10
июл 2017

Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)

Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)


«Взрослые люди» – новый сборник рассказов Дениса Драгунского – коротких, ярких и неожиданных. Каждый рассказ умещается на двух-трех страницах и вмещает в себя целую жизнь. Реальность повседневного быта, мечта о небывалом счастье – и результат их столкновения, иногда смешной, иногда печальный, но всегда – заставляющий подумать о своей собственной судьбе.

Название: Взрослые люди
Автор: Драгунский Денис
Жанр: Проза
Издательство: Нигде не купишь
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Герасимов Вячеслав
Язык: Русский
Время звучания: 08:25:34
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 347.39 Mb

Скачать Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 209

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)

    Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)Денис Драгунский. Окна во двор (Аудиокнига)
    Мастер короткого рассказа Денис Драгунский издал уже десять книг: «Нет такого слова», «Ночник», «Архитектор и монах», «Третий роман писателя Абрикосова», «Господин с кошкой», «Взрослые люди», «Пять минут прощания» и другие. «Окна во двор» – новый сборник новелл. Рассказы Дениса Драгунского похожи на спрессованные романы или кинофильмы.
    Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)Денис Драгунский. Господин с кошкой (Аудиокнига)
    В этой книге лучшие рассказы Дениса Драгунского из сборников «Нет такого слова» и «Плохой мальчик» перемежаются с новыми рассказами. Подборка сделана самим автором и выстроена в такой последовательности, чтобы воспринималась как единый роман. Дама с собачкой, господин с кошкой, писатели и писательские жены, одноклассники с сайта одноклассники. га, ...
    Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)Виктор Драгунский. Избранное (Аудиокнига)
    В аудиокнигу вошли известные детские рассказы Виктора Драгунского о Дениске Кораблеве. Здесь собраны почти все рассказы про полюбившегося миллионам детей и взрослых мальчишку…
    Взрослые люди - Проблемы с зубами (2012 / TVRip)Взрослые люди - Проблемы с зубами (2012 / TVRip)
    Существуют ли варианты бесплатного протезирования зубов для пенсионеров, и какие документы для этого нужны? А что делать инвалидам первой группы, не выходящим из дома? Что такое социально-ориентированная импланталогия? Как верно ухаживать за зубами?
    Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)Сергей Кузнецов. Живые и взрослые (Аудиокнига)
    Мир в романе «Живые и взрослые» не делится на богатых и бедных, на белых и красных — здесь есть только живые и мертвые. Между живыми и мертвыми проведена Граница и налажены деловые отношения. У мертвых есть современные технологии и красивая одежда, у живых — любовь и дружба. У живых — течет время, у мертвых — его нет.
    Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)Коллектив. Новогодний детектив (Аудиокнига)
    В Новый год все взрослые словно возвращаются в детство! Кому не хочется испытать радостное предвкушение чуда и вновь поверить, что ровно в полночь в дом заглянет настоящий Дед Мороз? А кто откажется от удовольствия морозным новогодним утром обнаружить под нарядной елкой загадочный сверток в подарочной упаковке?
    Стивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4ВСтивен Кинг. Сияние (Аудиокнига) М4В
    Джек Торранс со своей семьей нанимается смотрителем на зимний период в отель «Оверлук». Предвкушая хороший отдых, превосходную еду, да и приличное пополнение семейного бюджета взрослые члены семьи даже не догадываются о тайнах, хранимых фешенебельным отелем...
    Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)Юстасия Тарасава. Золотая кошка (Аудиокнига)
    Повесть-сказка для детей и их родителей, дедушек и бабушек, воспитателей, учителей и нянь; а также для всех, кто любит Алтай - сказочный край. Некоторые люди говорят, что будто бы никакой Золотой кошки и не существует вовсе. Говорят, что я сама её придумала. Странно слышать такие разговоры. Ну вы сами подумайте: как же можно придумать то, что было ...
    НаблюдателиНаблюдатели
    Несколько лет назад в маленьком провинциальном городке стали пропадать люди. Поиски полиции были тщетны - не удалось найти даже тела пропавших. Взрослые и дети просто бесследно исчезали. Объяснить эти мистические исчезновения криминалистам оказалось не под силу... Мэг и Дилан, путешествуя, были вынуждены свернуть с дороги и сделать остановку. Оказа...
    Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...Эрик Берн. Люди, которые играют в игры, или вы сказали "Здравствуйте". Чт ...
    Эрик БЕРН (Эрик Леннард Бернштейн) – известный американский психолог, психиатр и психоаналитик. Известен, прежде всего, как разработчик трансакционного (транзактного) анализа, согласно которому каждый человек, вступая в контакт с окружающей средой, всегда находится в одном из трех эго-состояний: взрослый, родитель и ребенок.
    Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания (Аудиокнига)Лев Кассиль. Кондуит и Швамбрания (Аудиокнига)
    Широко известная автобиографическая повесть Льва Кассиля о детстве, разделенном "пополам гимназическим кондуитом и Швамбранией, выдуманной страной, которую мы открыли для себя с братишкой, чтобы скрываться в ее утешительных просторах от тех многих обид, что наносил нам старый мир взрослых". Братьям Оське и Лельке казалось, что всем в мире владеют в...
    Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)Мария Рыбакова. Черновик человека (Аудиокнига)
    В основе романа Марии Рыбаковой, известной благодаря роману в стихах «Гнедич», — реальная история российского поэта-вундеркинда Ники Турбиной, которая начала писать взрослые стихи, когда была еще ребенком, прославилась на весь мир и, не выдержав славы, погибла. Но Ника — лишь один из возможных прототипов.
    Смертельный контактСмертельный контакт
    Группу юных правонарушителей отправляют в лес для проведений воспитательных мероприятий, однако на природе ребята и сопровождающие их взрослые подвергаются нападению стаи птиц-убийц.
    Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)Борис Литвак. Путь победителя (Аудиокнига)
    Из записи Вы узнаете: Кто такой победитель? Как стать победителем? Почему одни люди добиваются большинства поставленных целей, а другие всю жизнь леелеют одну несбыточную мечту? Неужели изменить себя может действительно каждый?
    Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)Вениамин Каверин. Три сказки и ещё одна (Аудиокнига)
    Сказка есть сказка. В каждой сказке обязательно должны быть добрые феи и злые волшебники. Действуют они и в сказках В. Каверина. И все-таки это совсем особенные сказки, потому что их главные герои — Таня, Петька, Настенька, Митя и Маша — обыкновенные советские дети.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Денис Драгунский. Взрослые люди (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер