12
июн 2017

Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)

Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)


Новый роман Джона Бойна, автора знаменитого «Мальчика в полосатой пижаме», – история ирландского священника, оказавшегося свидетелем и отчасти действующим лицом драмы, развернувшейся в начале XXI века в католической церкви. Это роман о человеке, который чувствует свою ответственность и за себя, и за грехи тех, кто рядом, он готов нести тяжкий груз чужих проступков и прегрешений.
Эмоциональный роман Джона Бойна, основанный на реальных фактах, разворачивает сложную картину вины одних и ее искупления другими. Эта книга о том, что если хотя бы у одного человека болит душа и саднит совесть, значит, всегда есть путь к надежде.
"Я молчал, когда надо было кричать, я убеждал себя, что я выше этого. Я соучастник всех преступлений, из-за меня пострадали люди".
Джон Бойн

Название: История одиночества
Автор: Бойн Джон
Жанр: Проза
Издательство: ВИМБО
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Сафронов Александр
Язык: Русский
Время звучания: 11:58:16
Формат: MP3
Битрейт аудио: 56 кбит/c
Размер: 283.14 Mb

Скачать Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 187

Топ-10 запрещенных книг

Похожие книги на Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)

    Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик на вершине горы (Аудиокнига)
    Пронзительная, завораживающая и чрезвычайно актуальная история о том, насколько привлекательным, убедительным и внушающим доверие может быть зло.
    Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)Джон Бойн. Мальчик в полосатой пижаме (Аудиокнига)
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает слушателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали слушать, не ведая, что вас ждет.
    Бойн Джон - Мальчик в полосатой пижаме / АудиокнигаБойн Джон - Мальчик в полосатой пижаме / Аудиокнига
    Не так-то просто рассказать в двух словах об этой удивительной книге. Обычно аннотация дает читателю понять, о чем пойдет речь, но в данном случае мы опасаемся, что любые предварительные выводы или подсказки только помешают ему. Нам представляется очень важным, чтобы вы начали читать, не ведая, что вас ждет. Скажем лишь, что вас ждет необычное и за...
    Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)Джон Гришэм. Невиновный (Аудиокнига)
    Роман «Невиновный» – первая книга Джона Гришэма, написанная в жанре документального детектива. Трагическая история молодого человека, некогда знаменитого спортсмена Рона Уильямсона, осужденного за убийство, которого он не совершал.
    Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)Лоуренс Норфолк. Пир Джона Сатурналла (Аудиокнига)
    Первый за двенадцать лет роман от автора знаменитых интеллектуальных бестселлеров «Словарь Ламприера», «Носорог для Папы Римского» и «В обличье вепря» — впервые на русском.
    Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)Бэнвилл Джон - Улики (Аудиокнига)
    «Улики», роман одного из ярких представителей современной ирландской литературы Джона Бэнвилла, рождается в результате глубокого осмысления и развития лучших традиций европейской исповедальной и философской прозы.
    Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)Габриэль Гарсия Маркес. Сто лет одиночества (Аудиокнига)
    Одна из величайших книг ХХ века. Странная, поэтичная, причудливая история города Макондо, затерянного где-то в джунглях, – от сотворения до упадка.
    Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)Джон Бойнтон Пристли. Добрые друзья (Аудиокнига)
    Впервые на русском языке — самый веселый, забавный и трогательный роман Джона Бойнтона Пристли. Перед вами — занятная история очень необычной труппы странствующих актеров. Благопристойная старая дева-антрепренер — и легкомысленный юный танцор. Бывший школьный учитель — и завзятый враль музыкант. Обаятельная супружеская пара — и красавица, обреченна...
    Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)Джон Максвелл Кутзее. Бесчестье (Аудиокнига)
    За свой роман "Бесчестье" южноафриканец Кутзее был удостоен Букеровской премии-1999. Роман единодушно признан критиками настоящим шедевром.
    Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Игра в кошки мышки (Аудиокнига)
    Странные и непредсказуемые события происходят с героями знаменитого автора детективов Джона Диксона Карра. Разгадывать их берется один из любимых героев писателя, сыщик Гидеон Фелл. В романе "Игра в кошки-мышки" он распутывает преступление, в котором подозревают известного своей безжалостностью судью.
    Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)Гришэм Джон - Брокер (Аудиокнига)
    Роман «Брокер» – одно из произведений американского писателя Джона Гришема, автора нашумевших романов «Фирма» и «Дело о пеликанах».
    Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)Джон Дос Пассос. Три солдата (Аудиокнига)
    Джон Дос Пассос в 1917 году добровольцем ушел на фронт. В годы Первой мировой он побывал в Италии и Франции, участвовал в Гражданской войне в Испании. Его роман "Три солдата" - это история о любви и дружбе, о страхе и предательстве на войне.
    Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)Мединский Владимир - Стена (Аудиокнига)
    «Стена» — первый роман автора «Мифов о России» и «Войны» Владимира Мединского. Слушатель узнает знакомые темы, но теперь они оживают в авантюрном сюжете.
    Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)Джон Диксон Карр. Череда самоубийств (Аудиокнига)
    В романе известного американского писателя Джона Диксона Карра можно вновь встретится с постоянным героем этого мастера детективов - доктором Гидеоном Феллом. Слушателей ожидают неразрешимая на первый взгляд загадка, напряженное действие и неожиданная, даже парадоксальная развязка.
    Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)Гришэм Джон - Время убивать (Аудиокнига)
    «Время убивать» - юридический триллер, первый роман американского автора Джона Гришэма, который он написал в 1989 году. Перед тем как быть опубликованным издательством Wynwood Press скромным тиражом в 5 тыс. экземпляров отвергался многими другими издательствами. Стал бестселлером уже после того, какими стали более поздние романы Гришэма: «Фирма», «...

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Джон Бойн. История одиночества (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер