22
июл 2017

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)


Как возникло учение о переселении душ? Как выходцам из воинской касты, ощутившим тягу к аскезе и медитации, удалось потеснить сословие брахманов? Увлекательное, живое и красочное повествование Дмитрия Орехова погружает читателя в волшебный мир древнеиндийской духовности.

Название: Будда из Бенареса
Автор: Орехов Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:32:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.24 Mb

Скачать Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 109

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

    Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)
    Это глубоко психологичное учение Будды направлено на устранение причины внутренних конфликтов человека. Изначальной причиной всех бедствий Будда считал невежество.
    Мингьюр Ринпоче - Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь ...Мингьюр Ринпоче - Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь ...
    В своей книге, известный тибетский мастер Мингьюр Ринпоче, объединяя древнюю мудрость буддизма с последними открытиями западной науки, показывает, как вы можете жить более здоровой и счастливой жизнью при помощи медитации.
    Сергеева Т.В - Будда, или Легенда о Разбуженном принцеСергеева Т.В - Будда, или Легенда о Разбуженном принце
    Если вы любите не чтиво, а литературу, если вы готовы оказаться в Индии, какой она была 2500 лет назад, то эта книга для вас. В основе её — исторический сюжет, напряжённый и увлекательный, порой приобретающий детективную окраску. Главный герой — Сиддхартха Гаутама, прозванный народом Буддой — «Разбуженным».
    А.М. Орехов - Методы экономических исследованийА.М. Орехов - Методы экономических исследований
    В учебном пособии рассматриваются методы экономических исследований как активная часть экономической методологии. В доступной форме, детально описываются исторический, эволюционный, эмпирический, теоретический и другие методы экономической науки.
    Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
    «Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы. читает Заборовский Ю. (Аудиокнига)
    Сборник рассказов Дмитрия Наркисовича Мамин Сибиряк русского прозаика и драматурга.
    Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)Мамин-Сибиряк Дмитрий - Рассказы (Аудиокнига)
    Вам представлены избранные произведения автора Мамин-Сибиряк Дмитрия Наркисовича.
    Дмитрий Быков - Советская литература. Краткий курс (Аудиокнига)Дмитрий Быков - Советская литература. Краткий курс (Аудиокнига)
    В новую книгу Дмитрия Быкова вошло более тридцати очерков о советских писателях (от Максима Горького и Исаака Бабеля до Беллы Ахмадулиной и Бориса Стругацкого) — «о борцах и конформистах, о наследниках русской культуры и тех, кто от этого наследия отказался».
    Дмитрий Воденников - Грамматика любви (Аудиокнига)Дмитрий Воденников - Грамматика любви (Аудиокнига)
    "Грамматика любви" это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова. Так звучало в анонсах.
    Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)Дмитрий Быков. Мужской вагон (Аудиокнига)
    В озвученный сборник "Мужской вагон" вошли несколько рассказов Дмитрия Быкова, из них четыре написаны в рифму. "Рассказ как жанр требует чувства меры и ритма, — пишет Дмитрий Быков, — и потому первые свои рассказы я писал в стихах: там не разлетишься, форма сама диктует. Так появились "Ночные электрички", сны о круге и о Гоморре.
    Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)Михаил Шолохов. Тихий Дон (Аудиокнига)
    Роман, вызвавший при своем появлении бурную полемику об авторстве и удостоенный в 1965 г. Нобелевской премии, погружает читателя в колоритный, противоречивый и сложный мир казачества в период Первой мировой и Гражданской войн.
    Василий Орехов. Клеймо Зоны (FB2)Василий Орехов. Клеймо Зоны (FB2)
    Детектор аномалий не обнаруживал ничего. чисто справа, чисто слева, то же самое – прямо по курсу, чисто, как в хирургическом отделении. И никаких зримых проявлений: не искрит контактная пара, не содрогается воздух над птичьей каруселью, не плющит траву гравитационная плешь. Но все равно что-то не так. Двенадцатым, шестым, хрен знает каким еще по сч...
    Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)Воденников Дмитрий - Грамматика любви (Аудиокнига)
    В 2007 году на Радио "Культура" выходил интересный цикл передач под названием "Грамматика любви". Это авторская передача поэта Дмитрия Воденникова, в которой звучат лучшие книги о любви лучших авторов с авторскими комментариями поэта Дмитрия Воденникова.
    Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)Орехов Василий, Злотников Роман «Империя наносит ответный удар» (2011/МР-3)
    В страшной бойне на планете Дальний Приют выжили лишь они трое — Звездные Горностаи, воины элитного спецназа Пятого флота Российской Империи. Прошло много лет, и им выпал уникальный шанс лицом к лицу столкнуться с теми, кто спровоцировал нападение на мирную русскую колонию, и покарать врагов за бессмысленное и жестокое кровопролитие. Их лишь трое п...
    Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)Дмитрий Володихин. Московский миф (Аудиокнига)
    Рассказать о московском мифе — задача трудная, почти невыполнимая. Пожалуй, нет другого города с таким же многогранным и многосоставным образом. Тем ценнее опыт, которым является книга Дмитрия Володихина. Форма книги — сборник эссе — позволяет свободно говорить о самых разных аспектах московского феномена.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер