03
июл 2017

Н. Михалыч - Записки кладоискателя

Н. Михалыч - Записки кладоискателя


Автор этой книги, Соловьёв Николай Михайлович, - писатель, журналист, издатель, коллекционер. Разгадками исторических тайн увлекается с начала восьмидесятых годов. Участвовал во многих археологических экспедициях. Его огромный опыт поисков и находок нашёл отражение в этой книге.
С момента создания Историко-изыскательского общества "Клуб "Раритет" является его бессменным президентом. Автор многочисленных публикаций о загадках русской истории.

Название: Записки кладоискателя
Автор: Михалыч Н.
Жанр: Хобби
Издательство: Самиздат
Год выпуска: 2001
Страниц: 96
Язык: Русский
Формат: rtf, djvu
Размер: 10 Mb

Скачать Н. Михалыч - Записки кладоискателя

- -- -

ПОКАЗОВ : 127

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Н. Михалыч - Записки кладоискателя

    Н.К. Верещагин - Записки палеонтологаН.К. Верещагин - Записки палеонтолога
    Преследуя лошадей, бизонов и мамонтов, добывая пушного зверя, первобытные охотники продвигались в каменном веке на север по долинам рек Русской равнины и Сибири. В поисках следов давно минувших событий в животном мире четвертичного периода автор изучал великие "кладбища" зверей в долинах рек Русской равнины и Сибири, участвовал в раскопках пещер в ...
    Константин Михайлович - Записки янычара (1978)Константин Михайлович - Записки янычара (1978)
    В увлекательной форме автор «Записок янычара» Константин Михайлович из Островицы, серб по происхождению, повествует о своих приключениях в турецком плену, о быте, жизни, обычаях турецкого населения, о борьбе славянских народов против завоевателей.
    Соколов В.И. - Записки врача об ИндииСоколов В.И. - Записки врача об Индии
    Книга профессора В. И. Соколова «Записки врача об Индии» имела первоначальное название «Республика в белых халатах». В ней автор на основе своих впечатлений о поездке в Индию в составе группы советских ученых рассказывал о здравоохранении этой республики, встречах с врачами, касаясь вопросов йоготерапии, культуры, религии применительно к лечению за...
    Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)Михаил Волконский. Записки прадеда (Аудиокнига)
    Произведения М. Н. Волконского знакомят нас с жизнью, традициями, бытом, богатейшими и интереснейшими страницами истории России, с реальными и вымышленными героями.
    Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)Андрей Максимов - Многослов-2, или Записки офигевшего человека (2009)
    На эту книгу обидятся все: историки - за то, что она не исторична; политики - за то, что она поверхностна; экономисты - за то, что она не научна; политологи - за то, что все выводы в ней не верны... И все остальные - за все остальное. Не обидятся на эту книгу только читатели - они ею заинтересуются.
    Виктор Пономарев, Евгений Гончаревский. Записки рецидивистаВиктор Пономарев, Евгений Гончаревский. Записки рецидивиста
    Колония для малолетних преступников, тюрьмы, зоны, лагеря. Вот этапы жизненного пути одного из соавторов этой книги. Три десятка лет, проведенных в местах лишения свободы. С одной стороны, его жизнь и поступки вызывают осуждение, а с другой - сочувствие и сострадание, потому что начало его криминальной «одиссеи» было предопределено суровыми обстоят...
    Г.М. Семар - Среди монетГ.М. Семар - Среди монет
    В своей книге писатель Геннадий Семар рассказывает об основах нумизматики, ее загадках и тайнах. Цель этой книги - познакомить читателя с одной из вспомогательных исторических дисциплин. В книге представлены множество иллюстраций. Автор также рассказывает об основах нумизматики, ее тайнах и загадках... Для широкого круга читателей.
    Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...Екатерина Дашкова. Записки. Письма сестер М. и К. Вильмот из России (Аудиок ...
    В книге представлены новый перевод "Записок" Е.Р. Дашковой, осуществленный по французскому оригиналу из "Архива кн. Воронцова", и впервые публикуемые на русском языке дневники и письма сестер-ирландок М. и К. Вильмот, значительно дополняющие "Записки"; книга содержит интересные сведения о событиях истории, общественной и культурной жизни России с с...
    Петр Мантейфель - Записки натуралиста (Аудиокнига)Петр Мантейфель - Записки натуралиста (Аудиокнига)
    В своих заметках П. А. Мантейфель писал: "За свою долгую жизнь я очень много изучал животных и особенности их биологии как в природе, так и в условиях неволи. Участвуя в многочисленных поездках и экспедициях, я научился незаметно наблюдать за животными, разбираться в их следах, видеть мельчайшие особенности их жизни, так хотелось получить ответы на...
    Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011Записки на кардиограммах/Михаил Сидоров/2011
    Если ли среди нас хоть один человек, который не клял бы последними словами врачей скорой помощи? И есть ли хоть один человек, который ни разу не вызывал скорую помощь? В этой книге то, что думают они сами - врачи, для кого супостаты, для кого спасители. "Записки на кардиограммах" смешные, страшно смешные, а для кого-то просто страшные.
    Николай Звонарев - Малина, ежевика. Сорта, выращивание, уход (2011)Николай Звонарев - Малина, ежевика. Сорта, выращивание, уход (2011)
    В этой книге Михалыч, мастер по выращиванию рекордных урожаев душистой малины и спелой ежевики, поделится секретами посадки, ухода и защиты кустарников от вредителей и болезней.
    Николай Звонарев - Календарь умного садовода и огородника (2010)Николай Звонарев - Календарь умного садовода и огородника (2010)
    В этой книге непревзойденный садовод и огородник Михалыч без утайки поделится секретами сезонных работ на земле. Подробные советы и рекомендации даны на каждый месяц года, ведь земельные хлопоты не прекращаются даже зимой!
    Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)Фёдор Достоевский. Записки из Мёртвого дома (Аудиокнига)
    Книгу очерков «Записки из Мертвого дома» Ф.М.Достоевский написал вскоре после возвращения с каторги.
    Николай Звонарев - Земляника. Клубника. Сорта, уход, сезонный календарь (20 ...Николай Звонарев - Земляника. Клубника. Сорта, уход, сезонный календарь (20 ...
    В этой книге Михалыч - мастер по выращиванию рекордных урожаев садовой земляники, больше известной садоводам-любителям под названием "клубника", - поделится секретами посадки, ухода и защиты культуры от вредителей и болезней.
    КакракиКакраки
    Когда-то Михал Михалыч хотел стать поэтом, а стал чиновником. Теперь у него есть жизненный опыт, семья, деньги, статус, власть. Но нет ощущения детской радости, когда человек бывает счастлив только от того, что наступило утро или идет дождь. И вдруг он встречает Настю, которая никогда не ела «какраков»…

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Н. Михалыч - Записки кладоискателя
Интересные файлы
RSS информер