07
июл 2017

Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)

Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)


Они живут среди нас – прикоснувшиеся к запредельным знаниям древних, поставившие себя по ту сторону Добра и Зла, ступившие на путь искусства, обретшие нечеловеческие возможности и переставшие быть людьми. Легко сделать первый шаг по этому пути, трудно остановиться, почти невозможно повернуть назад. Но самое страшное ждет тех, кто все-таки найдет в себе силы сделать это, сумеет вырваться из кругов ада и вновь стать обычным человеком. Ибо нижний мир не прощает измены.Александр Лидин – специалист запредельных жанров: психоделической прозы, литературы ужасов...

Название: Запах смерти
Автор: Лидин Александр
Жанр: Мистика, триллер, ужасы
Издательство: СамИздат
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Ксеноморф Пожилой
Язык: Русский
Время звучания: 07:45:05
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 428.78 Mb

Скачать Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 547

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)

    Полночь XXI век. Русский роман ужасов (5 книг) (2003-2005) FB2, RTFПолночь XXI век. Русский роман ужасов (5 книг) (2003-2005) FB2, RTF
    "Полночь XXI век. Русский роман ужасов". Еще серия называлась "Российский роман ужасов". Что тут прибавишь к названию серии? От "чернухи" реальной российской жизни все вампиры, вурдалаки и зомби тикают в ужасе за границу. Александр Лидин. Запах смерти. Императорская охота: Александр Лидин - специалист запредельных жанров: психоделической прозы, лит...
    Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)Саймон Бекетт. Запах смерти (Аудиокнига)
    Чем дальше Дэвид Хантер ведет расследование, тем яснее он понимает: старая больница еще не забрала свою последнюю жертву… В холле старинного, давно заброшенного больничного комплекса, готовящегося на слом, неожиданно находят труп. Знаменитого эксперта-криминалиста Дэвида Хантера вызывают осмотреть ужасную находку.
    Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)Анна Шахова. Ванильный запах смерти (Аудиокнига)
    Молодой супружеской паре, едва сводящей концы с концами, достается по наследству миниотель в Подмосковье. Это ли не подарок судьбы? Впрочем, радость новоявленных бизнесменов сменяется паникой. От отравления наркотиками погибает именитый постоялец. Свидетеля его смерти также пытаются отравить.
    Александр Варго. Животное (Аудиокнига)Александр Варго. Животное (Аудиокнига)
    Его неотступно преследуют детские воспоминания и кошмары, и сейчас, во взрослой жизни, он постоянно сталкивается с их отражением. Его сознание причудливо смешивает воспоминания и реальность, и уже трудно понять, где сегодняшний день, а где – прошедший, где правда, а где игры воспаленного разума.
    Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)Надежда Мамаева. У волшебства запах корицы (Аудиокнига)
    Когда тайна и опасность становятся постоянными спутниками, единственным якорем в чужом мире становится любовь… Одни заводят личный дневник, потому что скучно, иные – когда нет друга, а она – чтобы выжить и не сойти с ума.
    Александр Санфиров. Лыжник (Аудиокнига)Александр Санфиров. Лыжник (Аудиокнига)
    Александр Петров не в курсе, как сделать автомат Калашникова, не силен в экономике и не знает, что советовать Брежневу. Он даже не помнит особо дат и событий прошлого, хотя прожил длинную жизнь. Волей провидения его сознание в момент смерти перенеслось в его же тело, но на пятьдесят лет назад.
    Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)Варго Александр - В моей смерти прошу винить... (Аудиокнига)
    Офисный работник Максим устанавливает у себя дома спутниковую антенну, после чего его телевизор начинает принимать новый канал «Террор ТВ». По этому каналу в режиме реального времени показывают, как террористы расправляются с заложниками.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Александр Лидин. Запах смерти (Аудиокнига)