27
июл 2017

Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)

Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)


Первую антологию о зомби, "Нежить" ("The Living Dead"), журнал "Publishers Weekly" назвал одной из лучших книг года, а сайт Barnes & Noble.com отозвался о ней как о лучшей коллекции произведений о зомби вообще. И вот теперь прославленный издатель Джон Джозеф Адаме снова с нами, он собрал еще сорок четыре самые интересные, самые волнующие, самые жуткие истории, в том числе рассказы виртуозов жанра Макса Брукса, Роберта Киркмана, Миры Грант и Саймона Грина. На этих страницах самураи выходят на бой с адскими полчищами, по затерянному миру рыщут некродинозавры, честолюбивые мертвецы мобилизуют своих безмозглых собратьев в грозную армию, и кажется, недалек тот час, когда наша цивилизация падет под натиском мертвого врага.

Название: Когда мертвые оживут
Автор: Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.
Жанр: Фантастика, фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Пухов Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 08:42:01
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 567.72 Mb

Скачать Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 125

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)

    СлизнякСлизняк
    Грант Грант, житель маленького городка Уилси, обнаруживает в лесу упавший метеорит. Из этого космического тела исторгается некая субстанция, которая тут же поселяется в груди Гранта. После этого с ним начинают происходить странные метаморфозы.Он постоянно испытывает сильный голод, а его тело подвергается трансформациям. Когда же Грант осознает свое...
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?
    Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)Саузард Нэйт. Добытчики (Аудиокнига)
    Когда мертвые восстали, Миллвуд обещал быть удобным местом дляжизни. Маленький, изолированный, легкообороняемый. Выжившие создали в нем свою общину, справились с пришедшей бедой, и жизнь стала налаживаться.
    Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)Только мертвые знают / The Dead Will Tell (DVDRip/700)
    Фильм о молодой женщине по имени Эмили, мир которой переворачивается вверх дном, когда ее жених дарит ей старинное обручальное кольцо. Вскоре после того, как Эмили начинает носить кольцо, она начинает видеть мимолетные видения красивой молодой женщины, которая то появляется, то растворяется в воздухе. Эмили находит человека, который продал это коль...
    Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)Грин Александр. Блистающий мир (Аудиокнига)
    Чудо возможно, если в него верят. Именно эта идея стала центральной в романе Александра Степановича Грина «Блистающий мир». Произведение показало блистающий мир, которым кажется земля человеку с высоты птичьего полета и «блистающий мир» сильной, чистой, великолепной души.
    М. Грант - Крушение Римской империиМ. Грант - Крушение Римской империи
    Эта книга повествует о нарастающем разладе, о фатальных пороках, которые в конце концов раскололи Римскую империю и не позволили ей выстоять перед внешней агрессией. Автор ведет свой рассказ от правления Валентиана I (364-375 гг) до 476 года, когда был низложен последний император Западной Римской империи Ромул Августул.
    Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)
    Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выживания..
    Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)Максвелл Грант. Живая тень (Аудиокнига)
    Произведения Максвела Гранта о приключениях отважного борца с преступностью во многом перекликаются с книгами о зловещем докторе Фу-Манчу и профессоре Мориарти. Только тут гений - таинственный мститель Тень - стоит на страже справедливости и порой нарушает закон, чтобы воздать должное злодеям.
    Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)Джон Грин. Виноваты звезды (Аудиокнига)
    Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться. Они по-прежнему остаются подростками – ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.
    Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)Френч Тана - Мертвые возвращаются?.. (Аудиокнига)
    В романе «Мертвые возвращаются?» писательницы Таны Френч, запомнившейся истинным поклонникам ее творчества благодаря таким книгам, как «Ночь длиною в жизнь» и «В лесной чаще», рассказывается о том, как следователь Кэсси Мэддокс выехала на место убийства и, когда увидела труп, едва не потеряла дар речи: мертвая девушка Лекси была похожа на нее, слов...
    Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)Макдональд Джордж - Донал Грант (Аудиокнига)
    В романе «Донал Грант» шотландского автора Джорджа Макдональда речь идет о близком товарище сэра Гибби – поэте, учителе и пастухе Донале Гранте.
    Мертвые ненавидят живых!Мертвые ненавидят живых!
    Группа кинематографистов решает снять эпохальный зомби-фильм. Для одной из сцен они решают использовать настоящий труп, который внезапно оживает. Теперь оставшимся в живых героям не остается ничего, кроме как вооружиться бензопилой (и прочими подручными средствами) и дать зомби бой...
    Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокн ...Елена Звёздная. О мстительных некромантах и запрещенных артефактах (Аудиокн ...
    В Некросе, где обучаются самые таинственные маги, опасные, злопамятные, склонные к черному юмору и беспощадные настолько, что ужасная слава об их делах годами ходит в народе, зародилось самое захватывающее зрелище семи королевств — Мертвые Игры.
    Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)Ибаньес Висенте - Мертвые повелевают (Аудиокнига)
    Бласко Ибаньес - выдающийся испанский писатель конца XIX - начала XX века. В мастерски написанных произведениях художник воссоздал картины, дающие представление о противоречиях жизни Испании того времени, о жестокостях и радостях бытия.
    Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Самые интересные факты, люди и казусы  ...Анатолий Вассерман, Нурали Латыпов - Самые интересные факты, люди и казусы ...
    Главные интеллектуалы нашей страны Вассерман и Латыпов на первый взгляд абсолютно разные люди, тем и интереснее книга, которую они создали на основе популярной телепередачи "Мнения знатоков", которая была в эфире в течение многих лет.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Киркмана Р., Грант М., Грин С., Брукс М.. Когда мертвые оживут (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер