14
июл 2017

Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)


«Свободная зона». Прибежище мутантов, бандитов, речных пиратов... Там нет закона — кроме права сильного. Там скрываются от возмездия за содеянное преступники, твердо знающие, что полиции их не достать. Но на этот раз, похоже, один из «королей» криминального мира просчитался... Чтобы найти и арестовать его, в «зону» отправляется суперпрофессионал из особого отдела полиции. Ему помогают киборг Гонзо и девушка, рожденная и выросшая в «зоне». Он принесет Закон в Ад!

Название: Мытарь
Автор: Фролов Андрей
Жанр: Фантастика
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 09:52:27
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 550.03 Mb

Скачать Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 538

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)

    Андрей Фролов - Доктор для души (2015)Андрей Фролов - Доктор для души (2015)
    Исполнитель: Андрей Фролов Альбом: Доктор для души Год: 2015 Жанр: Шансон Кол-во треков: 16 Формат: mp3 Качество: 320 kbps Продолжительность: 01:02:12 Размер: 138 mb
    Олег Фролов - Билет на осень (2012)Олег Фролов - Билет на осень (2012)
    Исполнитель: Олег Фролов Альбом: Билет на осень Жанр: Шансон Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 10 Время звучания: 35 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 85 Mb
    Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...Зинкевич-Евстигнеева Татьяна, Фролов Дмитрий. Жизнь любит тех, кто любит ее ...
    Но практика показывает: мы совершенно не умеем опираться негативу извне, позволяя ему разрушать нашу жизнь.А ведь ответ достаточно прост, и его не составит труда найти в этой книге. Уже само название книги «Жизнь любит тех, кто любит ее…» указывает на ее главную мысль.
    Закон о полиции. (Россия 2011. Памятка)Закон о полиции. (Россия 2011. Памятка)
    1 марта 2011 года вступил в силу Федеральный закон «О полиции». В издании приведён полный текст нового Закона.По инициативе МВД России подготовлена специальная памятка, разъясняющая основные положения закона в части взаимодействия полиции и граждан.
    Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)Дмитрий Силлов. S.T.A.L.K.E.R. Закон охотника (Аудиокнига)
    Её еще можно спасти, нужно выполнить одно условие – Охотник должен убить Снайпера! Его зовут Андрей Краев. Он – офицер спецназа с характерным позывным Охотник и предназначением зачищать этот мир от всякой нечисти. И вот однажды судьба забрасывает Краева в чернобыльскую Зону. Туда, где скрываются враги, похитившие его девушку…
    Андрей Белянин. Орден бесогонов (Аудиокнига)Андрей Белянин. Орден бесогонов (Аудиокнига)
    Я Фёдор Фролов, для друзей Тео. Быший гот, бывший снайпер, а ныне настоящий бесогон в заснеженном селе Пияла под Архангельском. Чем я тут занимаюсь? Да, как всегда, гоняю бесов и чертей, мешающих жить хорошим людям. Святая вода, молитвенник, крест, серебро, ну и русский мат, куда ж без него…
    Андрей Константинов. Перезагрузка (Аудиокнига)Андрей Константинов. Перезагрузка (Аудиокнига)
    Двое не прошедших аттестацию сотрудников питерской полиции Дмитрий Петрухин и Леонид Купцов вынужденно принимают предложение от бывшего криминального авторитета, а ныне весьма влиятельного бизнесмена, в частном порядке расследовать совершенное в его офисе убийство.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Андрей Фролов. Мытарь (Аудиокнига)