22
июл 2017

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)


Как возникло учение о переселении душ? Как выходцам из воинской касты, ощутившим тягу к аскезе и медитации, удалось потеснить сословие брахманов? Увлекательное, живое и красочное повествование Дмитрия Орехова погружает читателя в волшебный мир древнеиндийской духовности.

Название: Будда из Бенареса
Автор: Орехов Дмитрий
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Винокурова Надежда
Язык: Русский
Время звучания: 06:32:26
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 269.24 Mb

Скачать Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 577

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)

    Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)Будда Гаутама - Наставления Будды (Аудиокнига)
    Это глубоко психологичное учение Будды направлено на устранение причины внутренних конфликтов человека. Изначальной причиной всех бедствий Будда считал невежество.
    Мингьюр Ринпоче - Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь ...Мингьюр Ринпоче - Будда, мозг и нейрофизиология счастья. Как изменить жизнь ...
    В своей книге, известный тибетский мастер Мингьюр Ринпоче, объединяя древнюю мудрость буддизма с последними открытиями западной науки, показывает, как вы можете жить более здоровой и счастливой жизнью при помощи медитации.
    Сергеева Т.В - Будда, или Легенда о Разбуженном принцеСергеева Т.В - Будда, или Легенда о Разбуженном принце
    Если вы любите не чтиво, а литературу, если вы готовы оказаться в Индии, какой она была 2500 лет назад, то эта книга для вас. В основе её — исторический сюжет, напряжённый и увлекательный, порой приобретающий детективную окраску. Главный герой — Сиддхартха Гаутама, прозванный народом Буддой — «Разбуженным».
    А.М. Орехов - Методы экономических исследованийА.М. Орехов - Методы экономических исследований
    В учебном пособии рассматриваются методы экономических исследований как активная часть экономической методологии. В доступной форме, детально описываются исторический, эволюционный, эмпирический, теоретический и другие методы экономической науки.
    Злотников Роман, Орехов Василий. Миссия невыполнима (Аудиокнига)Злотников Роман, Орехов Василий. Миссия невыполнима (Аудиокнига)
    В Галактике появляется новая головная боль для великих держав – планета Панеконт, крупный транзитный узел нескольких звездных трасс, становится опорным пунктом космической наркомафии. Пока молодой король Абдельмаджид удерживает гангстеров в узде, однако нарыв вот-вот может лопнуть. Ситуация резко обостряется, когда на планету прибывает виртуозный н...
    Орехов Василий, Чекмаев Сергей. Клеймо Зоны (Аудиокнига) m4bОрехов Василий, Чекмаев Сергей. Клеймо Зоны (Аудиокнига) m4b
    Ксанта Леженда и её друг, бывший морпех Денис Кузнец, прибыли в Чернобыльскую Зону отчуждения, чтобы разыскать брата Ксанты, сталкера Мута, бесследно исчезнувшего в районе Четвертого энергоблока атомной электростанции.
    Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)Феликс Шведовский. По миру с барабаном (Аудиокнига)
    «Я не спешил становиться верующим, а воспринимал буддизм скорее как исследователь-психолог. Позже я узнал, что сам Будда советовал именно так относиться ко всем его словам: “Ничего не берите на веру, все проверяйте на собственном опыте…”. Как бы то ни было, 8 января 1994 года я побрил голову и стал монахом ордена Ниппондзан Мёходзи.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Дмитрий Орехов. Будда из Бенареса (Аудиокнига)