12
июн 2017

Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)

Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)


Книга состоит из тринадцати небольших связанных между собой рассказов, о десятках судеб самых разных людей. Но все же главным действующим лицом каждой новеллы является Оливия Киттеридж. Немолодая женщина, пенсионерка, в недавнем прошлом учитель математики. Возможно, кому-то она покажется слишком властной и даже грубой. Но вместе с тем, она очень отзывчивый и ранимый человек, всегда готовый прийти на помощь каждому, кто в этом нуждается. Пожалуй, единственное, чего боится эта невероятная сильная женщина, – одиночество. И, наверное, этим она похожа на каждого из нас. Уверены, прослушав аудиоверсию этой необыкновенной книги, вы обязательно найдете в себе что-то от Оливии Киттеридж.

Название: Оливия Киттеридж
Автор: Страут Элизабет
Жанр: Проза
Издательство: СОЮЗ
Год выпуска: 2017
Тип: аудиокнига
Читает: Чонишвили Сергей
Язык: Русский
Время звучания: 11:16:56
Формат: MP3
Битрейт аудио: 70 кбит/c
Размер: 340.35 Mb

Скачать Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)

- -- -

ПОКАЗОВ : 143

Топ-7 запрещенных книг

Похожие книги на Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)

    Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)Элизабет Страут. Пребудь со мной (Аудиокнига)
    Элизабет Страут сравнивали с Джоном Чивером, Стейнбеком и Рэем Брэдбери, называли «Ричардом Йейтсом в юбке» и даже «американским Чеховым»; она публиковалась в «Нью-Йоркере» и в журнале Опры Уинфри «О: The Oprah Magazine», неизменно входила в списки бестселлеров по обе стороны Атлантики и становилась финалистом престижных литературных премий PEN/Fau...
    Азбука Premium (40 книг) (2014)Азбука Premium (40 книг) (2014)
    Premium - серия отборных произведений самых известных зарубежных авторов. Некоторые книги издаются впервые.
    Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)Оливия Голдсмит. Фаворитка месяца (Аудиокнига)
    Актриса Мери Джейн, никогда особенно не славившаяся красотой, неожиданно теряет работу и горячо любимого человека. Справившись с отчаянием и яростью, Мери решает приобрести единственную вещь, которая действительно может изменить ее жизнь – она решает купить красоту.
    Чёрная вдоваЧёрная вдова
    Молодая, красивая, блестящая и очаровательная Оливия Уитфилд (Элизабет Беркли) притягивает к себе мужчин, как магнит. У неё есть всё, в том числе доходный бизнес в виде разбросанных по всей стране клиник для малоимущих женщин, и жених миллионер, которого, впрочем, она увела у другой. А ВОТ ЭТО ОНА СДЕЛАЛА ЗРЯ!!
    Оливия Фокс Кабейн - Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять (2013)Оливия Фокс Кабейн - Харизма. Как влиять, убеждать и вдохновлять (2013)
    Книга развенчивает один из самых закостенелых мифов совеременности о том, что харизма – дар богов. Многие считают, что это врожденное качество, и воспринимают харизматичную личность чуть ли не как сверхчеловека. Но это совсем не так.
    Оливия Джадсон - Каждой твари — по паре. Секс ради выживания (2014) PDFОливия Джадсон - Каждой твари — по паре. Секс ради выживания (2014) PDF
    Этот уникальный справочник в форме ответов авторитетного эксперта по вопросам секса на письма представителей всех видов фауны открывает нам непостижимый и причудливый мир, где в ходу некрофилия, где можно родить, будучи девственницей, где не возбраняется съесть любовника, а мужчина способен забеременеть. Этот неведомый мир - рядом с нами, там кипят...
    Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)Карен Робардс. Призраки озера (Аудиокнига)
    В юности Оливия Моррисон сбежала из дома и теперь вместе с восьмилетней дочкой решила вернуться к родным. Она приготовилась к холодному приему и никак не ожидала такого взрыва эмоций, особенно при встрече с Сетом, своим кузеном, с которым когда-то была очень близка…
    Закат в прерияхЗакат в прериях
    Жизнь Шерифа Престона Биггза (Кевин Сорбо, Геракл) потеряла смысл после того как он 2 года назад случайно убил свою жену взятую в заложники бандитами. Теперь его единственная радость это бутылка виски. Но однажды к нему приходит деловая женщина с предложением, о работе заключающимся в транспортировке багажа и трех девушек страдающих "лихорадкой пре...
    Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...Итало Кальвино. Замок скрестившихся судеб. Таверна скрестившихся судеб (Ауд ...
    Два концептуально связанных романа, представляющих собой классику постмодернистской литературы, а точнее, произведения, в которых принципы этой литературы формируются. Многообразие способов гадания на Таро и скрытые цитаты из Майринка и Кафки.
    Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)Кутзее Джон - Элизабет Костелло (Аудиокнига)
    История австралийской писательницы Элизабет Костелло через призму которой знаменитый Кутзее пытается ответить на простые вопросы: что же такое человек и что ему нужно в этом мире. Конечно же ответы даются писателю нелегко.
    Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)Сергей Чонишвили. Человек-поезд (Аудиокнига)
    Сергей Чонишвили - актер московского театра "Ленком". В 2000 году состоялся его писательский дебют - вышла в свет книга "Незначительные изменения". В новом, оригинальном по форме романе "Человек-поезд" автор продолжает свои размышления о взаимоотношениях людей в современном мире.
    Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)Мария Арбатова. Мобильные связи (Аудиокнига)
    "Все это произошло со мной только по той причине, что я - женщина. И пока будут живы люди, не считающие это темой для обсуждения, это будет ежедневно происходить с другими женщинами, потому что быть женщиной в этом мире не почетно, даже в тот момент, когда ты делаешь то единственное, на что не способен мужчина".
    ЛинияЛиния
    Умирающий тихуанский наркобарон передает свое дело в руки ближайшего поверенного. Из Лос-Анджелеса высылают профессионального убийцу для устранения нового наркобарона. Кто выживет в итоге и какую роль в этом сыграет Оливия с ее дочерью?
    Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)Дейл Карнеги. Как располагать к себе людей (Аудиокнига)
    Согласитесь, есть такие люди, которые притягивают к себе, как магнит. Они всегда окружены друзьями и коллегами. С ними легко и приятно общаться. Они добиваются успехов в карьере и личной жизни. Их жизнь похожа на праздник. Можно ли научиться быть такими же или этот талант дается не каждому? Дейл Карнеги утверждает, что можно. И в этом вам поможет а...
    Все уже выросли / Dans la peau d'une grande (2011 / SATRip)Все уже выросли / Dans la peau d'une grande (2011 / SATRip)
    Оливия — обычный ребенок 90-х: любит слушать рок музыку, каждый денек спорит со своими родителями из-за отметок в школе, проводит все свое свободное время со собственной лучшей подругой Мари Лу, терпеть не может математику и по уши влюблена в собственного возлюбленного парня Мэтью… Но однажды Оливия попадает в трагедию и впадает в глубокую кому.

Рекомендуем обратить внимание

Зайцы тут » Книги журналы » Элизабет Страут. Оливия Киттеридж (Аудиокнига)
Интересные файлы
RSS информер