22
июл 2017

Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)

Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)


Итак, мы не одиноки.
На Ганимеде, житнице внешних планет, марсианка-спецназовец становится свидетелем гибели своего взвода, истребленного чудовищным суперсолдатом. На Земле высокопоставленный политик изо всех сил пытается предотвратить межпланетную войну. А на Венере обосновалась чуждая протомолекула, производя таинственные трансформации и угрожая распространиться по Солнечной системе.
В бескрайнем космосе Джеймс Холден и экипаж "Росинанта" заняты поддержанием мира от имени Альянса Внешних Планет. Они соглашаются помочь в поисках пропавшего на Ганимеде ребенка и внезапно обнаруживают, что будущее человечества зависит от того, сможет ли один корабль предотвратить межпланетное вторжение, которое, возможно, уже началось...
"Война Калибана" - это твердая научная фантастика, полная головокружительных приключений. Один из лучших образцов жанра последнего времени наряду с "Пробуждением Левиафана"

Название: Война Калибана
Автор: Кори Джеймс
Цикл/серия: Пространство (Экспансия)
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 16:56:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 931.07 Mb

Скачать Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 195

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)

    Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)
    Американцы Дэниэл Абрахам и Тай Френк работают под псевдонимом James S. A. Corey (Джеймс С. А. Кори). Имя и фамилия в псевдониме Джеймс Кори - это вторые имена Абрахама и Френка. Соответственно С. А. - это инициалы дочери Абрахама. Дэниел Абрахам — американский фантаст, родился в городе Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мехико.
    Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)Джеймс Кори. Врата Абаддона (Аудиокнига)
    На орбите Урана неожиданно появляется гигантское нерукотворное образование в форме кольца, которое приковывает к себе всеобщее внимание. Однако любопытство сменяется настоящей паникой, когда в загадочном Кольце бесследно исчезает космический корабль. Куда он подевался? Что явилось причиной подобной аномалии? И что же на самом деле находится по друг...
    Кори Джеймс - Пробуждение Левиафана (2013) Fb2Кори Джеймс - Пробуждение Левиафана (2013) Fb2
    Полтора столетия назад, когда незначительные разногласия между Землей и Марсом довели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, на то время недоступных для экономически выгодной разработки, а о внешних планетах и думать не приходилось. Тогда Соломон Эпштейн разработал слегка модифицированный...
    Дэвид Вебер. Маленькая победоносная война (Аудиокнига)Дэвид Вебер. Маленькая победоносная война (Аудиокнига)
    Народная Республика Хевен терпит глубокий кризис. Спасти ее, чтобы пополнить казну и погасить народное недовольство, может только маленькая победоносная война с какой-нибудь из слабых планет - так решает политическая верхушка. Помешать хевенитам способен лишь королевский флот Мантикоры...
    Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)
    Человечеству уже приходилось сталкиваться с "джинном", так называется боевой робот гиперпереходов, и тогда человечество еле уцелело. А теперь это уже настоящая война. Джинны планомерно уничтожают космические поселения и исследовательские станции людей в Солнечной системе.
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)
    Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выживания..
    Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
    Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
    Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
    Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Хищник-Холодная война (Аудиокнига)Хищник-Холодная война (Аудиокнига)
    На сей раз, потерпев аварию, корабль пришельцев-хищников рухнул на российском полуострове Ямал. Правительство США в панике! Если русские доберуться до технологии пришельцев, то...
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)
Интересные файлы