08
авг 2017

Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)

Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)


Этот рассказ - сказка о том, что любой достоин любви.
Будь то озерный дух или воин с изломанной душой и жизнью.
Сумерки сначала стелились по земле, забираясь в овраги и лощины, застывая между стволами деревьев, и постепенно густели, погружая заповедный дремучий лес во тьму. Душный летний вечер с неохотой уступал прохладе ночи. В этот пограничный вечерний час стихали дневные обитатели леса, укрываясь на покой в дуплах, норах, потаенных гнездах, под корой и корягами, чтобы переждать опасное время, а ночные наоборот выбирались на охоту.
И именно сейчас тишину нарушило хриплое шумное дыхание и неровный топот заплетающихся ног уставшего человека. По лесу то бежала, то продиралась сквозь кустарник, то пыталась отдышаться, опираясь о ствол дерева юная девушка. Длинная льняная юбка беглянки цеплялась за колючие ветки дикой малины, покрываясь новыми прорехами. Рубашка тоже порвалась, когда девушка, получив хлесткий удар веткой по лицу, судорожно всхлипнув от боли, привалилась к стволу дерева плечом. После, вытерев рукавом текущие по бледным щекам слезы, оттолкнулась, не заметив, как плечом зацепилась за сучок, дернула рукой, вырвав клок, и вновь упорно продолжила свой путь.
Лишь куничка, притаившаяся в чужом дупле на том самом дереве, услышала печальный лихорадочный шепот лесной гостьи: 'Пусть так, пусть больно, но не могу больше... за что же так со мной...'
Темная коса растрепалась, и в облаке волос узкое миловидное девичье личико с темными кругами вокруг ярких зеленых глаз стало пугающе бледным. Девушка напоминала безумное привидение, в темный ночной час вышедшее на охоту за душами несчастных путников.

Название: Озерный дух
Автор: Гусейнова Ольга
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Баталов Юрий
Язык: Русский
Время звучания: 02:51:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 320 кбит/c
Размер: 395.92 Mb

Скачать Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 130

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)

    Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Светлая и Темный (Аудиокнига)
    Всем известно, что любая неудачливая попаданка, оказавшись в другом Мире, всегда становится обладательницей тела самой умной, самой красивой, самой сильной. Словом, самой–самой. И тогда у ее ног оказывается весь этот мир в комплекте с великолепным возлюбленным.
    Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Внешность это не главное (Аудиокнига)
    Забудь все, что ты знаешь о мире. Не красота вызывает любовь, а любовь заставляет нас видеть красоту. Эту истину подтверждает принцесса не оцененная в своем мире, но бросившая все свои силы что бы спасти его. Эту истину понял мрачный командор когда нашел то, что уже не надеялся найти. Эту истину поняли двое, что под гнетом обстоятельств не испугали...
    Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)Ольга Гусейнова. Когда нет выбора (Аудиокнига)
    Прекрасной Даме всегда угрожает какая-нибудь опасность, а Белый Рыцарь стремится ей на помощь… Но такое случается только в старых добрых сказках! А в далекой галактике Такран девушке приходится самой о себе позаботиться в случае смертельной опасности, для чего ей совсем не обязательно быть прекрасной. Мало того - необходимо кардинально маскировать...
    Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)Юрий Никитин. Трое из леса (Аудиокнига)
    Трое отважных решили во что бы то ни стало дойти до края земли, не страшась смертельных опасностей, уготованных им на каждом шагу. Пусть трепещут их враги, коварные колдуны и злобная нечисть, готовясь к встрече с Троими из Леса!
    Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)Сергей Нагорный. Душа абрикосового дерева. Часть 2 (Аудиокнига)
    Если мы ощутим звенящее пространство между отдельными Вселенными, которые едва соприкасаются, то мы станем счастливыми людьми. Аудио книга «Душа абрикосового дерева» - это попытка совершить прогулку не только в наше прошлое, настоящее и будущее, но и в тайны королевской жизни, с приключениями принцессы и простых людей, в магию судьбы, в страну гада...
    Голый страхГолый страх
    Девушка по имени Диана бесследно исчезает… Очнувшись в глухой безлюдной местности, несчастная девушка делает для себя ужасное открытие — она стала мишенью для сумасшедшего охотника организовавшего охоту на человека. Инстинкт самосохранения подсказывает доведенной до отчаяния Диане, что единственный способ выжить — это нанести ответный удар…
    Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)Елена Николаева. Хорошая девушка начинает и выигрывает! (Аудиокнига)
    Стервы уже всем надоели. В моде опять хорошие, милые девушки, которые вполне могут лидировать и добиваться успеха, не теряя своего обаяния. Нужно лишь прочитать книгу.
    Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)Татьяна Полякова. Коллекционер пороков и страстей (Аудиокнига)
    Девушка, Джокер, Поэт и Воин – наша маленькая компания занимается расследованием преступлений. К нам часто обращаются люди, разочарованные работой полиции. Так произошло и на этот раз.
    Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)Пола Хокинс. Девушка в поезде (Аудиокнига)
    Джесс и Джейсон. Такие имена дала Рейчел «безупречным» супругам, за жизнью которых она день за днем наблюдает из окна электрички. У них, похоже, есть все, чего совсем недавно лишилась сама Рейчел, – любовь, счастье, благополучие…
    Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)Функе Корнелия. Чернильный мир. Чернильная смерть (Аудиокнига)
    Продолжаются странствования Мегги и ее семьи по Чернильному миру, в котором они оказались благодаря чудесному дару отца Мегги оживлять литературных персонажей, читая книги вслух.
    Фаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4bФаулз Джон - Башня из черного дерева (Аудиокнига) .m4b
    История людей из совершенно разных измерений, объединенных общей профессией и встретившихся однажды...
    Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)Ирина Волчок. Будешь моей мамой (Аудиокнига)
    Ольга молода и фантастически хороша собой. Увидев ее, мужчины теряют голову от восхищения, а женщины — от зависти. Казалось бы, такая девушка не может быть несчастной.
    Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)Токарева Виктория - Гладкое личико (Аудиокнига)
    «Гладкое личико» – один из романов Виктории Токаревой, автора книг «День без вранья» и «Джентльмены удачи». Как гласит народная мудрость, любви все возрасты покорны. Героиня романа «Гладкое личико» проверила это выражение на себе, когда в сорок пять лет влюбилась в мужчину, которому был лишь тридцать один год.
    Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)Куганэ Маруяма. Темный воин (Аудиокнига)
    Несмотря на всё своё могущество, Момонга, приняв новое имя Аинз, на полном серьёзе опасается, что в этот параллельный мир так же могли попасть и другие игроки сотого уровня, вполне способные представлять для него опасность. Поэтому он принимает решение отправиться на разведку боем вместе с верной плеядой Нарберал Гаммой. Замаскировавшись под могуче...
    Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)Ли Кэрролл. Крайон - Путешествие Домой (Аудиокнига)
    Этот роман-притчу написали в соавторстве вполне материальный человек Ли Кэрролл и бестелесный дух по имени Крайон.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Ольга Гусейнова. Озерный дух (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер