22
июн 2017

Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)


Вы бывали в кромешном аду? Чтобы кровь, пламя, и смерть дышит в затылок? Нет? А моё утро, сыпавшее дурными приметами, как дырявый кошелёк монетками, закончилось именно там... Среди ужаса и кошмаров подземного царства дроу единственная цель - выжить жутком отборе. А что, если и сама награда за победу - кошмар? Пусть ложь, страх и смерть рядом, но ещё ближе черные глаза незнакомца. Кто он, враг или друг? А может, любимый? Сгинуть во тьме, или уничтожить её, зажечь белое солнце под сводами кромешного ада?

Название: Зажечь белое солнце
Автор: Штаний Любовь
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Федорив Елена
Язык: Русский
Время звучания: 10:12:35
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 560.83 Mb

Скачать Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 164

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)

    Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)Кир Булычёв - Белое платье Золушки (Аудиокнига)
    На маскараде доктор Павлыш встречает прекрасную незнакомку, вскоре таинственно исчезнувшую. Случай встретиться выпадает им нескоро, но Марина не хочет встречи, а Павлыш может ее не узнать.
    Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)Рубен Гальего. Белое на черном (Аудиокнига)
    Живя в Мадриде, Рубен Давид Гонсалес Гальего пишет по-русски. И не только и не столько потому, что, внук видного испанского коммуниста, он провел детство в Советском Союзе. По его мнению, только «великий и могучий» может адекватно передать то, что творилось в детских домах для инвалидов СССР.
    Белое солнце пустыни (2010/PC/RUS/FULL)Белое солнце пустыни (2010/PC/RUS/FULL)
    Восток - дело тонкое! В игре «Белое солнце пустыни» вас ждет встреча с героями фильма, которые говорят незабываемыми голосами любимых актеров. Вам предстоит распутать множество головоломок, а самое главное - попытаться спасти жизни Петрухе, Гюльчатай и Верещагину (в фильма, как Вы помните, они погибают).
    Чай вдвоем - Белое платье (2012)Чай вдвоем - Белое платье (2012)
    Исполнитель: Чай вдвоем Альбом: Белое платье Жанр: Pop Год выпуска: 2012 Кол-во композиций: 13 Время звучания: 54 Min Битрейт: 320 kbps Размер: 119 Mb
    Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)Владимир Санин. Белое проклятие (Аудиокнига)
    Язык и образы в книге настолько живые, яркие и запоминающиеся, что читатель как бы сам ощущает всё, что происходит на страницах "Белого проклятия". Автор – классик советской приключенческой книги. Необыкновенный юмор с которым написана повесть, никого не оставит равнодушным, кроме того книга читается на одном дыхании.
    Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)Майер Стефани - Солнце полуночи (Аудиокнига)
    "Солнце полуночи" - эта история "Сумерок" только глазами Эдварда. Его чувства, его эмоции, его борьба и любовь. Казалось бы обычный школьный день, которых у Эдварда было миллион, но именно в этот день в его жизни появилась 17-летняя Белла Свон.
    Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)Наживин Иван - Степан Разин. Казаки (Аудиокнига)
    Роман известного писателя И. Ф. Наживина «Степан Разин» («Казаки») является знаковым. В нем автор с огромной эпической силой показал трагические события, произошедшие во времена, когда конфликт между властью и подданными достиг апогея, создав яркий, правдивый образ Степана Разина, которому суждено было впервые в истории России зажечь пламя народног...
    Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)Уоррен Фейхи. Фрагмент (Аудиокнига)
    Трудно поверить, что в XXI столетии на карте Земли еще может найтись белое пятно. Трудно поверить, что миллионы лет назад на уединенном клочке суши эволюция могла выбрать себе особый путь — и породить чудовищ.
    Казиник Сергей,Григорий Родственников - Солнце в черных парусах 2 (Аудиокни ...Казиник Сергей,Григорий Родственников - Солнце в черных парусах 2 (Аудиокни ...
    Шестёрка боевых кораблей содружества Малауты вышла на дистанцию эффективного залпа и замерла в ожидании, выстроившись полукольцом. Рельсовые орудия хищно топорщились из-за отъехавших барбетов, стволы плазматронов слегка подрагивали в ожидании целеуказания, ракеты и торпеды были выдвинуты в боевое положение и хищно застыли в ожидании старта.
    Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)Константин Шереметьев. Солнце в ладонях (Аудиокнига)
    Если мы посмотрим на состояние людей, то мы увидим, что болезни – это неотъемлемая часть жизни людей.
    Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)Андреева Наталья - Любовь.ru 3. Любовь и смерть в прямом эфире (Аудиокнига)
    В новой телеигре "Игра на вылет" можно выиграть целый миллион! Заманчивая перспектива для участников, но их девять, а победителем может стать только один счастливчик.
    Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)Александр Куприн. Жидкое солнце (Аудиокнига)
    Молодой магистр физики Генри Диббль, отчаявшись в поисках работы, пошел наниматься по странному объявлению. Молодой, смелый, трезвый, выносливый и хорошо образованный, Генри как нельзя лучше подошел для работы. Он и не мог мечтать о том, что будет собирать на земном экваторе жидкое солнце...
    Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)Ошо Раджниш - Жизнь, любовь, смех (Аудиокнига)
    Одна из первых, если не самая первая книга Мастера, изданная в России в 1991 году. Хоть он никогда и не рождался, и не умирал, а лишь посетил эту планету... Всё равно жалко, что его посещение закончилось...
    Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (2006) [DVDRip]Кронпринц Рудольф / Kronprinz Rudolf (2006) [DVDRip]
    Наследник австро-венгерского престола Рудольф в любой момент может стать императором. Его жизнь принадлежит Империи. Рудольф несчастлив в браке. Многие дамы хотели бы оказаться рядом с ним, но только баронесса Вечера смогла зажечь в нем настоящее чувство. Их яркая, сумасшедшая любовь была заранее обречена...
    Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)Рут Ренделл. Солнце для мёртвых глаз (Аудиокнига)
    Тедди – родился в нищете и всю сознательную жизнь пытался добиться успеха. Теперь он талантливый краснодеревщик, мечтающий очистить мир от уродства и безвкусицы.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Любовь Штаний. Зажечь белое солнце (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер