27
июл 2017

Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)

Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)


Полная испытаний и жестокости жизнь золотоискателей американского Запада, суровые и мужественные герои, проявления человеческой доброты и верности — вот главные темы произведений Брет Гарта. Он был дерзким журналистом, лирическим поэтом, своеобразным прозаиком. Его писательский дар признали сразу и, как ни удивительно, раньше всего в России. Но не только авантюрные сюжеты и колоритные образы героев произведений Брет Гарта влекут к его книгам все новых читателей, а возможно, торжество справедливости, которое присутствует и в единственном романе «Габриэль Конрой», и в повестях и рассказах.
Представляем вашему вниманию аудиокнигу Габриэль Конрой, аудиоверсию романа Ф.Б. Гарта.
Фрэнсис Брет Гарт (1836–1902) – американский писатель. Снискал известность реалистическим изображением быта и нравов золотоискателей в Калифорнии.
Роман «Габриэль Конрой» (1875–1876) – типичный вестерн. Тут и серебряный прииск, и мексиканцы, и любовь, и коварство, и смертоубийства,и, разумеется, счастливый конец. Главный герой, по имени которого назван роман, – простодушный старатель. Нелёгкая у работяги жизнь: его обвела вокруг пальца девушка, ставшая впоследствии его женой, а затем едва не обрекла на казнь родная сестра…
Эта книга была особенно популярна в конце XIX века, но и в последующие времена не утратила своей притягательности. По её мотивам киностудия М. Горького сняла в 1977 году фильм «Вооружён и очень опасен». Послушайте аудиоверсию знаменитого романа. Несмотря на свой почтенный возраст, он звучит вполне современно.

Название: Габриэль Конрой
Автор: Гарт Фрэнсис Брет
Жанр: Приключения, любовные романы
Издательство: 1С - Паблишинг
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Суслов Максим
Язык: Русский
Время звучания: 12:49:43
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 534.39 Mb

Скачать Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 122

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)

    Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)Гарт Фрэнсис Брет - Гэбриель Конрой (Аудиокнига)
    Аудионига «Гэбриель Конрой» является романом американского писателя Брета Гарта, также являющегося автором таких произведений, как «Степной найденыш», «Блудный сын мистера Томсона», и других. Это книга о последних героях эпохи калифорнийской «Золотой лихорадки».
    Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Млисс (Аудиоспектакль)
    Радиоспектакль Фрэнсис Брет Гарт "Млисс" поведает нам историю девочки-сорванца из глубинки. Возле красивой красной горы в Калифорнии находится маленький поселок. Он основан совсем недавно одним золотоискателем, который так и не нашел золота.
    Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2Брет Гарт - Сборник произведений (59 книг) (1927-2006) FB2
    Фрэнсис Брет Гарт - выдающийся американский писатель и поэт. Из-под пера Гарта вышло множество рассказов и повестей о жизни калифорнийских золотоискателей. Увлекательный сюжет, неповторимые женские образы, тонкая ирония, искренние и сильные чувства - и все это на фоне прекрасных пейзажей Калифорнии. Брет Гарту принадлежат роман «Гэбриел Конрой», ря...
    Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)Гарт Фрэнсис Брет - Чу-Чу (Аудиоспектакль)
    Думаю, даже самый заядлый любитель лошадей, не станет утверждать, что им свойственны такие качества, как доброта, отзывчивость и преданность. Существа, которые не смотрят вам прямо в глаза, а только поглядывают искоса, со страхом и недоверием или примериваясь, куда бы получше вас лягнуть.
    Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
    Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес - Осень патриарха (Аудиокнига)
    Тиран неназванной латиноамериканского государства, у власти столько времени, собственно что уже не припоминает, как к ней пришел.
    Габриэль Витткоп - Сон разума (2014) АудиокнигаГабриэль Витткоп - Сон разума (2014) Аудиокнига
    Муж забивает беременную жену тростью в горящем кинотеатре, распутники напаивают шампанским уродов в католическом приюте, дочь соблазняет отцовских любовниц, клошар вспоминает убийства детей в заброшенном дворце, двенадцатилетнюю девочку отдают в индонезийский бордель…
    Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)Габриэль Гарсиа Маркес. Осень патриарха (Аудиокнига)
    После триумфального шествия романа Габриэля Гарсиа Маркеса «Сто лет одиночества» по всей цивилизованной планете, появление нового произведения колумбийского писателя стало поистине новым событием в литературном мире. В романе Маркес создает образ латиноамериканского диктатора, ярко и выпукло рисует картину жизни неспокойного континента.
    Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)Джон Диксон Карр - Демон отлива (Аудиокнига)
    Доктор Дэвид Гарт влюбился в красивую вдову Бетти, Леди Колдер. Инспектор Скотланд Ярда Твигг пробует предупредить доктора Гарта о "пестром" прошлом Леди Колдер, но требуется все упорство друга Дэвида Абота Каллингфорда, помощника Директора Скотланд Ярда, чтобы Гарт понял, что среди прочего Бетти танцевала в течение трех сезонов в Мулен Руж и как д...
    Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2Книжная серия Нобелевская премия (45 книг) (2008-2012) FB2
    Нобелевская премия - серия, призванная показать нам прозу писателей - нобелевских лауреатов. Серию с 2008 года выпускает Амфора, а с 2011 подключилось АСТ с приятелями.
    Брет Контрерас - Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве от ...Брет Контрерас - Анатомия силовых упражнений с использованием в качестве от ...
    Приводится 156 эффективных упражнений, позволяющих проработать основные группы мышц рук, груди, плечевого пояса, спины, живота, бедер, ягодиц и голеней, в которых в качестве отягощения используется только собственный вес.
    Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)Конрой Пэт - Обрученные с Югом (Аудиокнига)
    Лео Кинг родился в Чарлстоне, в сердце американского Юга. Трагическая смерть брата сделала его замкнутым и одиноким. И только поддержка школьных товарищей помогла ему выстоять.
    Очень русский детективОчень русский детектив
    Остроумная пародия на всевозможные жанровые клише американского детектива. Главные герои, как водится, пара сыщиков: один - молодой и неопытный новичок по имени Брет Пидд, и второй - чуть менее молодой и немного более опытный - герой Юрия Стоянова (Джонни), нападают на след жестокого маньяка-убийцы. Тот уничтожает своих жертв самыми изощренными спо...
    Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)Фрэнсис Скотт Фицджеральд. Великий Гэтсби (Аудиокнига)
    Роман был начат Фицджеральдом в Нью-Йорке, а закончен и опубликован в Париже, где он тогда проживал во время своего путешествия по Европе. Действие романа, главной линией сюжета которого является любовная история с детективной и трагической развязкой, развивается недалеко от Нью-Йорка, на «золотом побережье» Лонг-Айленда, среди вилл богачей.
    Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)Грин Грэм. Конец одного романа (Аудиокнига)
    «Конец одного романа» — одино из лучших произведений Грэма Грина. Роман про человеческую любовь, в которую вторгся Бог. Чудо ли это или «кража», как считает главный герой? Он говорит, что пишет историю ненависти, ненависти к своей возлюбленной и Богу. Но не окажется ли эта история житием?

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Фрэнсис Брет Гарт. Габриэль Конрой (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер