17
июн 2017

Г.И. Перевертень - Чудеса из пуха растений

Г.И. Перевертень - Чудеса из пуха растений


Аппликации из пуха растений — необычный вид поделок. Работы из пуха получаются красивыми, лёгкими, воздушными. Для аппликаций можно использовать пух практически любых растений. В конце мая - начале июня начинает цвести тополь. Можно применять воздушные зонтики одуванчика и рогоз (камыш). Коричневые кончики его пуха придают аппликации своеобразный оттенок.
Хорошим материалом для аппликаций также является хлопок. Его очень просто отыскать — это обыкновенная вата. В работе используется пух чертополоха, который можно собрать во второй половине лета и даже в октябре.

Название: Чудеса из пуха растений
Автор: Перевертень Г.И.
Цикл/серия: Поделки своими руками
Жанр: Рукоделие
Издательство: АСТ
Год выпуска: 2004
Страниц: 16
Язык: Русский
Формат: djvu
Размер: 14 Mb

Скачать Г.И. Перевертень - Чудеса из пуха растений

- -- -

ПОКАЗОВ : 231

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Г.И. Перевертень - Чудеса из пуха растений

    Артемьев В.И. - Приусадебное хозяйство. Птичий дворАртемьев В.И. - Приусадебное хозяйство. Птичий двор
    В книге говорится об особенностях разведения в личных хозяйствах различных пород кур, гусей, уток, индеек, цесарок и перепелов. Рассказано, как вырастить и кормить птицу. Приведены сведения о болезнях и лечении птиц. В книгу также включены материалы об использовании не только мяса и яиц, но и пуха. Для широкого круга птицеводов-любителей. Разнообра...
    Ю.И. Харчук - Разведение и содержание нутрий и кроликов в родовой усадьбеЮ.И. Харчук - Разведение и содержание нутрий и кроликов в родовой усадьбе
    Практическое руководство по разведению и содержанию нутрий и кроликов. В относительно небольшом объеме книги представлена вся необходимая и достаточная информация для успешного разведения нутрий и кроликов.
    Анна Фирсова - Чудеса из соленого тестаАнна Фирсова - Чудеса из соленого теста
    Лепка из соленого теста достаточно проста. Мука, вода, соль и краски - вот все, что требуется для работы. Изделия лепятся из очень простых элементов: колбаски, колобка, лепешки, а поделки получаются самые разнообразные. Это фигурки людей и животных, декоративные тарелки, миниатюрные картины, нарядные сувениры.
    Гуси и утки   / Любовь Стрельникова   / 2015Гуси и утки / Любовь Стрельникова / 2015
    Разведение гусей и уток для получения мяса, яиц. пера и пуха – прибыльное дело. В книге содержится информация о наиболее ценных породах, о том. как содержать и разводить домашнюю птицу, обустроить помещение для нее, как правильно ухаживать за молодняком и какие корма использовать. Также вы узнаете, как бороться с болезнями, заготавливать перо и пух...
    Коллектив авторов - Аппликация из тканиКоллектив авторов - Аппликация из ткани
    Эта книга познакомит вас с разными техниками аппликации, освоив которые вы сможете легко обновить свой гардероб, превращая старые и поношенные вещи в модные и неповторимые.
    Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Двое (Аудиокнига)
    Роман "Двое" Алана Милна - характерно "английское" и "милновское" произведение от автора "Винни-Пуха" и "Баллады о королевском бутерброде".
    Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)Майкл Бонд. Всё о медвежонке Паддингтоне (Аудиокнига)
    Истории английского писателя Майкла Бонда о медвежонке по имени Паддингтон давно уже стали классикой английской детской литературы. Если речь заходит о самых знаменитых литературных медведях, англичане обязательно называют Винни Пуха и Паддингтона. Эта история началась в Лондоне, на Паддингтонском вокзале.
    Мороз Тамара - Индейки, гуси и утки в вашем хозяйствеМороз Тамара - Индейки, гуси и утки в вашем хозяйстве
    Вы узнаете о способах содержания, разведения и кормления индеек, уток и гусей, об их биологических и хозяйственных особенностях. Дана краткая характеристика пород и кроссов, приведены наиболее простые способы убоя, переработки и хранения тушек, сортировки пера и пуха.
    Жаворонкова А.С. - Шпаргалка по философии. Ответы на экзаменационные билетыЖаворонкова А.С. - Шпаргалка по философии. Ответы на экзаменационные билеты
    Все выучить - жизни не хватит, а экзамен сдать надо. Это готовая "шпора", написанная реальными преподавателями. Здесь найдешь все необходимое по Философии, а остальное - дело техники. Ни пуха, ни пера!
    Серия книг "Чудеса своими руками" (6 книг)Серия книг "Чудеса своими руками" (6 книг)
    Подарите ребенку радость творчества! С этими иллюстрированными книгами из серии "Чудеса своими руками" дети смогут создать шедевры из самых простых и доступных материалов. Работа с пластилином, природными материалами, тканью, бумагой, спичками способствует развитию мелкой моторики, мышления, творческих способностей, аккуратности. Фотографии, пошаго...
    Как сдать экзамен, ничего не учя? (2011) CAMRipКак сдать экзамен, ничего не учя? (2011) CAMRip
    Как сдать экзамен, ничего не учя? - интересуются студенты. На вопросы отвечает профессор университета. Возможны разные ситуации. Данную видео лекцию полезно прослушать всем настоящим и будущим студентам вузов. Ни пуха, ни пера!
    Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)Милн Алан Александр - Винни Пух (Аудиокнига)
    Алан Александер Милн - английский писатель - создатель Винни Пуха. Самому известному медведю в мире - Винни-Пуху - герою одноименной книги скоро исполнится 80 лет.
    Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)Евгений Клюев - Давайте напишем что-нибудь (Аудиокнига)
    В романе Евгения Клюева, самого, пожалуй, загадочного писателя современности, есть только одна опора – Абсолютно Правильная Окружность из спичек. Прочна она или нет – решать читателю, постоянно зависающему над бездной головокружительных смыслов и, в конце концов, с ужасом понимающему, что, кроме как на эту Абсолютно Правильную Окружность из спичек,...
    Коллектив авторов - Пицца оригинальная и обыкновеннаяКоллектив авторов - Пицца оригинальная и обыкновенная
    Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)Алан Александр Милн. Двое (Аудиокнига)
    Роман «Двое» – «взрослая» книга автора «Винни-Пуха» и «Баллады о королевском бутерброде». Это очень английская и очень милновская книга о любви и о том, как скромный сельский житель Реджинальд Уэллард неожиданно для всех – и для себя самого – написал замечательный роман.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Г.И. Перевертень - Чудеса из пуха растений
Интересные файлы
RSS информер