30
июн 2017

Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)

Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)


Восток Меекханской империи – край неспокойный. Здесь пролегает граница с побежденным, но не сломленным государством воинственных кочевников, здесь во множестве встречаются Урочища, проклятые места, где можно столкнуться с невероятными чудовищами. Здесь вольный отряд генерала Ласкольника, что когда-то принес империи победу над кочевниками, продолжает нести службу и бороться против угроз – явных и тайных.
А угрозами Восток богат. Как богат и тайнами. А на Западе стоит город-государство Понкее-Ла, где растет влияние нового культа бога войны Реагвира, чья сила излечивает немощных и дарует зрение слепцам. Молодой вор Альтсин оказывается втянут в интригу, связанную с похищением главной реликвии культа, – меча, что по легенде принадлежал самому Реагвиру.
Альтсин еще не знает, какие зловещие тайны ему откроются, не знает, каким невыносимо тяжелым может быть божественное благословение, а главное, какой страшной окажется правда о том, кем являются боги на самом деле.

Название: Восток-Запад
Автор: Вегнер Роберт М.
Цикл/серия: Сказания Меекханского Пограничья
Номер книги: 2
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Головин Кирилл
Язык: Русский
Время звучания: 19:22:41
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1.04 Gb

Скачать Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 153

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)

    Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)Том Корагессан Бойл. Восток есть Восток (Аудиокнига)
    Роман «Восток есть Восток» — одно из самых ярких произведений американской литературы девяностых годов. Это эксцентрическая трагикомедия о взаимном притяжении и отталкивании западной и восточной цивилизаций, о толерантности и ксенофобии. «В эпоху повальной политкорректности прогрессивным писателям положено сталкивать лбами различные культуры и удив...
    Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)Роберт Ирвин Роберт. Плоть молитвенных подушек (Аудиокнига)
    Неспешна и размерена жизнь гарема в средневековой Османской империи...
    Восток - ЗападВосток - Запад
    Эта история произошла после Второй Мировой войны. Когда француженка, оказавшись в СССР, не могла вернуться к себе на родину. Когда русский, полюбив француженку, был обречен на страдания. Это было суровое и жестокое время. И какой же страстной была тогда любовь разлученных, и как безоглядно жертвовали они собой ради дорогого человека...
    Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014Восток, Запад и секс. История опасных связей / Бернстайн Ричард / 2014
    Писатель и журналист Ричард Бернстайн тридцать лет работал иностранным корреспондентом, культурным репортером и книжным критиком в журнале Time, а потом в газете New York Times. В начале 1970-х он учил китайский язык на Тайване, в середине 1980-х был специальным корреспондентом Time в Гонконге, потом – первым корреспондентом журнала в Китае.
    Орден меченосцев против Руси. Первый германский поход на Восток  / Михаил Б ...Орден меченосцев против Руси. Первый германский поход на Восток / Михаил Б ...
    В самом начале XIII века германские рыцари высадились в Прибалтике, готовые к грабежу и захвату новых земель. Это был Орден меченосцев, ставший первой волной военного "натиска на Восток" немецких захватчиков. Название Ордена произошло от изображения на их плащах красного меча с мальтийским крестом.
    Юрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против РоссииЮрий Мухин. «Крестовый поход на Восток». Гитлеровская Европа против России
    Сегодня Россия не в первый раз стоит против «всей Европы». Нам не привыкать! Ведь в 1941 году в «крестовый поход на Восток» вместе с Гитлером отправились не только союзные войска Италии, Венгрии, Финляндии, Румынии, Испании, Словакии, Хорватии, Болгарии...
    Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Ожерелье и тыква-горлянка (Аудиокнига)
    Герой романа Роберта ван Гулика, знаменитый сыщик судья Ди останавливается в Хэши по пути к месту своей службы. Судья и не ведает, что здесь ему придется задержаться чуть дольше, чем он предполагал.
    Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)Шекли Роберт. Оптимальный вариант. Выпуск 4 (Аудиокнига)
    Это четвертый выпуск из полного собрания сочинений Шекли, прочитанный Ильёй Хвостом.
    Восток / The East (2013) HDRipВосток / The East (2013) HDRip
    «Восток» — название группировки экологических террористов, пытающейся отомстить аморальным корпорациям. Представительница спецслужб должна проникнуть в группировку.
    Ближний Восток: вечный конфликт  / Семен Багдасаров  / 2016Ближний Восток: вечный конфликт / Семен Багдасаров / 2016
    Клубок противоречий: религиозные течения на Ближнем Востоке; «Исламское государство» против «цивилизованного мира»: кто кого?; Что Россия «забыла» в Сирии?; Турция: вероломный союзник или затаившийся враг? На Ближнем Востоке все сильнее разгорается пожар войны. Активизируются десятилетиями тлеющие очаги конфликта, вспыхивают ранее относительно спок...
    Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Призрак в храме (Аудиокнига)
    Похищение неизвестными большой партии золотых слитков, двойное убийство в стенах старого храма, таинственное исчезновение молодой девушки... Только судья Ди Жэньчжи, известный своей незаурядной проницательностью, может пролить свет на эти загадочные события.
    Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
    В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу.
    Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)Сальваторе Роберт - Тёмный эльф 8. Беззвёздная ночь (Аудиокнига)
    Подземье. Это место, где царит тьма, где нет теней. Дзирт До`Урден не хочет туда идти. Но благородный дроу должен вернуться.
    Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)Роберт Ван Гулик. Пейзаж с ивами (Аудиокнига)
    В "Пейзаже с ивами" судья Ди сталкивается с дополнительной сложностью. Город охвачен эпидемией чумы. Среди трупов, которыми завалены улицы, среди скрывающихся за черными капюшонами трупоносов искать преступника особенно тяжело.
    Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)Роберт ван Гулик. Лаковая ширма (Аудиокнига)
    Убийство молодой жены уездного правителя, подозрительное самоубийство преуспевающего торговца, мошеннические проделки его компаньона... Только вмешательство проницательного и справедливого судьи Ди Жэньчжи позволит вывести виновных на чистую воду.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт М. Вегнер. Восток-Запад (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер