08
авг 2017

Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)

Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)


Что делать юной бесприданнице, которую родители вознамерились выдать замуж против ее воли?
Разумеется, бежать из дому и устроиться на работу. Да только не просто на работу, а в замок к самому дракону.
Ну и пусть незадачливый жених теперь околачивается вокруг замка – его стены крепкие, да хозяина лучше не злить, иначе дракон все-таки спустится на землю защитить то, что принадлежит ему…
Нравы в духе викторианской эпохи, интриги и приключения, щедро приправленные фирменным тонким юмором автора, найдет читатель в этой книге.

Название: Сага о драконах 1. Любовь дракона
Автор: Каблукова Екатерина
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Каблукова Екатерина
Язык: Русский
Время звучания: 07:31:42
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 915.54 Mb

Скачать Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 100

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)

    Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)Екатерина Каблукова. Сага о драконах 2. Любовь дракона (Аудиокнига)
    Эмбер Доусон – дочь обедневшего дворянина, давно смирившаяся с участью старой девы. Герцог Амстел – высший дракон. Он богат и влиятелен, его прошлое хранит много тайн. Сможет ли Эмбер спасти от него свою юную сестру? И чем эта игра обернется для нее самой?
    Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Со всей дури! (Аудиокнига)
    После пережитой трагедии и горького разочарования Лада Гудилина начинает новую жизнь. И встречает новую любовь, внезапную, счастливую, СО ВСЕЙ ДУРИ! Но мало-помалу вокруг нее сгущается ненависть, словно расплата за счастье. Так что же победит: ненависть или любовь?
    Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)Василий Аксёнов. Московская сага (Аудиокнига)
    Сталинская эпоха – 1925-1953 год – время действия трилогии Аксенова «Московская сага». Три романа охватывают едва ли не самые страшные в нашей истории времена: борьба с троцкизмом, коллективизация, лагеря, Великая Отечественная, послевоенные репрессии. Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада.
    Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...Уэйс Маргарет, Хикмен Трейси - Сага о Копье. Драконы Осенних Сумерек / Ауди ...
    Затерянный во времени и пространстве волшебный мир Кринна постигла страшная беда – нашествие не знающих жалости драконидов.
    Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
    Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
    Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Танцы с Варежкой (Аудиокнига)
    Это продолжение книги «Артистка, блин!». Варю закрутило в вихре дел и событий, но главным для нее остается любовь, хотя здесь все очень непросто…
    Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Фиг ли нам, красивым дамам (Аудиокнига)
    "Не родись умен, не родись красив..." Расхожая истина... Героиня романа Ариадна умна, красива, любима, но не чувствует себя счастливой, хотя все кругом твердят, что ей здорово повезло. Однако внезапная встреча расставляет все по своим местам. Теперь Ариадне понятно, где любовь, а где только ее эрзац...
    Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)Терри Пратчетт. Цвет волшебства (Аудиокнига)
    «Цвет волшебства» – первый роман цикла о Плоском мире, подарит нам встречу с туристом Двацветок, его спутником Сундуком и волшебником-неудачником Ринсвиндом. Незадачливой троице предстоит пережить страшный пожар, попасть в храм злого божества Бэл-Шамгарота и побывать в гостях у народа, летающего на воображаемых драконах.
    Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)Майкл Муркок. Сага об Элрике из Мелнибонэ (Аудиокнига)
    Сага повествует о жизни последнего императора Мелнибонэ - Элрика. Родившись альбиносом, он вынужден поддерживать жизнь при помощи трав и заклятий. Йиркун, его двоюродный брат, хочет занять трон сам. И ему это удается, когда Элрик отправляется в странствия по Молодым королевствам. Рунный меч Буревесник, подаренный Элрику его богом-покровителем Ариох...
    Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)Колоколов Борис - Русская сага (Аудиокнига)
    В исторической хронике воссоздана картина плавания двух русских кораблей — "Святой Петр" и "Святой Павел", совершенного в 1740–1742 годах и увенчавшегося открытием северо-западных берегов Америки.
    Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. Гормон счастья и прочие глупости (Аудиокнига)
    Надоело все до чертиков! Престижная работа, собственная привлекательная внешность, любимый жених... Судьба дает ей шанс изменить все: вляпаться в авантюру, поменять имидж, потерять голову от любви и, наконец, почувствовать себя счастливой!
    Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...Анна Гаврилова. Шустрое счастье, или Охота на маленького дракона (Аудиокниг ...
    Счастье бывает разным: огромным и крошечным, хрупким и нерушимым, а бывает золотым, крылатым и с чешуйками. В общем, выбор огромный! Но есть среди них одно – самое, пожалуй, трудное… Это то счастье, которое норовит удрать из твоей жизни при первой же возможности.
    Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)Федерика Боско. SOS Любовь (Аудиокнига)
    У героини романа популярной итальянской писательницы Федерики Боско «SOS! Любовь!» не жизнь, а катастрофа. Катастрофа, которая приводит ее в кабинет психоаналитика.
    Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)Екатерина Вильмонт. А я дура пятая (Аудиокнига)
    Пять лет назад Карина потеряла горячо любимого мужа и, кажется, готова к новой жизни. Однако прошлое то и дело напоминает о себе, порой болезненно и неприятно. И все-таки именно очередная встреча с прошлым расставит все по своим местам и Карина, наконец поймет то, чего не поняла в ранней юности.
    Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)Вильмонт Екатерина - Умер-шмумер (Аудиокнига)
    Роман Екатерины Вильмонт «Умер-шмумер», равно, как и другие произведения популярной российской писательницы, – о любви. В центре повествования – три подружки, объединенные не только воспоминаниями, но и нагрянувшим на каждую кризисом личной жизни.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Екатерина Каблукова. Сага о драконах 1. Любовь дракона (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер