19
июл 2017

А. Носовский - Японские логические игры. Самоучитель

А. Носовский - Японские логические игры. Самоучитель


Книга известного мастера и пропагандиста рэндзю и других японских игр, автора книг "Рэндзю для начинающих" и "Звон камней" Александра Носовского, в краткой и доступной форме знакомит читателя с известными (и не очень) восточными настольными играми.В книге описаны правила и тактические приёмы японских логических игр: рэндзю, го, пента, сёги, отелло, хасами-сёги, карута, ханафуду, маджонг. Даны краткие сведения о других традиционных искусствах Японии: бонсай, икэбана, оригами, каллиграфия, ханами, чайная церемония, искусство создания воздушных змеев.

Название: Японские логические игры. Самоучитель
Автор: Носовский А.
Жанр: Учебное пособие
Издательство: АСТ, Астрель
Год выпуска: 2001
Страниц: 224
Язык: Русский
Формат: djvu, pdf
Размер: 54 Mb

Скачать А. Носовский - Японские логические игры. Самоучитель

- -- -

ПОКАЗОВ : 164

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на А. Носовский - Японские логические игры. Самоучитель

    Итоку Сугимори - Японские патиныИтоку Сугимори - Японские патины
    В течение многих лет западные мастера по обработке металлов восхищались богатыми и изящными патинами, которые характеризуют японский стиль работы по металлу. До сих пор информацию о способах получения таких поверхностей было сложно отыскать, даже для людей, работающих в Японии. В этой красивой новой книге автор подробно описывает традиционные рецеп...
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Христос родился в Крыму. Там же умерла  ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Христос родился в Крыму. Там же умерла ...
    Авторы книги: академик РАН, профессор, заведующий кафедрой МГУ Фоменко А.Т. и кандидат физико-математических наук Носовский Г.В., опираясь на созданную ими Новую Хронологию и старинные источники, показывают, что Андроник-Христос родился в Крыму (в XII веке).
    Глеб Носовский, Анатолий Фоменко  - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...Глеб Носовский, Анатолий Фоменко - Москва в свете новой хронологии (Аудиок ...
    Третья часть книги посвящена истории подземной Москвы, которая описана у Геродота и Страбона как знаменитый Египетский Лабиринт.
    Электроника. Логические микросхемы, усилители и датчики для начинающих / Ча ...Электроника. Логические микросхемы, усилители и датчики для начинающих / Ча ...
    В книге рассмотрены 36 новых пошаговых экспериментов, в ходе которых читатель научится добавлять вычислительные способности в электронные проекты.
    Александр Куланов: Обратная сторона Японии (2011)Александр Куланов: Обратная сторона Японии (2011)
    «Лицо» Японии хорошо знакомо всем: суши и сашими, гейши и самураи, сакура и Фудзи, «Тойота» и «Панасоник». Что скрывается на «Обратной стороне Японии», знают только специалисты. Политические скандалы и мир японских туалетов, причины популярности аниме и тайны мафии-якудза, японские свадьбы и надежды русских жен японских мужей, особенности японской ...
    Японские пончики для детей (2016)Японские пончики для детей (2016)
    Предлагаем посмотреть видео урок Японские пончики для детей. Очень интересный видео урок. Вам обязательно надо приготовить такое блюдо дома.
    Японские сказки (Аудиокниги)Японские сказки (Аудиокниги)
    Забавные и печальные, коварные и наставительные, чудесные и домашние, японские сказки - душа и совесть народа, родник его воодушевления и мера его цивилизованных достижений.
    Носовский Г., Фоменко А. - СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА. Библейская Русь. Календарь и П ...Носовский Г., Фоменко А. - СЕМЬ ЧУДЕС СВЕТА. Библейская Русь. Календарь и П ...
    Что такое семь знаменитых чудес света? Когда состоялся Первый Вселенский Собор христианской церкви? Когда началась эра «от Рождества Христова»? Эпоха жизни Иисуса Христа, оказывается, может быть определена по данным, сохранившимся в истории вычисления Пасхалий.
    Клипарт Растения - японские символы летних месяцевКлипарт Растения - японские символы летних месяцев
    Клипарт Растения - японские символы летних месяцевPSD|3500 х 2400|300 dpi| 55 Мб Автор:Severom
    Японские роллы с лососем, сыром и огурцом (2015)Японские роллы с лососем, сыром и огурцом (2015)
    Многие думают, что роллы очень сложно готовить. На самом деле это не так. В нашем видео уроке мы покажем вам как делать ролы и вы сами убедитесь что это не так и сложно. Время приготовления: 40 минут
    А.Г. Красичкова - Японская кухняА.Г. Красичкова - Японская кухня
    Уникальное издание, которое познакомит вас с кулинарными традициями Японии. Рецепты приготовления традиционных и современных блюд, собранные в этой книге, не оставят равнодушными ценителей японской кухни. Подробные инструкции помогут приготовить суси, сасими, роллы, изысканные кушанья из овощей, мяса и морепродуктов, оригинальные японские сладости.
    Норико Эндо - Маленькие японские хитрости в двух книгах (rtf, fb2)Норико Эндо - Маленькие японские хитрости в двух книгах (rtf, fb2)
    В двух книгах раскрыты секреты японской кухни и ведения быта, основное внимание уделено продуктам питания и кулинарии, которые пригодятся в повседневной жизни.
    Веселые головоломки / Гик Е. / 2016Веселые головоломки / Гик Е. / 2016
    Эта книга отличается от других сборников головоломок: в ней много веселых и забавных сюжетов, поэтому от читателя требуется не только сообразительность и смекалка, но и чувство юмора. Среди логических задач и головоломок есть и старинные, и современные, придуманные совсем недавно, немало и находок автора.
    Кармен Доминго - Японская кухня для всехКармен Доминго - Японская кухня для всех
    Философия японской кухни - это изящная простота, красоты ритуала и гармония цвета и вкуса. Неслучайно говорят, что японские кушанья "едят глазами": их созерцание доставляет не меньше удовольствия, чем само застолье. Эта изумительная книга познакомит вас с изысканным искусством восточной кулинарии, традициями сервировки стола, древними и современным...
    А.А. Жаринов - Манга. Учимся рисовать японские комиксы (2009)А.А. Жаринов - Манга. Учимся рисовать японские комиксы (2009)
    Даже если вы никогда не умели рисовать, эта книга поможет, быстро и просто овладев основными приемами создания картинок в популярнейшем стиле манга, поразить всех друзей наброском, сделанным за минуту, скоротать время на уроке или совещании, а также создавать собственных героев на компьютере.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » А. Носовский - Японские логические игры. Самоучитель
Интересные файлы
RSS информер