29
июн 2017

Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)

Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)


В конце семидесятых годов прошлого века молодой талантливый писатель Роберт Асприн решил изменить представления читателей всего мира о юмористическом фэнтези. В рамках этого жанра он написал роман "Еще один великолепный МИФ", который положил начало большому сериалу. В настоящую книгу вошли романы "Еще один великолепный МИФ" - о забавных приключениях мага Скива-пентюха и его наставника потерявшего волшебную силу демона Ааза, наполненные отнюдь не ехидством и пародией, а иронией и, пожалуй, сатирой. Романы "МИФОтолкования" и "МИФОуказания" являются продолжением этих приключений.

Название: Еще один великолепный МИФ
Автор: Асприн Роберт Линн
Цикл/серия: МИФические истории
Номер книги: 1
Жанр: Фэнтези
Издательство: Студия озвучания "Глагол"
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Оргин Дмитрий
Язык: Русский
Время звучания: 06:24:11
Формат: MP3
Битрейт аудио: 96 кбит/c
Размер: 271.68 Mb

Скачать Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 172

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)

    Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)Роберт Линн Асприн. МИФОтолкования, или Неверные концепции (Аудиокнига)
    Это – лучшее, что создал Асприн. Не культ, не легенда – «МИФ». Великолепный миф. Гомерически смешная, лихая, озорная сага о невероятных приключениях юного мага Скива Великолепного, его друга и наставника – демона Ааза, его домашнего питомца дракона Глипа и их поразительно пестрой компании.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Разведчики времени (Аудиокнига)
    Для разведчиков прошлого никакая предосторожность не бывает излишней. Особенно для всемирно известных… и почти безработных! Особенно для тех, кому приходится подрабатывать гидами в туристической компании, предлагающей богатым клиентам экскурсии во времени.
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Мошенники времени (Аудиокнига)
    Скитер Джексон был негодяем. Прожженным, заматерелым, самым гадким негодяем из негодяев. Таким, что пробу негде ставить. И при этом — истинным, почти бескорыстным художником своего нелегкого воровского дела.
    Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)Роберт Асприн - Собрание сочинений (50 книг) (2013)
    Если все вокруг кажется вам будничным и серым — загляните в иные миры, в путешествие по которым нас приглашают герои романов американского писателя-фантаста Роберта Линна Асприна.Вы любите плутовские романы? А авантюрные приключения? И, может быть, героическое фэнтези?
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Потрошители времени (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)Асприн Роберт, Эванс Линда. Дом, который построил Джек (Аудиокнига)
    Это — Мир Вокзала Времени Шангри-Ла. Мир, в котором из эпохи в эпоху шляются болваны-туристы, так и норовящие нарушить «принцип бабочки». Мир, в котором профессиональные гиды — «разведчики времени» — на чем свет стоит проклинают свою гнусную работу, ибо попробуй-ка хотя бы уследить за зазевавшимся гурманом, способным провалиться, вместе с псевдорим...
    Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли. Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).
    Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)Роберт Шекли - Смерть повелителя иллюзий (Аудиокнига)
    В 1989 году с подачи знаменитого составителя фантастических антологий Мартина Г. Гринберга был опубликован сборник «Tales of the Batman» («Легенды о Бэтмене»).К работе над книгой удалось привлечь звезд первой величины: Роберта Шекли, Айзека Азимова и Роберта Силверберга.
    Роберт Говард - Сборник рассказов (2014) АудиокнигаРоберт Говард - Сборник рассказов (2014) Аудиокнига
    Американский писатель Роберт Говард - один из основоположников жанров "героическая фэнтези" и "меч и магия" в современной литературе. Он является создателем всемирно известного героя, Конана из Киммерии.
    Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)Уильям Бернстайн. Великолепный обмен (Аудиокнига)
    «Невозможно торговать, не воюя, невозможно воевать, не торгуя».
    Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)Роберт Говард. Конан-Победитель (Аудиокнига)
    В книгу известного американского писателя Роберта Говарда вошли рассказы из "Пиктского цикла", где главными героями являются бесстрашный вождь пиктов Бран Мак Морн и его предшественник, король заколдованной Валузии Кулл. А также рассказы об отважных искателях приключений, могучих воинах, колдунах и магах.
    Великолепный соус для десертов и салатов за 15 минут (2015)Великолепный соус для десертов и салатов за 15 минут (2015)
    Хотите удивить своими кулинарными способностями своих близких, своего мужа или свекровь?
    Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)Джоди Линн Пиколт. Обещание (Аудиокнига)
    Их родители дружили, их дома стояли рядом, их никогда не видели порознь! Все любовались красивой влюбленной парой, пока один выстрел не положил конец ее счастью...
    Капитан Великолепный (2011)Капитан Великолепный (2011)
    Капитан Великолепный собрался уже в который раз спасти город, но тут неожиданно дало о себе знать расстройство желудка.
    Ладлэм Роберт, Линдс Гейл  - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)Ладлэм Роберт, Линдс Гейл - Кодекс "Альтмана" (Аудиокнига)
    «Кодекс Альтмана» – остросюжетный роман Роберта Ладлэма и Гейла Линдса. Автоматные очереди, грохотавшие в ночи, не смогли потревожить Спящего Будду. Величественная каменная статуя, возвышавшаяся над суетой этого мира, безучастно взирала на происходящее.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Роберт Линн Асприн. Еще один великолепный МИФ (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер