22
июл 2017

Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)

Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)


Итак, мы не одиноки.
На Ганимеде, житнице внешних планет, марсианка-спецназовец становится свидетелем гибели своего взвода, истребленного чудовищным суперсолдатом. На Земле высокопоставленный политик изо всех сил пытается предотвратить межпланетную войну. А на Венере обосновалась чуждая протомолекула, производя таинственные трансформации и угрожая распространиться по Солнечной системе.
В бескрайнем космосе Джеймс Холден и экипаж "Росинанта" заняты поддержанием мира от имени Альянса Внешних Планет. Они соглашаются помочь в поисках пропавшего на Ганимеде ребенка и внезапно обнаруживают, что будущее человечества зависит от того, сможет ли один корабль предотвратить межпланетное вторжение, которое, возможно, уже началось...
"Война Калибана" - это твердая научная фантастика, полная головокружительных приключений. Один из лучших образцов жанра последнего времени наряду с "Пробуждением Левиафана"

Название: Война Калибана
Автор: Кори Джеймс
Цикл/серия: Пространство (Экспансия)
Номер книги: 2
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 16:56:28
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 931.07 Mb

Скачать Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 151

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)

    Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)Джеймс Кори - Пространство (3 книги) (2013-2014)
    Американцы Дэниэл Абрахам и Тай Френк работают под псевдонимом James S. A. Corey (Джеймс С. А. Кори). Имя и фамилия в псевдониме Джеймс Кори - это вторые имена Абрахама и Френка. Соответственно С. А. - это инициалы дочери Абрахама. Дэниел Абрахам — американский фантаст, родился в городе Альбукерке, крупнейшем городе штата Нью-Мехико.
    Кори Джеймс - Пробуждение Левиафана (2013) Fb2Кори Джеймс - Пробуждение Левиафана (2013) Fb2
    Полтора столетия назад, когда незначительные разногласия между Землей и Марсом довели их на грань войны, Пояс Астероидов был дальним фронтиром с гигантским запасом минеральных богатств, на то время недоступных для экономически выгодной разработки, а о внешних планетах и думать не приходилось. Тогда Соломон Эпштейн разработал слегка модифицированный...
    Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)Головачев Василий - Война с джиннами (Аудиокнига)
    Человечеству уже приходилось сталкиваться с "джинном", так называется боевой робот гиперпереходов, и тогда человечество еле уцелело. А теперь это уже настоящая война. Джинны планомерно уничтожают космические поселения и исследовательские станции людей в Солнечной системе.
    Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)Люк Бессон. Артур и война двух миров (Аудиокнига)
    Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов, Люк Бессон, режиссер «Пятого элемента», «Никиты», «Голубой бездны» и других замечательных кинофильмов, создает новую сказку. Это его дебют в детской литературе, и в этой сказочной повести есть все ? тайны, загадки, погони, клады, волшебство...
    Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)Брукс Макс - Война миров Z (Аудиокнига)
    Жизнь на Земле изменилась в одночасье. Привычный уклад был нарушен. Земля погрузилась в войну. И самое страшное в этой войне, что врагом мог оказаться друг, родственник, отец или ребёнок. Любой, ставший зомби. Война идёт по всему миру — война, в которой решается судьба человечества, перспективы его выживания..
    Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)Луис Ламур. Война в Кедровой долине (Аудиокнига)
    Устав от перестрелок и дурной славы знаменитого ганфайтера, Лэнс Килкенни живет в одиночестве высокогорной Кедровой Долины под именем Трент. Но когда приходит нужда в защитнике справедливости — Килкенни снимает оружейный пояс с крючка.
    Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)Андрей Лазарчук. Аттракцион Лавьери (Аудиокнига)
    Война оставляет следы везде – на улицах и домах, в природе, на людях, к которым она прикоснулась. Война может искалечить тело, отнять родных и близких, разрушить разум, сломать душу…
    Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)Джеймс Роллинс. Глаз Бога (Аудиокнига)
    К Земле приближается комета, грозящая стереть все живое с лица нашей планеты. Под воздействием небесного тела с орбиты сходит исследовательский спутник, несущий на себе удивительный прибор, именуемый «Глазом Бога».
    Хищник-Холодная война (Аудиокнига)Хищник-Холодная война (Аудиокнига)
    На сей раз, потерпев аварию, корабль пришельцев-хищников рухнул на российском полуострове Ямал. Правительство США в панике! Если русские доберуться до технологии пришельцев, то...
    Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)Филлис Дороти Джеймс. Неестественные причины (Аудиокнига)
    Поселок литераторов на морском побережье взбудоражен трагическим происшествием. К берегу прибило лодку, в которой лежал труп с отрубленными запястьями.
    Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)Сергей Тармашев – Древний. Война (Аудиокнига)
    Не успел отгреметь последний залп в войне с Корпорацией, как Человечество оказалось втянуто в кровавую межзвёздную войну, вот уже три тысячи лет раздирающую на части ближайшие галактики. Создаются и распадаются союзы, вчерашние друзья становятся врагами, а враги – друзьями, и битва идёт не на жизнь, а на смерть...
    Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)Джеймс Гриппандо. Вне подозрений (Аудиокнига)
    Джек Свайтек — звезда уголовного, а не гражданского права… но он согласен представлять в суде интересы бывшей возлюбленной, требующей целого состояния по страховке.
    Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)Сергеев Станислав - Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны (Аудиокнига)
    Суть книги Достойны ли мы отцов и дедов. Пепел войны такая. Возможность путешествий человечества во времени дает прекрасный шанс нашим современникам, именно тем, которым удалось выжить в всезжигающем пламени глобального ядерного конфликта. Но в прошедшем тоже идет страшная война, такая же ужасная и кровавая.
    Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)Джеймс Холлис. Перевал в середине пути. (Аудиокнига)
    Автор книги утверждает, что каждый человек преодолевает некий «перевал», соединяющий два переходных этапа: от юношества к состоянию «первой взрослости» и от старости к смерти.
    Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)Рус Дмитрий - Играть, чтобы жить 6. Война (Аудиокнига)
    Война. Кажется, ее уже не остановить. Она полыхает на страницах книги «Играть, чтобы жить: Война», где автор Дмитрий Рус вслед за фэнтези «Битва» продолжает свою увлекательную книжную серию.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джеймс Кори. Война Калибана (Аудиокнига)
Интересные файлы