05
авг 2017

Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)

Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)


Он прошел путь акванавта на Океании с ее опасными обитателями. Рискуя жизнью, охотился за закоренелыми преступниками, выходил победителем из схваток с безжалостными космическими пиратами. И все это ради одной лишь возможности обнять своих близких, оставшихся на Земле. Но что, если цель достигнута? Сильный человек определяет себе следующий рубеж – выше, сложнее, опаснее – и делает шаг вперед. Способствовать тому, чтобы земляне наконец по-настоящему шагнули в космос и встали в один ряд с космическими державами, – эта цель вполне соответствует предъявленным требованиям. Но вот достанет ли у Пошнагова на все это сил и умений? Непростой вопрос, и ответить на него может только время.

Название: Патриот
Автор: Калбазов Константин
Цикл/серия: Одиночка
Номер книги: 3
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Хусаинов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:09:52
Формат: MP3
Битрейт аудио: 74 кбит/c
Размер: 333.66 Mb

Скачать Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 150

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)

    Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)Константин Калбазов. Охотник за головами (Аудиокнига)
    Оказаться в фантастическом мире межзвездных империй, путешествовать по безграничным просторам галактики, пользоваться достижениями внеземной цивилизации. Что еще нужно человеку для полного счастья? Самая малость: возможность обнять близких людей. И Сергей Пошнагов, прошедший опасные глубины Океании, готов на многое, чтобы иметь подобную возможность...
    Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)Калбазов Константин. Ключ (Аудиокнига)
    Параллельный мир со всеми сопутствующими прелестями в виде необъятных просторов, новых открытий, постоянного ощущения новизны. Это просто мечта. И ее осуществление не могут омрачить никакие опасности, подстерегающие колонистов чуть не на каждом шагу. Наоборот, крайне неблагожелательно настроенные хищники придают только лишнюю остроту ощущений.
    Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)Константин Калбазов. Колония (Аудиокнига)
    Присвоить деньги, похищенные из банка? Запросто. Вступить в конфликт с преступным миром, умыкнув у него крупную сумму? Легко. Заняться незаконным оборотом оружия? Не вопрос. Заниматься целенаправленными кражами техники? Можно. Похищения людей и убийства? И эти грехи в копилку.
    Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)Константин Калбазов. Несгибаемый (Аудиокнига)
    Мир, где правит балом пар. Стимпанк? Да нет. Обычный в общем-то мир. Даже история чем-то похожа на нашу. Просто двигатели внутреннего сгорания тут отсутствуют как класс. Нашему современнику, и по совместительству автослесарю, как раз в такой мир и посчастливилось попасть. И… Ну разумеется, первое, что пришло ему на ум, это создать ДВС.
    Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)Константин Калбазов. Враг почти не виден (Аудиокнига)
    О чем в первую очередь подумает наш современник, будучи хорошим автослесарем и оказавшись в мире, где балом правит пар? Правильно. Он решит создать двигатель внутреннего сгорания. Конечно, будет нелегко и даже опасно. Но ведь и удачу нельзя сбрасывать со счетов. Пару-тройку раз едва не отправился на тот свет? Ерунда. Зато стал золотодобытчиком и вл...
    Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)Константин Калбазов. Партизан (Аудиокнига)
    Реалити-шоу из параллельного мира продолжается… Сергей Шейранов, кукловод, способный при определенных условиях переносить свой разум в тело другого человека, пережив множество приключений в качестве русского офицера на Кавказской войне середины XIX века, вынужден примерить новую роль. Отныне он разведчик-диверсант Первой Мировой Иван Шестаков. Шейр...
    Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)Андрей Буторин - Патриот (Аудиокнига)
    Когда ты устал от своей настоящей жизни, выход один - переместиться в другую вселенную, параллельный мир, где, как тебе кажется, будет спокойно и легко. Но что, если этот, другой мир, не совсем такой, как ты себе представлял?
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)Константин Калбазов - Собрание сочинений (23 книги) (2014)
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии. Пишу давно, еще со времен учебы в училище.
    Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2Константин Калбазов - Собрание сочинений (18 книг) (2014) FB2
    Родился 1 мая 1971 года, на Северном Кавказе. Окончил Хабаровское высшее военное строительное училище, служил в пограничных войсках, был командиром роты, уволился по сокращению, служил в милиции в должности участкового. В настоящий момент на пенсии.
    Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)Роман Злотников - В глубину (Аудиокнига)
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность.
    Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)Надежда Кузьмина. Поиск (Аудиокнига)
    Чего не сделаешь, чтобы избежать брака со старым властолюбцем Регентом и гражданской войны в стране! Сбежав из дворца, юная принцесса Драконьей Империи отправляется в паломничество к таинственному озеру Полумесяца, дающему драконам их Силу.
    Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)Стэплдон Олаф. Создатель звёзд (Аудиокнига)
    Что такое человек? Что есть разум и его цель? Что есть дух? В чем смысл существования и имеет ли смысл? Что за сила создала наш мир, иные миры, галактики, космос? Сила Добра или сила Зла? Что было вначале и что ждет нас впереди?
    Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)Джо Аберкромби. Полкороля (Аудиокнига)
    В мире, где властвует грубая сила, юноше с одной рукой нет места. Именно поэтому принц Ярви, младший сын короля Гетланда, выбрал для себя путь Служителя, мудреца, сидящего не на троне, но подле него.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Злотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4bЗлотников Роман - В глубину (Аудиокнига) .m4b
    Если ты бродник Кома и твой ник "Кузьмич", будь готов к тому, что ни один из коллег-иномирцев не сможет выговорить его с первого раза без ошибки. А еще будь готов к постоянным проверкам на прочность. К зависти, ненависти, предательству, к смертельно опасным рейдам и ударам в спину, к тому, что каждая взятая вершина - лишь первая ступенька на пути к...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Константин Калбазов. Патриот (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер