22
июл 2017

Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)

Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)


Выдающийся сербский писатель Милорад Павич, создатель так называемой нелинейной прозы третьего тысячелетия, автор знаменитого «Хазарского словаря», хорошо знаком российскому читателю. Его новый роман «Бумажный театр» — это своеобразный портрет рассказа. Тридцать восемь рассказов, написанных от имени тридцати восьми авторов, каждый из которых представляет какую-нибудь национальную литературу. И самих писателей и сведения о них, конечно же, выдумал Милорад Павич. Таким образом, все это многоцветье сюжетов и стилей объединяется сквозной темой романа и личностью автора, чья фантазия поистине не знает границ.

Название: Бумажный театр
Автор: Павич Милорад
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ерисанова Ирина
Язык: Русский
Время звучания: 07:14:00
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 297.73 Mb

Скачать Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 105

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)

    Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)Елена Михалкова. Бумажный занавес, стеклянная корона (Аудиокнига)
    Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны.
    Бумажный Индюк оригами (2016)Бумажный Индюк оригами (2016)
    Индюк модульное оригами выглядит празднично и подарит вам хорошее настроение.
    53 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB253 книги из серии Azbooka.The Best (2005-2009) FB2
    Вам представляется книжная серия "Azbooka.The Best", которая издавалась в течении четырех лет.
    Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)Кевин Гилфойл - Театр теней (Аудиокнига)
    В примерочной магазина найдена убитой и изнасилованной семнадцатилетняя Анна Кэт. Это единственная дочь доктора Дэвиса Мура, знаменитого генетика, основателя "Клиники Новых Технологий Оплодотворения".
    Бумажный Тиранозавр оригами (2016)Бумажный Тиранозавр оригами (2016)
    Представляем видеоурок как сделать оригами тираннозавра Рекс. Посмотрев это видео вы с легкостью овладеете древним искусством складывания фигурок из бумаги — оригами.
    Бумажный Ангелочек  (2016)Бумажный Ангелочек (2016)
    Во все времена олицетворением Рождества считались ангелы, поэтому всевозможные сувениры с их символикой всегда были и будут самым актуальным и приятным подарком к этому светлому празднику.
    Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)Прочесть обязательно! (68 книг) (2015)
    Интересная серия качественной современной прозы, печатаются как зарубежные, так и российские авторы.
    И.В. Жукова - Бумажный городИ.В. Жукова - Бумажный город
    Кто из малышей не любит вырезать из бумаги различные фигурки, кружочки и т.д. Склеить из этих частей игрушку - дело посерьезнее и посложнее. А знаете ли вы, что конструирование из бумаги - не только удовольствие для детей, но и занятие, прекрасно развивающее их интеллект и моторику. Эта чудесная книжка подарит детям радость творчества, а родителям ...
    Бумажный кошак оригами (2016)Бумажный кошак оригами (2016)
    Перед вами еще одна модель кота от мастера оригами. Превосходный мастер обладает даром складывать бумажные скульптуры которые завораживают своим видом. Сегодня вы увидите одну из работ и сами оцените ее. Это сложная работа на которую нужно потратить не мало времени.
    Бумажный аист в гнезде (2016)Бумажный аист в гнезде (2016)
    Замечательный оригами аист из бумаги. Поделка - птица располагается в гнезде. Хорошая идея для домашнего творчества.
    Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)Илья Деревянко. Театр старых мишеней (Аудиокнига)
    Как хорошо жить в роскоши в собственном особняке , отдыхать на фешенебельных заграничных курортах , спать с прекрасными женщинами , есть деликатесы и пить коллекционные вина... Короче жить с Большой буквы в своё удовольствие, не боясь ни Бога ни чёрта...
    Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)Книжная серия - "Azbooka.The best" (52 книги)
    Книжная серия Azbooka.The best издавалась в 2005-2009 годах (о продолжении пока неизвестно). В серии неплохии книги, одно непонятно: что хочет сказать издательство английским названием серии? Не хватает русских букв? Так возьмите "ять", вашу...
    Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)Медведева Ирина - Кукольный театр как лекарство для психики (Аудиокнига)
    Ирина Яковлевна Медведева — психолог, драматург, член Союза писателей России, директор Института демографической безопасности (Москва), сопредседатель Международного общества артпедагогов и арттерапевтов «Метаморфоза» (Москва).
    Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)Элис Манро. Беглянка (Аудиокнига)
    Вот уже тридцать лет Элис Манро называют лучшим в мире автором коротких рассказов, но к российскому читателю ее книги приходят только теперь, после того, как писательница получила Нобелевскую премию по литературе.
    Акунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4bАкунин Борис - Весь мир театр (Аудиокнига) m4b
    Действие в книге "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Знаменитому сыщику Эрасту Петровичу Фандорину, с которым Борис Акунин впервые познакомил нас в своем детективном романе «Азазель», уже 55 лет. Ему предстоит расследование серии убийств в театре «Ноев Ковчег». В театре он знакомится с актрисой, в которую страстно влюбляется и расследование ок...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Милорад Павич. Бумажный театр (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер