или Крестовый поход детей (Аудиокнига) чи ...
    Мысли о проблеме мира и войны, о людской глупости и злости, о том, что каждый в чем-то ответственен за все, случающееся на планете.
    Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)Ева Никольская. Фея для лорда тьмы (Аудиокнига)
    Я — фея под прикрытием и охотница за артефактами. Он — лорд тьмы, верховный жрец и затворник. А между нами древний лес, наводненный таинственными призраками. Чтобы разгадать их тайну и узнать намерения, нам придется действовать сообща. И тут главное не запутаться в паутине чужих интриг, не стать дичью на охоте, устроенной привидениями, и не пасть ж...
    Кларк Артур - Юпитер Пять (Аудиокнига)Кларк Артур - Юпитер Пять (Аудиокнига)
    Под руководством профессора Форстера на один из спутников Юпитера отправляется экспедиция. Этот спутник не просто звёзда или планета - это космический корабль инозвездной Х-культуры. Но экспедиция прошла далеко не гладко, украдена самая ценная находка - статуя инопланетянина.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Жильцова. Пять сердец тьмы (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер