23
июл 2017

Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)

Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)


Мир Сансары сходит с ума. Ее монстры все чаще обретают разум. Хану и Фэй, Сельфина и Андедушка, Мафа и Зергель — у каждого из них есть свой мотив поиска источника и причин аномалии. Гильдия Нью-Лайф превратилась в могущественную корпорацию, обещая подарить людям новое тело и жизнь. Перенос сознания — передовая технология обретения бессмертия. Но что переносится? Моя копия в виртуальном мире — это я или уже нет?

Название: Перенос
Автор: Кострица Евгений
Цикл/серия: Рарник
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокниги Геннадия Коршунова
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Коршунов Геннадий
Язык: Русский
Время звучания: 10:04:58
Формат: MP3
Битрейт аудио: 64 кбит/c
Размер: 277.94 Mb

Скачать Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 152

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)

    Перенос объекта на другой фон (2017)Перенос объекта на другой фон (2017)
    Многие владельцы компьютеров задаются вопросом, как вырезать в Фотошопе. Ведь более свежая версия графического редактора требует мощные ресурсы. Отчаиваться таким людям не стоит.
    Перенос Windows 7 с HDD на SSD (2015) WebRipПеренос Windows 7 с HDD на SSD (2015) WebRip
    Сегодня новое оборудование пользователи покупают впрок, не дожидаясь, пока старое выйдет из строя. Их можно понять, как и то, что мало у кого возникает желание при этом устанавливать заново систему, драйверы, огромное количество программ и игр, документов.
    Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)Сивков Евгений - Как опоздать на собственную смерть (Аудиокнига)
    «Как опоздать на собственную смерть» – новый хит от Евгения Сивкова. Неопровержимые доказательства возможности существования бессмертия и разработанная теория достижения бессмертия делают эту аудиокнигу уникальной во всех отношениях. А идеи, затронутые в этой аудиокниге, легли в основу разрабатываемой установки «Снегурочка», способной приостановить...
    Перенос операционной системы с жесткого диска на SSD (2015) WebRipПеренос операционной системы с жесткого диска на SSD (2015) WebRip
    Твердотельные накопители (SSD) в широкой продаже появились лет пять назад. Маленький объём памяти (по сравнению с HDD), высокая цена и сравнительно небольшое количество циклов перезаписи скрывали за собой явное преимущество в скорости работы этой новинки.
    Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)Фёдоров Евгений. Каменный пояс. Наследники (Аудиокнига)
    Кто же из них станет хозяином? - вот о чем думал главный демидовский приказчик Мосолов, сидя у тела почившего.
    Попаданцы, вселенцы, засланцы. 1770 томов (серия книг) (1992-2012) [FB2,RTF ...Попаданцы, вселенцы, засланцы. 1770 томов (серия книг) (1992-2012) [FB2,RTF ...
    Термин «Попаданцы» уже обрел устойчивое звучание среди любителей жанра. Условимся считать, что попаданец - это человек или группа людей, совершившие перенос в прошлое, будущее или в другой мир в своем теле. Перенос в другое тело (не обязательно человеческое) – это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, уст...
    Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)Евгений Авдеенко - Книга Бытия. Первые главы (Аудиокнига)
    В предложенных чтениях Евгений Андреевич Авдеенко делает попытку прочесть первые главы Книги Бытия, основываясь на святоотеческой традиции и опираясь на древнегреческий текст Ветхого Завета в постоянном сопоставлении его с древнееврейским текстом.
    Евгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) АудиокнигаЕвгений Сивков - Как опоздать на собственную смерть (2014) Аудиокнига
    Вы когда-нибудь задумывались о бессмертии или вечной молодости? Возможно, вы полагаете, что это несбыточная мечта или далекое будущее, до которого мы пока не можем дотянуться? А смерть – это неизбежность или ошибка природы? Так почему же умирают люди, и могут ли они этому сопротивляться?
    Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)Георгий Смородинский. Долгая дорога на карн (Аудиокнига)
    Когда у тебя есть цель, ты способен сделать многое: вырезать без жалости ковен приспешников дважды проклятого бога, повести легион демонов на штурм последней твердыни Проклятого княжества. Но хватит ли всего этого для того, чтобы покинуть Земли Демонов и вырваться «наверх» к сестре и другу… и наконец отомстить ненавистному врагу…
    Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)Владимир Тарасов. Технология жизни. Книга для героев (Аудиокнига)
    Вы держите в руках книгу, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою. Большинство мыслей, которые вы здесь найдете, принадлежат не мне. Это как раз то новое, которое является хорошо забытым старым. Человек мало изменился за последние две-три тысячи лет.
    Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.Чеширко Евгений - Дневник Домового (Аудиокнига), читает Смирнов Г.
    Книга Евгения Чеширко «Дневник Домового» буквально взорвал Сеть. Ежедневные приключения грубоватого, но очаровательного страшилки в компании с котом и щенком затронули сердца более 2 000 000 читателей Рунета. Юмор – в каждой строчке. Но и есть о чем задуматься.
    Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)Шварц Евгений - Рассеянный волшебник (Аудиокнига)
    Автором произведения «Рассеянный волшебник» является Евгений Шварц, русский драматург и писатель, который известен читателям по своим книгам «Голый король» и «Снежная королева». В произведении «Рассеянный волшебник» автор рассказывает читателям об Иване Ивановиче Сидорове.
    Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)Евгений Щепетнов. Звереныш (Аудиокнига)
    Жизнь переворачивается, когда на дом Адруса нападают. Смерть родителей и трюм рабовладельческого корабля капля за каплей вытравливают из него человека, и тот, кто приходит на смену, Звереныш, имеет лишь две цели: выжить и отомстить. Но для этого нужно стать самым сильным, несгибаемым и… жестоким. Этому его научат в Школе Псов, где даже слово «друг»...
    Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)Евгений Лукин. Бытие наше дырчатое (Аудиокнига)
    "Бытие наше дырчатое" фантастическая повесть Евгения Лукина, российского писателя-фантаста.
    Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)Пушкин Александр. Евгений Онегин (Аудиокнига)
    А.С. Пушкин – это символ российской культуры, и каждый россиянин, независимо от своих вкусов, взглядов, авторитетов, предпочтений и жизненного опыта должен хорошо понимать его творчество.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Евгений Кострица. Перенос (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер