14
июл 2017

Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)

Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)


Что может быть желанней, чем стать невестой будущего императора?
Избежать этой участи!
Эту истину я поняла, когда неожиданно оказалась среди избранных богиней претенденток. В одно мгновение мой древний род, где особый магический дар передавался только по женской линии, оказался на грани исчезновения, ибо по воле богини у императриц рождались лишь мальчики.
Но это еще не все! Могущественный враг, в стремлении захватить наш мир и уничтожить императорскую семью, открыл на избранниц богини охоту. И едва начались первые испытания, претендентки стали погибать.
Отбор невест превратился в игру со смертью. Теперь, чтобы сохранить свою жизнь, я должна пройти эту игру до конца.

Название: Отбор
Автор: Жильцова Наталья
Цикл/серия: Обрученные кровью
Номер книги: 1
Жанр: Фентези
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сильвана
Язык: Русский
Время звучания: 06:34:51
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 кбит/c
Размер: 582.73 Mb

Скачать Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 636

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)

    Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Узоры тьмы (Аудиокнига)
    …Недоброжелателей у Тени на второй год обучения становится только больше. Серьёзные испытания уготовила ей сама Тьма. Чтобы остановить наступление хаоса, девушка вынуждена искать помощи в криминальном мире – у наёмного убийцы.
    Наталья Жильцова. Ярость тьмы (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ярость тьмы (Аудиокнига)
    Послушайте четвёртую и финальную книгу цикла «Тень» о судьбе юной травницы, поступившей в магическую Академию. Героине угрожают смертью. Те же, кто должен был её защищать, неожиданно умывают руки. И этому есть причины. Непостижимо, но факт. Архивампир Артур мёртв. Тень вынуждена будет биться до последнего, но как знать, может быть, именно это сдела...
    Наталья Мамлеева. Отбор без права на любовь (Аудиокнига)Наталья Мамлеева. Отбор без права на любовь (Аудиокнига)
    Терпеть не могу безжалостных, проницательных, чудовищно умных мужчин вроде первого советника императора. Я прибыла на отбор невест с определённой целью и добьюсь своего во что бы то ни стало! Даже если демонов советник против. Особенно, если он против! Отбор – не место для любви! Или всё же?
    Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Ария для богов (Аудиокнига)
    Отец героини – прожжённый политик и интриган. Он принадлежит к знатному эльфийскому роду, поэтому дочери не приходится рассчитывать на то, что свою судьбу ей удастся устроить так, как хочется. Закономерный итог – помолвка с объявившимся неожиданно королём, который, впрочем, тоже не слишком рад сложившейся ситуации.
    Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Марья Бессмертная (Аудиокнига)
    …Не думала, не гадала, а в сказку попала. Да как попала! Титул получила и царство в придачу – с огро-омной сокровищницей. Повезло, скажете? Ага, как же! Царство-то нечистое, Кощеево, с мертвяками и прочей пакостью. Причем пакость эта бунтует, а к рубежам государства недруги подбираются, на сокровищницу и магический источник покушаются.
    Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Скрижаль Мораны (Аудиокнига)
    Главная героиня Тень чудом остаётся в живых после битвы великих магов, но на этом её злоключения только начинаются. Сорваны печати со входа в древний схрон, сильнейший артефакт – в руках безумцев из Братства Света, война между Светлыми и Тёмными не за горами…
    Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига)Наталья Жильцова. Три знака смерти (Аудиокнига)
    Меня зовут Глория. Я - прорицатель-поисковик и с недавних пор невеста одного из известнейших людей королевства. Правда, при дворе вряд ли кто-нибудь захочет оказаться на моем месте, поскольку жених впал в королевскую немилость и осужден за убийства.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Наталья Жильцова. Отбор (Аудиокнига)