19
июл 2017

Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)

Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)


Уставший от жизненных проблем, погрязший в долгах и одиночестве мужчина, решает вызвать демона, продать ему душу и хоть какое-то время пожить хорошо. Но после вызова потусторонней силы выясняется, что у демона дела идут не лучше, чем у героя. Поплакавшись друг другу, два неудачника решают начать совместный бизнес, чтобы выбраться из своего бедственного положения. Но все не так просто и за все нужно платить, особенно, когда вы из разных миров...

Название: ДемоНтиваторы
Автор: Диброва Павел
Жанр: Фантастика
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Булдаков Олег
Язык: Русский
Время звучания: 12:22:24
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 1016.64 Mb

Скачать Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 280

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)

    О. Диброва - Низкокалорийная кухняО. Диброва - Низкокалорийная кухня
    В нашей книге мы предлагаем Вам рецепты низкокалорийной кухни. Все они очень вкусные, и при этом содержат не более 400 ккал. Вы сможете радовать себя и своих близких и при этом быть всегда спокойными за свою талию.
    Е.И. Диброва - Самые вкусные блюда из яицЕ.И. Диброва - Самые вкусные блюда из яиц
    В книге представлены лучшие рецепты блюд из яиц, начиная с супа и бутербродов и заканчивая всевозможными изысканными салатами, рулетами и шикарными тортами и десертом. Все приведенные рецепты интересны и оригинальны, а так же не раз проверены в "кухонных условиях". Для широкого круга читателей.
    Е. Диброва - Фаршированные блюдаЕ. Диброва - Фаршированные блюда
    Мясной, грибной, рыбный, овощной фарш всегда остается верным помощником хозяйки на кухне и настоящей палочкой-выручалочкой, когда нужно быстро и вкусно накормить своих близких и друзей. Кроме традиционных блюд из фарша, которыми мы все пользуемся дома, мы хотим предложить Вам попробовать новые вкусные блюда с использованием фарша.
    Е. Диброва - Рецепты быстрого приготовленияЕ. Диброва - Рецепты быстрого приготовления
    Мы предлагаем Вам целую книжку очень вкусных, разнообразных рецептов, которые объединяет одно -все они готовятся не более 15 минут» Внезапно прибывшие гости уже не застанут Вас врасплох, ведь наши советы помогут Вам быстро накрыть красивый изысканный стол Все рецепты в этой книге подобраны тщательно и с любовью, поэтому мы абсолютно уверены, что на...
    Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Амнуэль Павел. Прямая улика.Шах убийце (Аудиокнига)
    В данный релиз вошли повесть «Прямая улика» и рассказ «Шах убийце»
    Глушановский Алексей - Путь демона (Дорога в маги) (2013) аудиокнигаГлушановский Алексей - Путь демона (Дорога в маги) (2013) аудиокнига
    Название: Путь демона (Дорога в маги) Автор: Глушановский Алексей Жанр: Фэнтези Описание: Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире, может завести далековато. Чрезвычайно далековато! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном, так и в фигуральном смысле. Мистика может посодействовать воскреснуть опосля несуразной гибели, познак...
    Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)Павел Корнев. Лёд. Чистильщик (Аудиокнига)
    Приграничье - вырванный в края вечной стужи кусок нашего мира. Угодить туда может любой, достаточно просто оказаться не в том месте и не в то время, а вот выбраться обратно не под силу ни простым людям, ни сильнейшим колдунам. Но что, если обычный мир и Приграничье свяжет стабильный переход?
    Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)Олег Булдаков. Истории про Мишастика (Аудиокнига)
    B книгy включeны cказки и иcтории из cборников "Истории про Мишастика".
    Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)Серж Брюссоло. Сон демона (Аудиокнига)
    Не успела Пегги Сью перевести дух после победы над коварными и злобными Невидимками, как самолет уносит ее навстречу новым приключениям — в удивительную и загадочную страну миражей. С некоторых пор все в ней пошло наперекосяк: одни ее жители становятся меньше муравья, другие превращаются в спелые помидоры, третьи ищут защиты от хищных цветов и садо...
    Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)Елена Звёздная. Телохранитель для демона (Аудиокнига)
    Я, Тенью Шагающая — шайген… Но, наверное, все же я неправильный шайген. Потому что я не просто отказалась исполнить приказ, но и пообещала урыть весь выпускной комитет, если только ко мне сунутся. Ну они сунулись… А я предупреждала. И теперь в наказание мне, обученной отбирать жизнь, придется её защищать.
    Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)Николай Горшков. Когда я умерла (Аудиокнига)
    Молодого человека по имени Роберт Нассин съедает повседневная рутина, и в один из несметного количества серых будней он, наконец, решает круто изменить свою жизнь - влюбиться до беспамятства, жениться и завести свою собственную семью. И вроде бы всё складывается гладко, да только его новоиспечённая дочь оказывается мертворождённой. Не успев пожить ...
    Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)Колесов Павел - Скрытое Речевое Воздействие (Аудиокнига)
    Как незаметно «подбросить» мысль, идею. Как одними словами подтолкнуть человека сделать то, что Вы хотите...
    Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)Павел Корнев. Мертвый вор (Аудиокнига)
    Виртуальные миры – территория безграничной свободы. В игре любой может стать эльфийским магом и невидимкой-вором, вступить в клан и ходить в рейды, сражаться и развивать персонажа, а самое главное – отвлечься от забот и проблем повседневности.
    Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)Павел Амнуэль. Исповедь (Аудиокнига)
    В повести "Исповедь" Амнуэль рассуждает над излюбленным философами вопросом о бытие и сознании. Где проходит граница восприятия реальности и существует ли она вообще?
    Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)Павел Корнев. Кровные узы (Аудиокнига)
    Кровь – не вода, а кровные узы – не пустой звук. Всё говорит о том, что смерть брата была случайна, но Кейн рода Лейми не верит этому и не успокоится, пока не докопается до истины. Кинжал, удавка, яд – Кейн не ограничивает себя в выборе средств, он отыщет убийцу брата во что бы то ни стало. И лучше не становиться у него на пути.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Павел Диброва. ДемоНтиваторы (Аудиокнига)
Интересные файлы